Летний дом- такой золотисто-солнечний и создающий настроение..Только берег думаю немного загладить надо. рыбацкий домик-начало понравилось, буду ждать остальное Улочки-симпатичние, есть дух. Кафе де Пари-как остальние заметила, что окна не ходят. Но все остальное-прелесть!
Кладбище,Ратуша и монастир не буду коментировать-не понимаю очень етот стиль, но все здорово получилось.
Мне очень нравится твои дома и архитектури, как что-давай, радуей
Olelu, спасибо, теперь слава богу, эти проекты не исчезли совсем и можно будет потихоньку все восстановить, кроме летнего дома.. Ну ничего, главное, что игра наладилась!
Добавлено через 16 минут elica676, спасибо , что зашла и посмотрела! Жаль, что ты сейчас в Симс 3 ушла... SimpkinsGirl, улочки делаю - выложу продолжение, забавно получается. MoonDragon, спасибо за комментарий, заходи еще!
Маленький городок Мидл - Саммер живет неторопливой сонной жизнью. Здесь любят посудачит у магазинчика или у лавки зеленщика, с удовольствием пьют пятичасовой чай и с неимоверным усердием ухаживают за своими домиками и дворами. Здесь не спрячешься от людских глаз, но что-то притягательное есть в этой провинциальной жизни!
Крайний домик из голубоватого кирпичика принадлежит немолодой женщине, любящей цветы и домашний уют. Она любит приглашать подруг немного перекинуться в карты, неплохо шьет и вяжет..
Заглянем в маленькую прихожую:
Из прихожей видна кухня, совмещенная с просторной гостиной:
А вот и сама гостиная с большим круглым столом и уютным местечком у камина!
Спальня , конечно выдает одинокую женщину, но весьма уютная и светлая! Находится на втором этаже.
Безусловно, мы продолжим экскурсию, а пока - пойдем пить чай, ведь скоро пять часов!
У тебя все дома такие живые. Просто хочется пройти по этим улицам, вдохнуть ароман глициний, выпить чаю на уютной кухоньке и покачаться в кресле-качалке. А больше всего зацепили забытые на книге очки .
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Alanna, Спасибо, я всегда рада твоим комментариям! Многого бы и не было, если бы ты меня не поддерживала!
Рыбачий домик на берегу, это вовсе не пятизвездочный отель, и даже не трех...Главное в нем - близость к природе и , собственно сама рыбалка! И еще чудные вечера у камина, или ночь на вроде обитаемом сеновале! Звезды, запах моря и огонь! Вот и все , что нужно... Именно поэтому так вкусна нехитрым способом приготовленная уха, и так неспешны вечерние разговоры!
Мара Ли, достаточно атмосферный городок у тебя получается... После просмотра, захотелось снова установить вторую часть, создать маленькую Италию, и наполнить её твоей архитектурой...
Удивила твоя детальность каждого интерьера...