The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В самый первый день ограбили сима спали и вдруг сработала сигнализация, вот нечего не украл он долго метался и тут полиция приехала, потом началась драка и вор избил полицейского, мой сим потом стал драться с вором и избил его!
Я думал после этого его заберут но нет! Было написано что вор успел сбежать и его не удалось поймать! Короче вор в свою тачку сел и уехал
Мою счастливицу грабили на предмет унитаза и это при том, что это была самая дешевая вещь в доме. Она действительно счастливая))) А вора догнать не удалось.
Сегодня игралась с симом. Алекса посетила воровка. Сработала сигнализация. Прибежал полицейский скрутил ее. Пока он рассказывал Алексу что все что пропало находится у семьи в багаже, я от нечего делать нажала на воровку стоящую в наручниках около полицейской машины. Появилась такая возможность:
Ну я нажала отпустить в итоге вот:
теперь жду как же именно Алекса воровка отблагодарит
Алекс у меня злой вредина... Интересно что может сделать с вором добряк?
У меня было круче. Вор красавчик, не растерялся.
Заходит в дом который оборудован сигнализацией, она естественно сработала. Но вора это не особо смутило, и он с успехом поместил её в свой карман. Правда всеравно отхватил от моего сима.