Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу "Семнадцатилетние"

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.08.2009, 12:28   #11
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Ох и намучилась я с этой серией)) Представляете, два раза игра вылетала... Беда... Какой-то гадский .package у меня сидит)) Ну что ж, жду ваших отзывов!

Серия 4. Помощник и новые неожиданности.

Он так и не появился в тот день на занятиях. Как ни пыталась я обмануть саму себя, что мне безразлично, не думать об этом не получалось. Я все так же задумчиво глядела то в пол, то в окно.

И перед глазами возникала картина, как, отводя от меня взгляд, в окно вглядывался он.

Когда уроки закончились, мы с Эмили вышли подышать и устроились на одной из скамеек на территории колледжа.

- Кошмар, она столько всего назадавала в этот раз… - с горестным стоном протянула Эмили. Это она, естественно о Дьяволице. – И все надо сделать к среде.

- Да, немало, конечно. Но мы ведь всегда со всем справлялись, - я попыталась, чтоб мой голос звучал ободряюще.

- Ну да, ты справлялась, а я списывала, - ухмыльнулась Эмили.

Вдруг откуда-то из-за кустов появился Кевин. Как обычно, смущающийся, он, однако, не стал тянуть.

- Привет, Кэтрин, Эмили! – как-то официально начал он, поправив очки. – Слышал, вы тут о домашнем задании говорите?

- Ну и? – скривилась в усмешке моя подруга.

- Я тут подумал, если кому-то из вас нужна помощь, - говоря это, он смотрел только на Эмили, и странно, что он не забыл, что нас двое, - я мог бы предложить свои услуги. Я мог бы… позаниматься ээ… с вами.

Повисло неловкое молчание. А потом Эмили, не выдержав, прыснула.

- Оо… Кевин… - начала было я, чтобы как-то исправить положение. Но он заговорил сам.

- Нет, я не навязываюсь, всего хорошего, - и развернулся.

- Стой! – окликнула его вдруг Эмили.

- Да? – с готовностью обернулся он.

- В общем, если хочешь помочь, не мог бы ты подготовить мое задание? Ну, если тебе не трудно, конечно. А потом принести мне. Я была бы благодарна, - сладко улыбаясь, произнесла Эмили.

- Эмили, ты что? – сердито зашептала я, но она пихнула меня туфлей.

- О, я с радостью… приду на помощь. В любое время! – сказал мгновенно просиявший Кевин и, попрощавшись, унесся прочь. Небось, выполнять поручение.

- Эмили! Так нельзя! Ты же просто используешь его! – накинулась я на подругу, едва Кевин скрылся из виду.

- Ну и что? Он, по-моему, не жалуется. И у меня домашняя готова. Кому плохо? – беззаботно засмеялась подруга.

Мне оставалось лишь недовольно сопеть.

* * *

Следующий день принес ещё больше неожиданностей. Да, сама не перестаю удивляться…

Сам день пролетел вполне мимолетно. Было всего два урока, один – физкультура, которая здесь проходит у парней и девушек раздельно. А на следующем одни подготавливали кабинет биологии к лабораторной, другие – носили мебель, ещё кто-то – развешивали учебные объявления.

Но. Я видела его мельком в коридоре. Его голова промелькнула среди толпы. Если это не было плодом моих фантазий… Значит, он вернулся. И было… ммм… приятно это осознать.

Вечером я пошла в библиотеку. Дома у меня было много книг, но с собой я взяла лишь самое необходимое. А делать задание по биологии нужно. Библиотека находится в здании колледжа. Хоть это радует.

Вот так и сидела за книгами, периодически даже приходилось заглядывать в интернет.

Время летело быстро, стало потихоньку смеркаться.

- Уроки? – раздался совсем рядом знакомый голос.

Я резко обернулась, едва не заработав смещение шейных позвонков.

- О… Да, приходится, - промямлила я, зачем-то подскочив.

- Биология, - сказал он утвердительно. – Как успехи?

- Да так, вроде справляюсь, - неопределенно пожала я плечами.

- А я подумал, может, помогу… Но ты, я вижу, девушка самостоятельная.

Боже. Какой красивый…

- Стараюсь.

- Но вообще-то я подошел не для этого.

Я промолчала.

- Я подумал, может, ты найдешь время и… согласишься сходить со мной на свидание?

- Я? – Ну вот опять. Стандартная реакция.

- Ну конечно же, ты, - заулыбался Дэниэл. - Здесь больше нет ни одной красивой девушки, которую безумно хочется куда-нибудь пригласить. Так каков твой ответ? Завтра в 7 у входа в общежитие. Прошу, не отказывай.

Улыбается так обезоруживающе…

- Я… думаю… Я согласна.

- Спасибо! – сказал он и умчался прочь, улыбаясь и что-то насвистывая.

* * *

Я вернулась в комнату, когда было уже почти темно. Бросила вещи и плюхнулась на кровать, не раздеваясь. Представляю, какое выражение лица у меня было.

- Что это с тобой? – тут же спросила Эмили.

Она уже переоделась и почти спала, но увидев меня, ей, конечно, стало не до сна.

- Ничего, - стандартный такой ответ в подобной ситуации.

- Ты рассчитываешь, что тебе поверю я? Я? Та, которая знает тебя уже лет пятнадцать? Ну-ка выкладывай!

Я поняла, что сопротивление оказывать бесполезно.

- Он пригласил меня. На свидание.

- Кто? – разинула рот Эмили.

- Дэниэл.

Пару секунд она все также таращилась. А потом прямо-таки закричала.

- Ну Кэти! Ну скромняга… Как тебе это удалось???

Последний раз редактировалось Sultanka, 25.08.2009 в 12:42.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka

« Предыдущая тема | Следующая тема »