Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу У нас было все...

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.08.2009, 14:43   #9
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Радость 2 серия

Всю прошлую неделю я провела дома. Отсыпалась от шока, практически я от него отошла. Но в душе остался осадок, что я теперь одна с двумя детьми. Мария и Карина должны скоро вырасти. Вот то мне прибавится хлопот, у Марии будет трудный возраст, все таки 14, это вам не шутки! Но что-то она все чаще стала уходить в себя… читает книги.

Но слава Богу первый раз привела в дом друга, мальчика, Блэйка Секемото. Наверное, ей так не хватает мужского общения, ведь без папы детям трудно, тем более в школе не приветствуются неполные семьи. Но мы будем с этим бороться!

Мне несколько наскучил мой старый халат, я решила, что пора немного поменять имидж. Я надела платье с большим ремнем и туфли на каблуке.

*Давненько я не ходила на каблуках, но ничего – привыкну!* - со времен колледжа на мне не было ничего примечательного из одежды, обуви и макияжа.

*А макияж и прическа оставим эти – смотрится неплохо!*

- Мама, а сколько раз нам осталось поспать до приезда папы? – Карина вспонила о том, что я ей говорила неделю назад.
- 5 раз, Карина
- А папа точно приедет?
- Точно, Карина, точно!
- Я буду его ждать, когда он приедет, я подбегу к нему и сильно его обниму!

- Конечно, а сейчас пора баиньки.
Пришлось мне улаживать спать Каришу, чтобы съездить в магазин за учебниками Марии. Когда я заходила в магазин, я увидела молодого полноватого сима, но не решилась к нему подойти

*Познакомлюсь как куплю учебники* - говорила я про себя
- Здравствуйте, Сарра Моник, недавно приехала в Сансет Велли. - я не стала упоминать незнакомцу, что у меня есть дети и неудачный брак за плечами

- Паркер Тесла, к вашим услагам, мадам! – Паркер был довольно галантен
- Ох, вы так милы! – на щеках у меня вспыхнул небольшой румянец, мне очень давно не делали таких комплиментов

- Ну как вам наш город? Не слишком на ваш молодой взгляд он маленький? – он кокетливый оказался
- Нет, мне очень нравится, это не большой Риверсайд , город мил и уютен и тут живут действительно хорошие люди.
Паркер Тесла был замечательным молодым человеком, хоть и не блистал внешностью. Таких симов очень мало, он очень искренний и галантный. За таким как за стеной! :От автора: в прямом и переносном! :
Что ж, для себя я завела одно новое хорошее знакомство. А тепереь пора возвращаться домой, Карина и Мария давно меня ждут, пора готовить ужин!

Последний раз редактировалось Wildy, 31.08.2009 в 15:11.
Wildy вне форума   Ответить с цитированием
Wildy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy

« Предыдущая тема | Следующая тема »