Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу "Звезда паркета 2"

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.08.2009, 20:38   #11
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Восьмая серия

Молодой человек посмотрел на Настю недоуменно. Ее голос был ему знаком, но внешность. В этот момент Анечка заметила маму.
-А это моя мамочка, - представила она девушку своему новому партнеру, - мам, а я тут Стасу рассказывала, как ты замечательно танцуешь! – оживленно объяснила девочка.
-Простите, мы с вами знакомы? – внимательно посмотрев на Настю, спросил Максим (а это был он). Память щекотало чем-то давно забытым.

-Неужели вы ее не узнаете? – рассмеялась Аня, - это моя мама. Чемпионка мира по спортивным бальным танцам – Солнцева Анастасия, - как можно более торжественно представила девочка маму. Молодой человек не мог поверить своим глазам.
-Настя? – он слегка опешил.
-Это я, - тихо ответила девушка, - я вижу, теперь наши дети танцуют вместе? – с горечью спросила она.
-Это не совсем мой ребенок. Стас – сын моей сестры.
-А у тебя есть дети? – поинтересовалась Анечка.

-Нет.
-Как это? У всех взрослых есть дети, - заявила девочка.
-Не у всех. У тех взрослых, у кого нет семьи, нет детей, - пояснил Максим. Анечка разочарованно вздохнула.
-Мам, можно мы еще поболтаем со Стасом?

-Анют, уже поздно. Да и Стасу тоже пора домой, - мягко уклонилась Настя. Но девочка не сдавалась. Характером в отца пошла….
-Ну, мам! – Анечка надула пухлые губки.
-У меня есть встречное предложение, - Максим выразительно посмотрел на девушку, - давайте все вместе поедем и поужинаем? Согласны?
Аня со Стасом переглянулись и хором ответили: «Согласны!». Они очень легко нашли общий язык, и им не хотелось так быстро расставаться. Настя сурово посмотрела на дочь.
-Ань, нас папа ждет, - подмигнула она девочке. Но Аня не хотела идти домой.
-Мама! – с укором посмотрела на нее девочка.
-Настя, поехали, - подключился к разговору Максим.

-Зачем? – девушка отвернулась. Господи, опять… что же это такое?..
-Мне надо с тобой поговорить.
-О чем? Нам не о чем разговаривать, - с горечью отозвалась она, - ты и сам об этом прекрасно знаешь.
-Мне надо очень серьезно с тобой поговорить, - повторил молодой человек, - Прошу, выслушай меня!
-Я слушаю.
-Нет, не здесь. Поехали, поужинаем. Заодно и обсудим все.

Настя вздохнула. Прошлое навалилось на нее, мешало дышать. Господи, как же тяжело…
-Хорошо. Скажи, что за ресторан. Мы подъедем.
-Я отвезу, Насть, - начал парень.
-Мы на машине, - отрезала девушка.
-Хорошо, - Максим сдался, - Ресторан «Огни». Знаешь?
-Знаю. Через полчаса мы будем там. Поехали, Анют, - произнесла Настя, беря дочь за руку. Девочка попрощалась со Стасом и они вышли из ДК.

Мягкий приглушенный свет, лившийся, словно, из ниоткуда, нежная расслабляющая музыка, вино в бокалах и цветы в вазах – все это настраивало на романтичный лад. Но Насте было не до романтики. Опять, опять он. И не надоело ему врать? Что ему надо от меня? Я больше не буду бегать за ним. Ни за что. Зачем он пригласил меня сюда? Нельзя было там поговорить?..

Девушка сидела напротив Максима и выжидающе смотрела на него. Анечка и Стас сидели рядом и были увлечены друг другом целиком и полностью. Настя внимательно наблюдала за дочерью. Она не должна совершить моих ошибок. Я не позволю. Я поговорю с ней. Дома. Вечером. Сейчас она еще маленькая, не поймет, но став старше, вспомнит мои слова…
-Ну так о чем ты хотел со мной поговорить? – девушка с вызовом посмотрела в глаза молодому человеку. Парень окинул ее быстрым взглядом.
-Так о чем ты хотел со мной поговорить? – повторила свой вопрос Настя.
-Тебе так не терпится перейти к делу? – поинтересовался Максим, - А ты не допускаешь варианта, что я просто пригласил тебя поужинать, без всякого разговора?

-Если это так, то я, пожалуй, пойду, - девушка привстала, собираясь уйти, но молодой человек придержал ее за руку.
-Постой. У меня действительно есть к тебе разговор, касающийся нас.
-Нас? – Настя рассмеялась и с болью в голосе произнесла, - никакого «мы» уже давно нет. Ты знаешь об этом.
-Из-за какой-то глупости мы расстались. Ты так мне ничего и не объяснила тогда.
-А что я тебе должна была объяснить?

-Почему ты ушла тогда? Уехала в другой город, сменила клуб, партнера…
-Ты мне не оставил другого выхода.
-Я? Я тебя не понимаю…
-Хватит об этом, - Настя тряхнула головой, - что ты хотел мне сообщить? У тебя есть пятнадцать минут. После – мы уйдем, и, я надеюсь, больше не увидимся.
-Господи, Настя, за что ты меня так сильно ненавидишь? – он попытался взять девушку за руку, но она резко вырвала свою руку из его пальцев. Прикосновение обожгло ее.
-Ненавижу? От чего же? – Настя усмехнулась.

-Ты до сих пор не простила меня за то, что Александр Дмитриевич поставил меня с Катей в пару? Но ведь это было временно. Мы вынуждены были танцевать вместе лишь до твоего выздоровления…
-А остались навсегда! Что ж, я за вас рада. Желаю счастья в спорте и личной жизни! - девушка встала со стула и обратилась к дочери, - Аня, пошли. Нам пора, - Настя пошла в сторону выхода. Девочка неохотно последовала за мамой. Девушка глотала слезы.
Он пригласил меня только для того, чтобы заставить еще раз пережить тот кошмар, который я пережила восемь лет назад. Господи, за что? Она пыталась заставить себя не плакать. Аня не должна видеть моих слез. Я сильная. Выдержу.
Кто-то схватил девушку за руку. Она обернулась. Сзади стоял Максим.
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena

« Предыдущая тема | Следующая тема »