Trish@, я обещала подумать! Bellagio, спасибо, очень рада, что заглянул! bragina, спасибо солнце моё! Хотя последние работы не являются ни шедеврами, ни чем то познавательным, но скоро будет продолжение моей истории, надеюсь, она придётся по душе!
Marimba, столько за время моего отсутствия великолепных скринов появилось, даже не знаю с чего начинать комментироватьЯ очень рада , что симики теперь вместе, потрясающая пара Тебе удалось передать столько эмоций в таком небольшом расказике Надеюсь будет продолжение, как у них все складывается В остальных скринах много нового, чего еще никто не делал, по крайней мере я такого не видела.А найти что-то новое уже достаточно сложно, так что ты очень большая умницаРадуй нас почаще своими работами
Последний раз редактировалось Лами, 28.09.2009 в 17:17.
Лами , спасибо тебе за комментарии! Я так рада, что ты вернулась!
Продолжение моей истории:
Расставание...
1)Часть первая: Алекс, продолжал целовать девушку, хотя он немного ослабил объятья. Блондинка, почувствовав, не большое изменение отстранилась. И залепила мужчине увесистую оплеуху. 2)Часть вторая:
- "Да, как вы посмели?! И кто дал вам право...?!"
кричала разъярённая девушка. - " Я ненавижу вас! Вы мне противны!" не останавливалась она. Молодая девушка вся в слезах бросилась прочь, а мужчина остолбенел.
Но в следующую минуту он понял, что произошло и бросился в вдогонку. Выбежав из аллеи, Алекс увидел, как девушка, запрыгнула в остановившееся такси. Он бросился за ней, но машина скрылась за поворотом.
Мужчина поймал другое такси, но было уже поздно, он до самого заката катался по городу, и потеряв всякую надежду направился домой. Прямым ходом, пройдя в спальню, он машинально разделся и залез на кровать. А в голове и сейчас раздавались, заслуженные на взгляд Алекса, обвинения. Он сидел и продумывал план, как бы пострашнее наказать самого себя за содеянное. И вот наконец когда он всё таки заснул.
Её глаза смотрели на него, переполненные нежностью. Но вдруг, от сильного хлопка, видение пропало, а перед ним стояла мать, с лицом перекосившемся, от ужаса. -" Мама, что происходит?!" вскочил он с постели задавая свой вопрос.
-" Взрыв!" растерянно ответила женщина.
В эту ночь, на здание городской ратуши, с воздуха была сброшена бомбёжка. В утренней газете, Алекс и вся его семья узнали, что этот снаряд был началом войны. - " Мама,... Отец, я принял серьёзное решение! Я отправляюсь на фронт..." В гостиной стало очень тихо после его объявления. Но Алекс теперь знал, как он себя накажет...
Последний раз редактировалось Marimba, 28.09.2009 в 18:00.
Marimba, ничего себе, как жалко. Война это жутко.
Но идея очень и очень хорошая) Мне понравилось. Скрины замечательные и текстовое сопровождение тоже что надо)
Ну, Girlie, её можно понять, ведь она второй раз его видит и при этом даже не знакома с ним, а он позволяет себе такое! Idiootti, согласна война - это наверно самое страшное...
И спасибо девочки, за ваши комментарии!
Marimba, Ух, вот это поворот... Неожиданно-то как! Ужость!
Согласна, война - это всегда ужасно.
Но серия классная. Похоже на сериал. По скринам все понятно и без текста.
Интересно узнать, как все развернется дальше.
Ларисса, Foxy, спасибо вам что заглянули и оставили такие комментарии! Girlie, вот здесь, он вынудил её на этот поцелуй, а девушка просто подстроилась под обстоятельства! А парнишку, конечно жалко, но это его решение!