SantaFulmine, одно и то же по смыслу. Точно так же делаешь набросок и подбор цвета. Рисуешь, смешиваешь краски... Только само смешивание происходит больше по акварельному принципу, да и затереть можно и на разных слоях фигрить. Но смысл-то — тот же самый.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Elph Aisgil, хотел было пройти по всем постам и написать комментарии к каждой твоей работе, но оказалось, что их так много, что мне теперь придётся как-то свои эмоции утрамбовывать.
Посмотрел всё: от и до! Отлииично! Это же самая настоящая арт-мастерская. Ты работаешь в одном стиле и не выходишь за его рамки, не распыляешься по мелочам и не пересыщаешь свои творения мелкими деталями.
Мне это напомнило события пятилетней давности, когда я пытался поступать в МГУС. Ахххх, этот институт пропитан духом дизайнерства и просто кишит людьми с таким образом мысли, как у тебя
Victor_tor, спасибо.
Я не придерживаюсь никаких рамок на самом деле и мое творчество мутирует с каждым годом все сильнее. Я выкладывала старые работы и по ним видно, что там все совершенно иначе, нежели то, что я делаю сейчас. И в технике и в замыслах.
Все хвалят, поругал бы чтоли кто-нибудь... А ведь есть за что. Сама кое-что вижу, но со стороны, как водится, виднее.