Не думаю что дешевле чем 50 уе, т е где то 1500 р ( или сколько у вас там доллар стоит).
daana_r, как мне кажется, игры - даже лицензионные - в России (в моём городе, по крайней мере) почему-то продаются дешевле, чем за рубежом. Тот же насчастный L4D за рубежом стоил $40 (1232 по сегодняшнему курсу - причём это просто скачать через Steam, как я понял), а в продаже был то ли за 800 ($25), то ли за 899($29, в боксе), в Jewel'ах от 450 до 600 (14 - 19$). Такая же вещь была со Spore - Galactic Edition за рубежом вышел то ли за $60, то ли за $80, а купить его можно было за 1200 ($38). С чем это связано, не знаю.
Так что от вашей прикидочной цены надо отнять процентов 20..40.
Есть, конечно, вероятность, что издатель очумеет и станет продавать игру по американской/европейской цене, но, по-моему, это маловероятно.
А сколько будет стоить офиц.игра в рублях,кто-нибудь слышал?
хм, мой бывший коллега по Союзу шепнули, что простая версия в районе 500 р, подарочное 1500р. Но только информация, увы, не проверенная и истояник, если честно нес амый доставерный.
С другой стороны, это в общем-то нормально. Примерно так у нас все игры и стоят, так что как ориентир вполне.^^
Цитата:
Сообщение от Бараш97
Во круто бы было, разработчики бы делали бы как будто бы одну игру, а сделали две.
хых, боюсь, что даже такой монстр как ЕА себе этого позволить не может.^^
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Может хватит уже выдумывать как бы им сделать защиту понадежнее? Пускай сами думают. А лучше пусть сначала придумают как сделать игру, за которую захотят заплатить больше людей.
этим совсем разные люди занимаются^^ У них даже немного разное образование...
Цитата:
Сообщение от stKate
Понятно, что сейчас должна быть цена несколько выше не только, чтобы денег заработать, а чтобы снизить наплыв покупателей в первое время.
Цена не изменится, они индексируются вместе со всеми остальными, ад. Но вот таким никто не занимается ^^ Это общая политика.
Последний раз редактировалось Gackt, 01.06.2009 в 07:51.