И вот я снова с вами)))) Эх, редко пишу… Плохой из меня рассказчик получился…
Ну да перехода к новому поколению остаётся всё меньше времени, поэтому постараюсь напоследок вести записи тщательнее и с большей ответственностью.
Начну сразу с самого главного!
Сидим мы с Эмилькой тихим вечером – никого не трогаем. Я еле-еле выглядываю из-под подпирающего живота, Эмилька в своих любимых жёлтых труселях…

И вдруг за окном ка-а-а-ак грохнет, как засияет… Все в панике переполошились, а всё из-за того, что молния попала в наше деревце около бассейна.

Все тут же забегали, запаниковали. Пока мама с тётушкой Даной бегали по двору с вёдрами от бассейна к дереву и обратно, все наши герои-мужчины собрались в кабинете – так сказать, собрали генеральный штаб по вопросу «Ликвидация чрезвычайной ситуации в результате неблагоприятного воздействия электрического разряда на близлежащие садовые посадки».

Поток их умных мыслей и черчение схем и коварных планов против огня прервала я!
-Всем стоять! Не двигаться с места! Рожаю!!!!!

Мужики тут же в транс впали. Только и было слышно, как они перешёптывались – мол, лучше бы пошли пожар тушить. Но я героически преградила им проход своей пока ещё слоновьей фигурой! Как они не умоляли, им всё же пришлось первыми увидеть мою малышку! Мою дочку Исидочку!

Тут уже на поросячьи визги мужиков и мама с тётушкой подоспели со сковородками в руках. Но когда увидели эту крошку, то сразу же забыли о наших балбесах, и радовались вместе со мной появлению на свет нового члена семьи!

Ну а когда Исидочка отправилась на своё законное место, в детскую вбежала ни с того, ни с сего проснувшаяся Мэрилис, чтобы посмотреть на сестрёнку, а заодно и поздравить мамочку!

Все порадовались и разбрелись по спальням, а мне снова пришлось вспомнить азы перепеленания. А оказывается, я ещё не потеряла сноровки!

Мэрилис всё так же ненавязчиво готовит меня к тому, что она у нас девочка умная, и как бы я не противилась, но она уже сейчас готова поступать в Академию. Ох уж эта взрослая жизнь… Мой ребёнок с пелёнок мечтает от меня срулить куда подальше за высшим образованием… Конечно, рано или поздно придётся выпустить своих деток из гнезда, но уж лучше попозже…

А наша служанка, похоже, сошла с ума. Злится на меня за что-то. И при этом таскает нашу свежую прессу. Конечно, это часть её работы, но зачем при этом выкрикивать нелицеприятные слова в мой адрес?... Не нравится – мы её не держим…

Папочка по вечерам полюбил падать ничком на сырую земельку и ловить звёздочки))))
К земле тянет… Душа на небо рвётся… Эх….

Да и родственнички из загробного мира к нам всё чаще и чаще захаживают. И если все ещё более или менее безобидные, то наша семейная ведьма бабушка Миртл задаёт нам жару за всех остальных.
Только тётушка дана прилегла на кроватке и игривым глазом зазывает муженька прилечь рядом и немного пошалить… Так наша бабуля тут как тут. Стоит и выжидает – что её сыночек будет далее делать…

Только сыночек пытается приземлить свой задок рядом с жёнушкой, как наша ведьма прямо-таки выпрыгивает у него из-под носа и давай учить сынка уму разуму и втолковывать ему азы безопасного ву-ху. И это притом, что сам сынок и так уже на ладан дышит.

Но больше всего меня пугает и огорчает то, что бабуля невзлюбила свою правнучку Мэрилис.

Мало того, что каждую ночь не даёт ей спать спокойно, так ещё и бродит по нашему участку и митингует, что она категорически против моей девочки! Вот не нравится она ей и всё тут…
И как это понимать? А ведь я хотела сделать наследницей именно Мэрилис. А что теперь? Как мне понимать такое поведение бабули?

Благо днём у нас в доме всё тихо и спокойно, и никакие призраки нас не пугают. Сегодня моя младшенькая, моя крошка Исида уже празднует свой день рождения!

Выросла она у меня настоящей маленькой принцессой! Мамина и папина рыжая радость!

Эмилька тут же начал учить дочу уму разуму. Ну чему, спрашивается, она научится хорошему от этих жёлтых труселей??? Ну ничего мужу доверить нельзя. В итоге всему я сама дочку научила. И… Снова первым словом малышки было «бутылка»… Пора открывать общество редмановских алкоголиков… Хотя обидно…. Чему мы детей с пелёнок учим? Надо будет втолковать девочкам о том, чтобы их дети думали и говорили только о чём-то светлом и радостном!

Исидочка вообще у нас умницей оказалась. Так быстро всему научилась. И на стольчике сидит тихо и ждёт свою кашку, не то что Мэрилис когда-то сучила ножками и кричала во все гланды.
Пусть она и неряха, как все мы, но зато такая лапочка!!!

Неудивительно, что с сестрой они быстро подружились. Теперь Мэрилис учит Исиду рисовать покемонов и Исидка учит старшую сестру правилам хорошего тона! По-моему, у них замечательный тандем!

Пока девочки занимались своими маленькими секретами, я выглянула в окошко посмотреть, не возвращается ли мой благоверный с работы раньше времени. Эмиля, конечно, не было, зато по улице шагал такой касатик…

Что я в чём была, в том и выбежала навстречу незнакомцу… Мой нарядик а-ля 90% ню произвёл на него просто сногсшибательное впечатление. Сначала он застыл, словно статуя, и провёл в таком коматозе минут пять, потом очухался и стал как ненормальный ржать (сумасшедший какой-то), ну а потом от накативших его впечатлений позвал меня работать к нему в художественную школу, предложив место художницы комиксов.

Что-то надоело мне по космосу туда-сюда шнырять и астероиды от Земли палкой отгонять. А тут ещё такой персонаж интересный нарисовался… В общем, я почти не сомневалась и сразу же согласилась.

Пока я мило, по-дружески беседовала с моим теперь уже шефом, Эмилька не сидел на месте, а модернизировал арбалет, привязав к нему вантуз, за что ещё и премию получил! Мой негодяй))))))

Ух, мы с ним и отпраздновали это событие))))))
Ну а то, что ночью мне снился мой любимый… Не, не Эмиль… Герой одной очень нашумевшей саги…

Ну так могут быть у симки свои тайные желания и фантазии))))))

Незаметно старость подкралась и к нашей Аллегре. Бедняжка. Теперь надо будет уделять ей побольше внимание! Ведь век кошачий так недолог…

А мой новый шеф оказался таким… Ммммм… понимающим… Как увидел он мои комиксы, которые для меня специально Мэрилис с Исидой нарисовали… Так сразу выдал мне повышение. Вот что значит – неоспоримый талант! Однако теперь мне больше ничего рисовать не надо. Я теперь молодоженов на свадьбах на фотик снимаю!

Ну а дядюшка Кев со своей Данкой тоже учудили.
Наш престарелый мачо снова привёз с работки ту самую козу. Я думала, ну всё, ППЦ этой «коллеге» пришёл. Сейчас наша Дана её на месте растерзает, словно бык красную тряпку.

Но недооценила я нашу красотку. А ведь мамка всегда говорила, что она у нас ещё та штучка.
Завидев эту фифу рядом со своим муженьком, Данушка не растерялась, а демонстративно с грацией кошки подошла к муженьку и на глазах у изумлённой разлучницы захватила муженька в объятия.
У той девы челюсть сразу отпала, стоит сама не своя. Она-то думала, что старый развратник только с ней Шуры-муры крутит, а тут целая жена оказывается.

«Ни себе, ни людям!» - подумала эта краля и с диким писком напала на дядюшку, влепив ему пару звучных пощёчин! Ну а тётушка Дана стояла рядышком и тихо раждовалась про себя, наслаждаясь победой и свежим воздухом.
Железная леди!
Теперь у нас появился ещё один уборщик газеток, на этот раз бесплатный!
Кстати, красотка-то нет бы на старого развратника злиться, нет. Дядюшка Кев у нас в шоколаде, если не считать пары синяков да ссадин, которые с любовью теперь залечивает его жинка.

Ну да пусть это всё останется на их старческой совести. Моя совесть своим забита…

К тому же мой ненаглядный тут позвал меня кое-куда… Ага… на свидание в дорогущий ресторан!

Поистине – у меня самый лучший муж на свете! И никакие милые, очаровательные и привлекательные шефы не переплюнут моего ненаглядного Эмиля!

А когда мы сели за столик, он мне такие комплименты стал отвешивать, что у меня уши в трубочки свернулись и глаза из орбит вылезли, аж завидно самой себе стало! Неужели я всё ещё так хороша?

Эмиль заказал чудесное блюдо из креветок под мексиканским соусом и нежно кормил меня с вилочки, словно маленькую неопытную девочку, которую он вновь хочет обаять. Всё как в первый раз!!!

Потом были тосты, танцы до упаду и тихий семейный праздник до зари в нашей спальне))) Подробностей не помню – я была слишком пьяна… от счастья!
(от автора: ага, на самом деле игра просто-напросто вылетела, так и не дав голубкам завершить это «незабываемое» свидание

)