Главные герои: Второстепенные герои: Всех моих настоящих и будущих героев можно увидеть тут.
Все началось в маленьком городке, в котором обычные семьи жили своей обычной жизнью. Но вот однажды, к двери состоятельной семьи Элинор пришла дама и принесла странного ребенка. Постучав в дверь, она убежала, оставив свое "Детище".
Так Лилиан и появилась в этой семье. Но эта семья не знала, как им придется с ней помучиться и какие приключения их ожидают в дальнейшем...
Смотрите далее: Глава 3: пожар.
Какой ужас! Эми забыла выключить плиту! На кухне пожар! Что делать?! Но вдруг, что-то происходит... Что же это могло быть? Узнаете далее!
Последний раз редактировалось Dasy@, 21.07.2009 в 00:41.
Очень неплохо, пару раз улыбнулась,это уже оценка 5). (Над "дрожью" и последним скрином малыша.) Очень хочется впоследствии увидеть много событий, приколов, хороших кадров и удачных подписей. Самое главное, по-моему, не влеплять чей-нибудь разговор на всю серию, пусть и с различной мимикой, комикс должен быть динамичным. Юмора поболе в студию!
Hellko, постараюсь побольше приколов Пока что идет простой сюжет, самое интересное начнется тогда, когда вырастут дети. (Через пару глав.) Там уже будет и мистика, и ужасы и романтика, и приколы я на тот случай придумала необычные ... Да, спасибо за критику и советы
Ice_Man15ts, горячо, но скорее всего мой вариант это не то, о чем ты думаешь... А продолжение буду делать сегодня (Скрины), а вот выкладывать завтра
Последний раз редактировалось Dasy@, 23.07.2009 в 00:03.