P.S Это мой первый сериал, так что прошу сильно не ругаться И прошу оставлять комментарии, и нажимать на медальку
Ваш eurovis
Большое спасибо за исправление ошибок в моих первых двух глав Планетки
Последний раз редактировалось Chicago, 09.07.2009 в 12:42.
Планетка, Это не просто дом (маленький секрет сюжета)
Но сам сериал не про дом, а про девушку.
И ещё: кто может помочь с исправлением ошибок, пишите в ЛС. Буду искренне благодарен.
Планетка, Это не просто дом (маленький секрет сюжета)
Но сам сериал не про дом, а про девушку.
И ещё: кто может помочь с исправлением ошибок, пишите в ЛС. Буду искренне благодарен.
Прошло уже 2 года, а Николь никак не может придти в себя после того ужасного вечера. Она стала очень замкнутой, не общительной, всё чаще погружалась в себя... Отец очень трепетно относился к дочери, он видел, как Николь закрывалась у себя в комнате и сидела там часами, не подавая признаков жизни. Друзей у неё не было, причиной того было её замкнутость, и её одежда... Да, да, одежда. Работа Виктора не приносит много денег, и собственно говоря, на еду не всегда хватало. А в эти трудные времена для семьи, его всё чаще посылают в длительные командировки, и Николь остается одна...
- Николь! Открой дверь! - барабанил отец.
- Зачем? - безразлично спросила Николь.
У отца не нашлось что сказать, и он ушёл.
- Знаешь мам, сегодня в школе меня обижали, говорили "Бомжевато-уродская Николька тут расселась" и "Какая она жираф? Она же - Корова" Ох... И я опять получила "2", но мне всё равно мам... - Говорила Николь фотографиям матери.
- Ты за меня не бойся мам... - Сказала Николь и уголки её губ поднялись
Выйдя из комнаты она увидела 2 сумки.
- Пааап, ты куда-то собираешься? - спросила Николь у сидящего за столом отца.
- Я же сказал в командировку. - Ответил Виктор.
- Я не услышала.
- Не погружайся в себя и всё.
Николь сощурила глаза и отвернулась.
- И когда ты приедешь? - озадаченно прощебетала Николь.
Встав из-за стола Виктор сказал:
- Не знаю дочь, эта поездка очень тяжелая, естественно как получится, думаю через месяц. - Николь удивлённо посмотрела ему в глаза.
Он ей ответил глазами "ты же знаешь что это не моя прихоть"
- А ты не меняешься, - улыбнувшись выпалил отец.
- Что?
- Ты всё также обижаешься как в детстве... – сказал, всё ещё улыбаясь, отец.
Через 20 минут семья вышла на улицу провожать отца.
- Ну, дочь, не скучай. - Сказал отец.
Они обнялись.
Она тут же расплакалась.
- Выше нос дочь, я же приеду! Давай не раскисай тут. - Сказал Виктор.
Прибыло такси. Виктор сел и такси поехало, А николь побежала за машиной, в эту минуту ей много чего хотелось сказать и пожелать отцу, но она не хотела с ним расставаться, да на такое длительное время.
После отъезда отца, Николь очень скучала. Ей было обидно смотря из окна на проходящих детей которые идут с мамами и папами. Она понимала, что месяц пролетит не заметно, и она скоро тоже увидит своего отца...
Через три дня Николь встала утром, на чирикала быстро д/з и пошла в школу. Каждый день для неё была пытка, над ней издевались сверстники, кидали бумажками, обзывались, так и этот день не стал исключением. Заходя в школу на неё косо смотрели, и шушукались.
Через 5 часов Николь уже шла по тропинке домой, ей не хотелось ехать в школьном автобусе, так даже она всегда ходила домой и в школу, потому, что ехать в автобусе, значит находиться в школе, а зачем "находиться в школе" лишних 20 минут?
Идя домой она всегда идёт вдоль реки. Река - очень её успокаивает, но в этот раз всё было наоборот... Она чего-то ждала, хотя не имела понятия чего именно! На душе было тревога, и она думала, что всему виной её одиночества, но это не так...
Когда пришла домой Николь уже была видна луна, хотя ещё было светло. Опять уйдя в себя девочка, забыла про время.
Когда наступило 11 часов вечера, Николь пошла спать, но тут раздался звонок в дверь...
Путаясь в сомнениях, кто это может быть она осторожно подошла к двери, и тут ещё раз раздался звонок в дверь.
Она открыла.
- Здравствуйте. Здесь живёт Николь Рене? - Спросил не то почтальон, не то, не зная даже кто.
- Да, это - я.
- Вам телеграмма. - Кто то, отдал Николь бумажку в руку и удалился.
Николь тут же растерялась, кто же это мог ей прислать? Друзей у неё нет, может из школы? Они могли позвонить, но Кто?
Дрожащими руками она включила свет на кухне и села. Когда она прочитала, её глаза наполнились слезами, она встала, подойдя к гардеробу взяла деньги, и вышла на улицу.
Она тут же упала в обморок. А около неё лежало то самое "письмо"
.... Но уже через 20 минут, она бежала, по дороге к окраине города, где её некто не ждал. Выбежав на большое поле, она начала кричать " За что? Что я сделала?" и всё в таком духе, а потом упав на колене начала громко выть, заливаясь слезами.
Она не могла думать, но точно знала что она убежит, улетит, уедет из этого города...
Через 2 года
На ночной аллеи парка, видно прекрасно речку, на которую смотрит Николь. Она пошла не спеша домой, конечно не в свой...
В этот город Николь прибежала через 6 дней, она ,шла по полям не зная куда, ехала в грузовом поезде, так и пришла сюда девушка.
Тут же её приютила одинокая старушка, она ей помогала в хозяйстве, а та разрешала у неё жить.
Каждый вечер они сидели за столом и разговаривали, о прошлом, о настоящем, о будущем...