Цитата:
Вот я всё горевала по поводу него и той девушки с диско, а братик взял да и успокоил меня, приведя однажды в гости сногсшибательную блондиночку по имени Тэсс, которая моему строгому сестринскому взгляду понравилась сразу!
|
Что-то мне не очень верится, что Элис горевала

Я очень рада за Эдика)
Цитата:
Но не тут-то было. Похоже, эти двое реально сошли с ума и всю ночь протолкались на улице в объятиях друг друга.
Фу ты-ну ты, ни на лекцию не пройти, ни собственное свидание не устроить…
|

А как же!)) Это как симс3 - не получается и другим не дадим!
Цитата:
Точнее, не могло, ибо передо мной нарисовался самый что ни на есть Джаспер Домиани!
|
А что? Он реальный красавец

Только уж очень на созданного похож. НПС собственного создания?
Цитата:
Да только не для того, чтобы целовать мне пятки и умолять приютить его одинокое сердце, а для того, чтобы доделать домашнюю работу!!!
|
Убило
Все мужики такие
Цитата:
Казалось, ничто и никто не помешает влюблённым наслаждаться пением друг друга, если бы в их дуэт не вклинилось ещё одно соло – соло вездесущей тётушки Исиды!
|
А как же! Исида у нас всегда в тему и в теме
Цитата:
Ну а тётушка у нас вообще дама без комплексов – уставилась в упор на влюблённую парочку и не краснеет.
|
Как это на неё похоже...

О времена, о нравы... Ради святого Максиса, перестань так говорить, а то ты вызовешь у одного из самых преданных читателей рвотный позыв
Цитата:
Ибо весь вечер я (сама!) просидела за написанием курсовой.
|

Элис... Ты это... Ты здорова? Что за инопланетянские позывы у достаточно земной, хоть и зеленой, девушки?
Цитата:
В-третьих… Катастрофа!!! Я хотела угостить Джаспера вкусным лангетом, как он скривился и вообще сказал, что видеть меня больше не желает! Он пришёл сюда только для того, чтобы окончательно расставить все точки над i и больше никогда со мной не встречаться…
А всё из-за вчерашнего конфуза. Он, бедненьки, прождал меня полночи, а я, видите ли, наверняка тусила с каким-нибудь другим симом.
|
Вот ведь гад мужик! >_< Хотя они все такие.
Цитата:
Подморгнув ему косым глазом, я попросила его дать мне ещё один шанс…
В ответ Джаспер лишь скрестил руки на груди, мол, не хочу ничего ни слышать, ни видеть…
|
Так! Это я щас обижусь! А ну прости Элис! Немедленно!!! >_<
Цитата:
Я, как могла, старалась загладить свою вину, которой и не было вовсе, и вскоре Джаспер стал «оттаивать» и уже с улыбкой слушал мои восторженные комплименты о себе, любимом.
|
Какой-то он самолюбивый...

И ещё он какой-то... эм...
Цитата:
Наконец-то можно забыть об этом ужасном недоразумении и погрузиться целиком и полностью в романтику!!!
|

Забудем все и начнем все сначала, как грицца!
Цитата:
Ещё вечером мы прощались в сладком поцелуе, а ночью он преподнес мне «подарочек» из протухшего подгузника, который, наверное, ещё свой берёг с малых лет.
|
Какой чудесный подарок
Цитата:
С утра же я обнаружила в почтовом ящике не менее «ароматное» письмо в чёрном конверте с нелицеприятными словами в мой адрес… «И больше о свидании не проси…»
|
Ещё чудеснее!

Скачай хак для убийства симов и будет тебе счастье

Или это сделать мне?
Цитата:
Попросил прощения за содеянное – просто обида всё ещё жива в его душе.
А я снова растаяла от одного его взгляда и прикосновения руки…
|
Я тоже хочу такой романтики

Ну, и как всегда гениальный отчет, нечего сказать