Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сансет Вэлли - легенда продолжается!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.09.2009, 01:54   #11
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Серия№1 - Элла, какой красавчик на тебя смотрит!

«- Так должно быть. Так предначертано. Не губи свою душу, живи! И ты увидишь однажды, ты поймешь, что все было не зря… И будешь счастлив. А для меня это будет высшей наградой и усладой до скончания моего существования.
- Ты уйдешь? – Обреченность… Бессилие…
- Да, уйду. Сейчас. И навсегда. И я не думаю, что мне дадут ещё шанс вернуться… Я люблю тебя, Рич. И буду любить всегда… Буду хранить тебя. Твой покой…Вечность… - Лекси говорила, все больше отстраняясь от меня. По её щекам покатились слезы.»

-Элла, можно войти? – спросила Кассандра, открывая дверь.
-Да, конечно.
-Что ты делаешь? – поинтересовалась женщина.
-Читаю книгу «Мой ангел».
-Опять внеклассное чтение? – легкая улыбка тронула губы Кассандры.
-Нет, бабуль, это по литературе задали на выходные прочитать.
-Не расскажешь, о чём книга?
-Это история о любви. Там богатый парень, которого не интересовали деньги, влюбился в девушку, а она ангелом оказалась. Но он об этом не знает, а там ещё одна злая девушка есть, которая не знает о том, что у богатого парня девушка-ангел. Она к нему со всех сторон подбирается, но её только деньги интересовали, а ещё…
Бабушка перебила внучку.
-Стоп, стоп, стоп! Зачем так тараторить, спокойно расскажи.
-Да что рассказывать, вот, возьми книгу. А я пока «Отныне и навсегда» почитаю, - Элла протянула Кассандре книгу, и как это бывает каждый день, в комнату, на полном бегу ворвалась Анна.
-Всем привет, Элла, опять читаешь?
-Да, сестрёнка, не мешай, - отмахнулась Элла от сестры в надежде почитать в тишине.
-Хватит уже! Целыми днями за этими книжками, даже на улицу тебя не вытащить! – непоседливая Анна была полной противоположностью названной сестре, и никак не могла понять любви Эллы к книгам и спокойным посиделкам за каким-нибудь шитьем или вышиванием.
-Девочки, чего спорить? Давайте, лучше я вам что-нибудь расскажу, - примирительно предложила бабушка, зная, что если внучек сейчас не успокоить, то их легкая перепалка может закончиться нешуточным спором.
-Да, давай нашу любимую легенду! – предложила Анна.
-Вы её уже лучше меня знаете! – полушутливо попыталась отказаться Кассандра.
-Ну, пожалуйста! – хором застонали девушки.
-Хорошо, только идём в мою спальню, - женщина вышла из комнаты, и счастливые внучки побежали за ней.

-Итак, - тихим, завораживающим голосом, начала свой рассказ Кассандра, - В стародавние времена было королевство под названием «Плезантвилленс» . Им правила знаменитая королевская семья Готика, в которой был король, королева, принц и принцесса. И вот однажды, королеву похитила ведьма Динаида. Она обладала огромной волшебной силой, как её сестра Нинда и муж – колдун Доннос. Королева Изабелла была заточена в башню, которую околдовала ведьма. Пока королева была в заточении, Динаида превратилась в прекрасную девушку и завоевала доверие и сердце короля, а потом и она сама стала правительницей Плезантвилленс. А её муж – Доннос стал королём северной части королевства – Цветущих холмов. Шли годы. Королева Изабелла оставалась в башне, но вторая колдунья – Нинда стала доброй. Она поняла смысл своей жизни, осознала, что натворила. Но она не могла освободить Изабеллу. Динаида должна была убить короля, и она почти это сделала! Но не смогла. Она по-настоящему его полюбила, не смогла убить любимого. Колдун Доннос вынужден был последовать за своей женой и ушёл. Они жили вместе, колдовали, развлекались, но должны были опасаться. В то время ведьм и колдунов казнили. Сжигали на кострах, вешали, закапывали заживо… Динаида поняла, с кем связалась. Она возненавидела Донноса за причинённую ей боль, за всё, что он сделал ей. Он должен был понести наказание. Она отпустила Изабеллу и отомстила колдуну. Донноса сожгли на костре за колдовство и убийство одного известного графа. В наше время, это стало легендой.
-Спасибо, что рассказала! – сказала Элла.
-Спасибо, бабушка. Мы пойдём в школу, сегодня у нас вторая смена.
-Идите, девочки.
Мы просидели вот уже пять уроков подряд. Остался последний - история. Ага! Для кого-то последний, а у меня ещё два занятия после уроков! Дополнительная информатика и рисование. До урока осталось десять минут. Кто-то усиленно повторял, как Лера. А кто-то болтал, просто проводил время до начала нашего самого не любимого урока. И почему не любимого? Я люблю историю и Анна тоже. Мы с ней выучили урок на зубок и даже наизусть весь 19 параграф, который нам задали.
А теперь немного обо мне и Анне. Меня зовут, как вы уже догадались, Круэлла или просто Элла Гот. У меня прекрасные родители – Мирабелль и Игорь. Они живут в доме напротив. А я живу с бабушкой, дедушкой, моими названными бабушками – Диной и Ниной Кальенте и внучкой Дины – Анной. Она живёт в моей комнате. Мы прекрасно помещаемся, всё уютно и удобно. Я люблю читать книги о любви, особенно моей любимой писательницы – Кэти Кроун. Она лучшая! Ее романы настолько проникновенны, что, на мой взгляд, никого не оставят равнодушным. В них все так легко и красиво, и главнее герои, несмотря ни на что, все равно будут вместе. Вот только жаль, что в моей личной жизни, все не так радужно. Все мои романы кончались неудачно, парни бросали меня. Я уже боюсь с кем-то встречаться, а вдруг и он меня тоже бросит? Да я даже в этом и не сомневаюсь, все они такие! За мной ухаживает один парень – Дэн ещё с 6 класса! Но я боюсь разочароваться и в нём.
Родители Анны погибли в авиакатастрофе давно, 10 лет назад. В том году, погибла моя прабабушка Белла. Я её очень любила, как она оставалась в свои годы такой молодой, когда бабушка старела и седела на глазах? Я люблю своих названных бабушек – Дину и Нину, но они какие-то странные. Слишком у них много тайн. Да и дверь во второй гараж не открывается уже много лет…

Мы сидели на первой парте, в среднем ряду. На столах уже были новые учебники по истории.
-Элл, тебе не кажется, что бабушкина легенда – это правда? – вдруг спросила меня сестра.
-C чего ты взяла? –я пожала плечами. Такая мысль мне в голову даже не приходила. Да и с чего бы? Ведь это легенда, выдумка…
-Ну, подумай. Плезантвиллес – Плезантвью, Готика – Гот! А Цветущие холмы и сейчас существуют!
-Да-да, а Динаида и Нинда –это твои бабушки? Что за бред? Это сказка, не принимай всё в серьёз, - отмахнулась я. Анна известная фантазерка. Придумает же тоже. Я даже фыркнула от возмущения.
-Может ты и права. Но я обязательно докопаюсь до правды, - последние слова сестра произнесла тихо, но я все же услышала. Возможно, в другое время я бы задумалась об этом, но в этот момент прозвенел звонок, и в класс зашла наша новая учительница по истории – Оксана Павловна. Да не одна, а с новым учеником.
Парень был такой красивый, такой красивый! Красивее него я ещё никого не видела! Чёрные волосы, глаза… О нет, он посмотрел на меня! Сердце словно сорвалось с крыши небоскреба. А собственно, почему нет? Как же его зовут? Как же его зовут? – эта мысль вытеснила из моей головы все остальные.
-Класс, встали! С добрым утром и с началом учебного года! Почему столько пустых мест?
-Кенерева заболела, Шинов, Линская и Назаров ещё с отдыха не вернулись. Черкушкину плохо на химии стало, его Маргарита Львовна отпустила домой. А про остальных я не знаю, - сообщила наша староста и отличница Лера Стрелкина.
-Ясно. Это наш новый ученик – Дмитрий Нелеков. Садись рядом с Лерой.
Он опять на меня посмотрел! Он улыбается глазами, Дима. Димочка, Димуля, Димася… Ах, вот бы с ним поговорить!
-Открываем конспекты, повторяем параграф. Сейчас контурные карты соберу, приготовьте, пожалуйста. Анна Кальенте, ты сейчас будешь у доски отвечать, приготовься!
Весь урок я промечтала. Писала конспект, отвечала, но думала и смотрела на него…Звонок! Вот так всегда, как гром среди ясного неба. Сейчас дополнительная информатика, его там не будет, а жаль.
-Элла, Элла! Чего ты спишь, давай, собирай сумку! На информатику опоздаем, - из раздумий меня вывела сестра, нетерпеливо тормошившая меня за плечо.
-Э…Сейчас.
-Ты видела? Новенький на тебя весь урок глядел, ты ему явно понравилась!
Я была просто вне себя от счастья!
-Правда?!

Мы подошли к кабинету информатики. Что? Дима здесь? Душу разрывало на части. Сложно было сказать, что я чувствовала в тот момент. Нас, наконец, пустили в класс. Маргарита Марковна, учительница строгая и вредная. Знала бы, что она у нас вести будет, ни за что бы не согласилась ходить!
-Так, новенький? – со своим пронзительным взглядом сказала наша информатичка. По другому её не назовёшь!
-Да, Дмитрий Нелеков.
-Меняйся местами с Анной, эти болтушки рядом мне уже надоели.
Ну дьявол! Теперь ещё мне с собой книгу по информатике таскать! Но с другой стороны, он будет сидеть на информатике со мной!

Мои глаза устали от монитора. Я оторвалась и почувствовала на себе тяжёлый взгляд. Нет, это был не Дмитрий, а Дэн. Он сидел в самом конце кабинета и злыми глазами смотрел на меня. А потом наступило облегчение. Я больше не слышала этого громкого биения пальцев о клавиатуру…и…опять Дмитрий. Он как будто хотел мне что-то сказать, но боялся.
-Элла! Почему не работаешь? Ещё одно замечание и получишь два за урок! – закричала информатичка.
Мы уже привыкли. Она злая, всем указывает на порядок и правила, а сама каждый урок даёт задание и в свой компьютер уставляется. Ну, мы-то знаем, что она там общается с молоденьким пареньком, о котором не знает её муж.
Однажды я стала свидетельницей этого общения, так что это точно не сплетни! Опять звонок с урока и опять на следующий, слава богу, последний, урок.

-Заходим, заходим! Не обращайте внимания на вазу с перьями, это прошлый класс рисовал. Сегодня рисуем на вольную тему. Кто забыл краски или карандаши, у меня на столе возьмите, только потом не забудьте вернуть.
-Элла, смотри! Дима тоже на рисование пришёл!
-И что? – я попыталась выглядеть равнодушной, но у меня явно не получилось.
-А он неплохо кисточкой владеет! – подметила Анна.
После урока все разошлись, а он остался. И задержал меня возле двери в класс.
-Привет! – сказал он.
-Привет, – я неуверенно ответила. Странный разговор, честно!
-Я целый день хотел тебя спросить. Элла, не хочешь сейчас пойти в школьный двор?
Откуда он знает моё имя? – промелькнула мысль, но тут же была отброшена. Да какая разница, откуда?
-Да, я не против.
-Мне Оксана Павловна говорила, что ты одна из первых учениц класса.
-Есть и такое, - со смущением ответила я.
Мы вышли во двор. Дима залез в домик и меня позвал туда же. Я еле-еле добралась до верха на своих каблуках, и всё только для него!
Мы болтали обо всём! О кино и литературе, о животных, уроках и вообще о всей нашей жизни. Признаться честно, с ним очень приятно общаться. Как будто я всегда знала его, как будто он мне брат. Меня тянуло к нему, я забывала обо всём на свете, когда смотрела на него…
Дэн следил за Дмитрием весь день, охранял свою возлюбленную Эллу. «Всё шло хорошо, а теперь она с ним болтает на площадке! Это как понимать? Я за ней с 6 класса ухаживаю, и она не поддаётся. А этот мальчишка охмурил её за пару часов?! Как она могла выбрать его¸ а не меня? Это не честно, я лучше! Красивее, умнее, надёжнее…Женская логика!»
-Элла, смелее! Спускайся по трубе.
-Я боюсь!
-Ничего, я тебя поймаю!
Я залезла на трубу и поехала. Сначала всё было хорошо, а потом мои руки соскользнули и я…
-Ааааа!
Я приземлилась точно к нему в руки, и это было очень романтично!
-Может, опустишь меня? – спросила я, слегка покраснев от смущения. Дима держал меня на руках. Мои ножки болтались в воздухе…
-Ой, извини. Можно тебя до дома проводить? – он легко опустил меня и взглянул мне в глаза. Я потерялась, утонула….
-Ну, если ты настаиваешь… - я игриво склонила голову на плечо, словно оценивая его предложение.
-Настаиваю!
-Ну, ладно.
-Может, завтра тоже после уроков на площадку пойдём? – предложил Дима. Внутри все запело. Но я постаралась скрыть свою радость от того, что ОН пригласил МЕНЯ…
-Не знаю, если время будет. Хорошо.
Он провожал меня до дома, нёс мою сумку, под которой я утром сгибалась от тяжести.

*Этот же вечер*
-Моё волшебное зеркало! Отражение, уйди на время!
-Сквозь время и пространство я призываю дух, который покинул нас. Войди в контакт из этого зеркала, Белла Гот!
-Дина? Зачем ты меня опять вызвала?
-Мне нужна твоя помощь. Сегодня появился сама знаешь -кто, Элле нужно раскрыть правду! Но я не знаю, как.
-Нет, так нельзя. Она ещё не готова.
-Ей 17 лет, пора уже!
-Нужно было сказать ещё до моей смерти, когда она была маленькая! И почему ты не сказала, Мирабелль о её настоящих родителях?
-Элле нужно сказать, пока не сообщил он.
-А вдруг уже поздно? – спросила Белла.
-Нет, он только появился. Даже ему нужно время.
-Когда ты меня вернёшь назад?
-Не я же убивала тебя и не Нина! Это был человек, причём ещё и сбежавший преступник. Так ты ещё не знаешь, кто это был?
-Нет, мне не сообщили. Возможно, его душа в аду или он ещё жив.
-Не думаю. У него нет вечной молодости.
-Может, ты всё-таки сможешь вернуть меня?
-Нет, Белла! Мёртвого не воскресишь, - с горечью произнесла Дина.
-Ну, мне хотя бы по дому полетать, а лучше, стать из плоти и крови. Мне надоело проходить сквозь объекты!
-Посмотрим. Я буду держать тебя в курсе событий. Пока!
-Пока!
-Чистая душа, улети туда, откуда пришла!
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia

« Предыдущая тема | Следующая тема »