Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу We will rock you

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.06.2009, 19:23   #11
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

Десятая серия
- Как известно, - Керри потёрла ладонью об ладонь: осенний воздух был довольно холодным. – Беллами единственный в Innuendo умудрился сохранить статус холостого человека. Не можете сказать, почему так получилось?
Роберт покачал головой:
- Откуда я могу знать? Личная жизнь Майкла – это только его дело. Могу лишь предположить, что он был очень самодостаточным человеком и никогда не нуждался в постоянном спутнике жизни.

- Джордж, - сидевший на табурете у рояля Майкл был шокирован. – Теперь ты с ума сошёл? Что значит – женишься? Ты вот это видел? – солист недвусмысленно ткнул длинным пальцем в Роберта, настраивающего гитару.
- Ну, видел, - хмыкнул Меддоус, на всякий случай ещё раз внимательно посмотрев на Алду.
- И что, его сине-зелёная физиономия ничему тебя не научила?

- Ну, почему же. Он ведь стал таким только после того, как родился Алан, а не сразу после свадьбы.
- А сразу после свадьбы мы его не видели! – радостно сообщил Беллами. – Он тогда с нами не разговаривал! Может, он с самого медового месяца такой. Роберт! – окликнул он музыканта.
- Что? – оторвал Алда взгляд от гитары.
- Ты давно такой?
- Всю жизнь, - апатично ответил гитарист, слушавший разговор вполуха и поэтому не понявший, о чём речь.
- Вот видишь, Майкл, - довольно улыбнулся ударник. – Значит, мне такой окрас лица не грозит.
Беллами, видимо, помнил печальный опыт последней свадьбы в группе, когда «Намёк» чуть было не прекратил своё существование, поэтому возражать не стал.
- Ну что же, женись, мальчик мой, - на манер отца семейства, благословляющего сына, провозгласил он. И добавил уже нормальным голосом: - Я бы тебя поздравил, но лучше сделаю это, когда ты разведёшься.
- Что ж, буду ждать, - хмыкнул Джордж.
- А кстати, - заторопился Беллами. – По такому поводу грех не выпить!
Когда виски было разлито по стаканам, Джеймс глубокомысленно заявил:
- Нужен тост.
- А! Точно! – кивнул Майкл. – Итак, тост: раз уж половина из нас уже сошла с ума, то я надеюсь, другая половина, а именно мы с Джеймсом, сохраним на веки вечные остатки чистого разума и никогда не наденем на пальцы золотые кольца! Согласен, Джеймс?

- А как же, - улыбнулся Ригби. – На веки вечные.
Но надежды Майкла не сбылись: не прошло и года, как Джеймс объявил группе о своём желании связать себя узами Гименея с актрисой Сьюзан Кэмерон.
- Клятвопреступник! – комично воскликнул Беллами, у которого в тот день было настолько хорошее настроение, что даже заявление бас-гитариста не смогло его испортить – лидер группы узнал, что их новая песня «Не спрашивай меня, зачем» заняла первое место в хит-парадах шестнадцати стран мира. – Теперь и ты с ума сошёл?
Ригби столь же комично развёл руками, как бы говоря: «а что поделаешь?»
- А, ну и ладно, - великодушно махнул рукой Майкл. – Останусь я один нормальным.
Уже через несколько лет после этого разговора Роберт спросил у Майкла, который в тот день был непривычно задумчив:
- Майкл, а тебе никогда не хотелось обзавестись семьёй?

- Семьёй? – Беллами оторвал взгляд от огня в камине и посмотрел на гитариста. – А почему ты спрашиваешь?
- Не знаю, - честно ответил Алда, пожав плечами. – Интересно.
Солист задумался, запустив руки в густую шевелюру.
- Не знаю… - медленно произнёс он. – Я уже чувствую себя слишком старым, чтобы жениться. И слишком занятым. У меня и так уже есть трое детей.

- Трое? – искренне удивился Роберт. – Детей? Когда ты успел? Кто они?
- Ты всё-таки безнадёжно глуп, милый мой, - улыбнулся Майкл. – Ты, Джордж да Джеймс. Вот и есть моя семья.

- Он не хотел заводить семью, - сказал Роберт. – Потому что его семьёй была группа.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках

« Предыдущая тема | Следующая тема »