Настуа, Ты с тройней замучаешься!!!! У меня это дело было уже, я чуть с ума не сошла и мои симы тоже, постоянно дикий плач!!! А бедные родители носятся от одного к другому...))) Смешно было
(:СИМулянтка, отключить свободу воли не занимать их этим
А толку? Я же свободную волю отключаю только тем симам в которых в данный момент играю. И пока в одну семью играла, другие уже настрогали чудо в голубой пелёнке. Ладно у меня там мужик и баба жили, а у сестры моей у одного мужика ребёнок ни с того ни с сего взялся. Вот скажите как он туда попал
А толку? Я же свободную волю отключаю только тем симам в которых в данный момент играю. И пока в одну семью играла, другие уже настрогали чудо в голубой пелёнке. Ладно у меня там мужик и баба жили, а у сестры моей у одного мужика ребёнок ни с того ни с сего взялся. Вот скажите как он туда попал
инопланетяни подкинули или бывшая оставила дитя порока
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
а у меня у семьи была машина. Вот время рожать, муж повез жену в больницу на машине, а когда уже все закончилось, они поехали домой на такси. А машина куда-то исчезла (возле дома ее нет). Где она может быть?
А мои почему то сколько не рожали, все время либо бегут в больницу(если близко находятся), либо едут на такси. Хотя в семье есть и велосипеды не говоря уже о двух машинах. Что это не подскажите? Почему они такие глупые? Планетка, у моих та же проблема. Одни пацаны. Сменяются поколения, рождаются только пацаны. Вот и опять жду когда же эти подрастут. Может повезет и будет девочка, хоть одна. Разработчикам нужно было не награду "плодовитость" делать, чтобы на свет появлялись двойни и тройни, а нужно такую награду что раз и девочка. Я все о наболевшем.