Shamtu, хDD нет, она(Светлана) не окажется ни вампиром, ни убийцей... Она вообще светлый, положительный герой. И тётю она не убьет) У меня вообще сценарий другой. И Катя мне тоже не нравится... Поэтому, я думаю, что понятно с кем Альберт останется

... А с чего мысли про убийство тёти? Это одна из догадок о трагедии? Прикольно))) Вот...
Уж простите, пожалуйста, у меня не было лишнего времени, после завтра(а может, МОЖЕТбыть и завтра я смогу выделить время и выставить ещё одну серию...
Предупреждаю) Осталось мало серий(три), поэтому хочу сказать, что конец будет весма не радужный! Нет, скандалов, истерик там всяких НЕ будет, но всё же... После окончания фильма я попрошу не ругаться, мол: "Зачем ты так сделала?", т.к. и так полным-полно (без обид) сериалов с хеппи-эндом. Это мой сериал, моя идея. /С уважением и пониманием от автора истории/
А на счёт поцелуя... Я хотела сказать, что у него был шок! Ведь в то время об этом было не принято говорить, целоваться на виду и т.п..
А вообще, я хотела так и сказать про шок, но это было бы слишком банально, понимаешь? Могу внести поправку

)
А следующие две серии будут весёлыми и прекрасными. Там будет встреча выпускников. Там-то и объявится наша ненавистная Катерина

.
Добавлено через 3 минуты
И ещё: люди! Это двадцатый век!!! Примерно 60ые! Поэтому в время это(поцелуйчики) на людях не были такими частыми...