Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Heroes. New Life
Результаты опроса: Вам нравится второй сезон?
Да, очень нравится! 8 57.14%
Нет! 6 42.86%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.09.2009, 01:57   #6
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сообщение 1 серия

За пять лет многое произошло.
«Знаешь, дневник, тихой и спокойной жизни у меня-то не было никогда...»
В то утро Дон уехал в командировку, и было неизвестно, когда он приедет. Синди встала рано утром и пошла готовить завтрак. Это было прекрасное утро. Она чувствовала, что именно в этот момент, в эту секунду царил покой и уют не только у неё, но и во всём городе.

После того, как умер Рик, Синди задумалась о жизни. Прежде всего, она поняла, что стала старше и мудрее. Разве это не прекрасно?
Очень долго рассказывать о том, как девушка встретила Дона, как они полюбили друг друга, как поженились, и как родилась Клэр, и...
«Дневник представляешь... я могу видеть призраков, духов... Ко мне совершенно недавно подбежала девочка, которая сказала: « Тётя, тётя! Меня никто не видит, никто не замечает! А мама постоянно плачет...»

Я тогда была встревожена и не знала, что делать... и впервые помогла призраку. Сейчас я знакома с её мамой, и мы лучшие подруги. Я всё ещё вспоминаю Клэр. Мне очень хочется ее увидеть…поговорить с ней...»

Синди заканчивала готовить, и в планы у неё сегодня входили только отдых, телик и попкорн. Вот и проснулся Сансет-Вэлли. Лето только начиналось. Счастливые дети гуляли и бегали, ведь начались летние каникулы! Да, для детей это была радость.

В дверь позвонили. Синди открыла дверь и увидела Тиффани. -О, привет! Заходи дорогая! Я не думала, что ты придёшь! Я как раз завтрак приготовила!- радостно сказала девушка и обняла свою подругу.
Да, да, да... это та подруга, у которой умерла дочь. Благодаря Синди она встала на ноги и твёрдо пошла вперед, несмотря на трудности.
Девушки сели за стол и посмотрели друг на друга.
-Ты мне говорила, что Дон вроде уехал в командировку, правильно?- спросила Тиффани, подмигнув подруге.
-Да,- сказала она- так что сегодня, и вообще целую неделю, я свободная птица, и мне никто не сможет испортить настроение. Ладно, я пойду, и буду будить Клэр, а ты можешь пока разложить тарелки, вилки и ножи?

-Да, я всё сделаю,- сказала, улыбаясь, Тиффани и открыла кухонный шкафчик.
Синди зашла в комнату Клэр и подошла поближе. В детской кроватке спокойно спала маленькая девочка. Как она всё-таки была похожа на свою мать!

-Деточка... уже пора просыпаться! Наступило утро,- ласково произнесла она и улыбнулась малышке, после чего взяла её на руки.
Завтрак прошёл бурно и весело. Синди и Тиф обсуждали последние сплетни города, а также составляли планы на сегодняшний день.
-А как же Брайан? Почему ты с ним не хочешь общаться? Он же тебя так любит! Так любит! Наверное, меня Дон даже так не любит...

Подруга Синди тяжело вздохнула и всё-таки ответила на вопрос своей подруги:
-Я всё начала с чистого листа, так что Брайан уже в прошлом, и я ничего не хочу с ним опять возобновлять... мне трудно.
Вдруг Синди почувствовала пустоту на душе и вся задрожала от холода.
-Что с тобой?- спросила подруга с испуганным лицом.
Синди сказала, что отойдет на минутку. Девушка вышла к себе во двор и огляделась.

-Кто здесь?- спросила она у воздуха, у пустоты...- я знаю, что тут кто-то есть... кто ты?
Молчание... какая же это всё-таки жуть: ощущать пустоту и холод и одновременно знать, что никто с тобой не заговорит. Но это было на короткий промежуток времени. Ведь сзади послышался холодный, душераздирающий голос:
-Вопрос в том кто?! И как ты можешь видеть нас!- сказал призрак женщины с некой издевкой и усмехнулся. Синди повернулась и увидела женщину, лет 45. Она была вся бледная.
Девушка испуганно посмотрела на призрака.

-Ты должна понять меня, что явилась не просто так! Мне нужна твоя помощь, хотя если ты боишься, то прощай. Но знай... у меня есть для очень интересная информация...
-Нет, стойте! Я вам помогу! Что вы хотите?- спросила Синди.
Женщина первую минуту смотрела на неё с ухмылкой, и после чего подошла к ней поближе и сказала:
-А вот это совершенно другое дело, детка... вот так вот с тобой приятно иметь дело...- сказал призрак.
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit

« Предыдущая тема | Следующая тема »