AngelLover, если на картинке или фотографии я, то я пишу, что это автопортрет. А если под картинкой написаны имена, то это точно не я) ♥Rain♥, спасибо. Первая на самом деле рисовалась позже. И она лучше проработана.
Rouge, с нуля по фотографии не бывает) Бывает просто с нуля и бывает по фотографии. Врать не буду - это сделано на основе фотографии, но девушка серьезно изменена и в итоге вообще не похожа. Просто как бы мои ощущения от нее, чем портрет.
За основу взяты цвет и контуры с фотографий. Естесственно брать готовые цвет и срисовывать пятна проще, чем выдумывать.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Elph Aisgil, очень понравились работы!!! Особенно вторая - волосы, взгляд.... что-то такое притягивающие в ней есть. В первой очень хорошо проработаны глаза. Красота одним словом!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Rouge, а мне так нравится. Не очень получилось, конечно. Просто губы, исполненные в такой технике, становятся сухими, как в жару. Очень нравится как это выглядит. И штриховку очень люблю, ничего не могу с собой поделать. Мне кажется именно этого не хватает в диджитал арте — элемента ручного труда. Точнее, видимости этого труда. А может, просто академический рисунок дает о себе знать дурным тоном.
Добавлено через 19 секунд SantaFulmine, большое спасибо.