Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу "Необъяснимое" - Второй сезон
Ответ
Страница 6 из 36 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 01:15   #51
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Читала, не отрываясь Очень интересно. И впрямь страшновато, хоть и не так, чтобы прямо до дрожи... Но, наверное, самое жуткое будет потом
Кстати, а фотка № 3 (где Хелена&Со в старой машине) - это целиком игровая фотка, или наложение симов на фон обычной фотографии?
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 09.10.2009, 01:45   #52
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

ААА! Какая интересная серия! Всеже как хочется поскорее взглянуть на этого уродца.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 09.10.2009, 09:40   #53
Деффачка Бетани меню пользователя Бетани
Вся в реале...

Ну вот, опять не хватает слов, чтобы выразить своё мнение и не повториться. Мне везёт больше всех - я первая читаю текст. Но с фотографиями он производит куда более сильное впечатление. Короче, Вить, ты сам знаешь, что я обо всём этом думаю. А я ещё раз скажу, что ты у нас - талант!

Хыыы
А насчёт превращения драмы в фарс - это уж ты загнул!
Отправить личное сообщение для Бетани
Найти ещё сообщения от Бетани
Старый 09.10.2009, 15:21   #54
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

pike, итак, события развиваются! Что ж - надо сказать, что наши герои как всегда действуют решительно и без промедления! К тому же, чувствую, что это все ж не Каменный троль, а может, что похуже... Хелена ведь чувствует такие вещи! Отлично, что разжились оружием!

Ну что ж пожелаем успехов нашим героям! А автору, как всегда респект и огромная благодарность за фантазию, талант и энтузиазм!
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 11.10.2009, 21:28   #55
Деффачка Girlie меню пользователя Girlie
активист

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Так что у всех желающих проверить свои дедуктивные способности,есть возможность попробовать предугадать события.
Лично я, даже не представляю, чем все это может обернуться.

С одной стороны, исходя из названия "Нежить" можно предположить, что тут замешано нечто ужасное и сверхъестественное, и какие-нибудь потревоженные или вызванные души мстят людям за что-нибудь. А с другой стороны, может случиться так, что ничего этого нет, и все - результат козней живых людей, которые преследуют свои определенные цели. Who knows...
Girlie вне форума   Ответить с цитированием
Girlie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Girlie
Найти ещё сообщения от Girlie
Старый 11.10.2009, 22:46   #56
Деффачка Junona меню пользователя Junona
привыкаю к новой жизни

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

pike, Присутствие Хелены заставляет задуматься...Скорее всего будет связано с мистикой, чем-то потусторонним... Может кто-то прячет в карьере своего мутировавшего питомца, которого любит пуще ребенка? Любимый хомячок-переросток, воскресший с "того" света. А у Хелены поза, как у ведьмака с пальцами сложенными знаком "Аард" (чтобы отпугивать нечисть )
Отправить личное сообщение для Junona
Найти ещё сообщения от Junona
Старый 11.10.2009, 23:02   #57
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Girlie, Развязка будет в самом конце.
Но намёки на неё уже есть.Логика подскажет что к чему.
В этой части будет скорее всего четыре серии.

Poker, Спасибо.Спасибо Вам всем,за тёплые слова.
Мы с ребятами постараемся Вас не разочаровать и ещё огромное спасибо Тане за её корректуру.Без неё,драмма превратилась бы в фарс.

А Ленор - И "Кальвадос" обожает.Ну это уже издержки дружбы с Сандрой.Эти две особы могут его в чистогане испить.

Не удивляйтесь если некоторые мои ответы вдруг исчезли.Я просто иногда подчищаю тему.

Girlie, Захвалиш.
Junona, Они и вправду - Люди.
ingasim, После того что с ними произошло в серии "Бездна" им уже нечего боятся.
А по секрету скажу вот что - У них есть Хелена.Только Тс ссссс

Мэриан, Там фотошопом объденены три фотки.
Скриншот из игры - СТАЛКЕР чистое небо.3D модель уазика и отдельно снятые на белом фоне ребята.
По сути спецэффект.

Ларисса, Скоро.Очень скоро.

Кстати! Может у кого-то есть свои версии?
Сюжет то уже готов и ничего в нём изменять уже не буду.
Так что у всех желающих проверить свои дедуктивные способности,есть возможность попробовать предугадать события.
Фигуры так сказать расставленны,началась большая игра.

Может быть и среди Вас есть кто-то не уступающий Хелене?

В тексте выложенных серий есть несколько подсказок.
Пока ближе к истине Girlie

Текст третьей серии уже готов и он у Тани.
Мне осталось только сделать скрины.
Всё раскроется в этой серии.

Junona, Увы,никакой мистики.Всё намного хуже.Впрочем хомячёк-переросток принимается.

Последний раз редактировалось pike, 12.10.2009 в 14:15.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 11.10.2009, 23:02   #58
Деффачка Girlie меню пользователя Girlie
активист

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Junona Посмотреть сообщение
Любимый хомячок-переросток

какая прелесть
Я в восторге от этой идеи!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Junona, Увы,никакой мистики.Всё намного хуже.
жаль, что идея с хомячком не прошла

Последний раз редактировалось Girlie, 11.10.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Girlie вне форума   Ответить с цитированием
Girlie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Girlie
Найти ещё сообщения от Girlie
Старый 12.10.2009, 02:05   #59
Деффачка Olelu меню пользователя Olelu
ньюби

Попробую предположить, что тут будет что-то связанное с нечистой силой. В сериях пару раз упоминался дьявол и запах противный, словно серный. Появление дьявола часто характеризовалось именно мерзким запахом...

Последнее королевство.
Olelu вне форума   Ответить с цитированием
Olelu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Olelu
Найти ещё сообщения от Olelu
Старый 12.10.2009, 13:17   #60
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Алекс, Ленор и доктор Борг погрузились в "уазик".
Ленор на прощание помахала Хелене, замершей на пороге прорабской.
Было уже очень темно, и Ленор видела только светлый силуэт Хелены в чернеющем провале двери.
Алекс повернул ключ зажигания.
"Уазик" чихнул мотором и завёлся.
- Будьте осторожнее! - крикнул Алекс и махнул рукой. Дверь прорабской закрылась.

Удаляющийся звук мотора "уазика" утонул в послышавшемся со стороны станции протяжном гудке и шуме проходящего поезда.
Ночь вступила в свои права.
- Про какое подозрение ты говорила? - тихо спросил Пётр, когда они с Хеленой остались одни.
Хелена молча прошла к старому письменному столу и, достав заткнутый за пояс револьвер "Python", выложила его на стол.
- Подозрение? - немного растерянно переспросила она и крутанула лежащее на столе оружие.
- Да, ты говорила, что у тебя есть какое-то подозрение? - спросил Пётр, глядя на то, как тяжелый Colt "Python" лениво вращается на столе.

- Подозрение… - словно эхо, повторила Хелена, ладонью остановив вращение револьвера. - Я не чувствую зверя. Мне нужны фотографии тел погибших и результаты вскрытий. Мне нужны точные места их обнаружения.
- Это сможет чем-то помочь тебе?
- Я не знаю. Надеюсь, что да. Хочу отметить на карте эти места и проехать по всем точкам. Может, я смогу определить как по фотографиям, так и на месте, кто убил - человек или зверь. Пока у нас есть только статистика.
- Ты можешь и такое?
Хелена отошла от стола и устало опустилась на кровать.
- Разные эмоции, разные чувства. Это всё сохраняется на долгие годы. Может, смогу уловить что-то.
Пётр уважительно кивнул и сел на стул возле включенных мониторов наблюдения.
- Я подежурю, а ты, если устала, поспи.
- Спасибо. Всё это меня здорово вымотало.
Хелена легла на кровать и натянула на себя тонкое армейское одеяло.
- Мне не даёт покоя одно место, - тихо сказала она, задумчиво глядя на тёмный дощатый потолок. - Там погибла девушка-журналист. Это единственное место, про которое подробно написано.Ты сам давал мне прочесть эту статью.
- Да, я помню. Наталья Конева, журналистка из Киева. Её тело было найдено в лесополосе рядом с хутором Лысая гора, мы там были вчера.
- Я почувствовала там ... что-то, - Хелена тихо зевнула, прикрыв ладонью рот. - Меня это ... очень беспокоит ... завтра обязательно туда ... надо съездить ... с доктором ...
- Ты там что-то почувствовала? - спросил Пётр. Но Хелена не ответила. По её ровному дыханию Пётр понял, что она уснула.

Он встал и подошел к окну. Стараясь не шуметь, тихонечко открыл одну из створок. Плохо закреплённое в рассохшейся раме стекло тихо дзынькнуло.
Придержав открытую створку, Пётр достал сигарету и закурил.
В комнату проникли звуки ночи. Со стороны заболоченного луга слышалось кваканье лягушек, в зарослях лопухов застрекотала и, словно прислушиваясь, вдруг замолчала кобылка.
Пётр, думая о чём-то своём, не спеша выкурил сигарету и щелчком выкинул окурок.
Проследив полёт и падение красного огонька окурка, он отступил от открытого окна.
Его взгляд невольно упал на освещённый лунным светом стол с лежащим на нём револьвером.
- Да, её убил не ты! - раздавшийся за его спиной спокойный, ровный голос Хелены подействовал на Петра, словно удар хлыста.
От неожиданности он отшатнулся, опрокинув стул.
- Что?!
- Ты всё слышал. Зачем? Зачем ты это делал? – Хелена, подобрав ноги, сидела на кровати. В темноте Пётр не видел её глаз, но знал, что она пристально смотрит на него.
- Ты знаешь всё про тварь! Ты эта тварь! Ты убивал! Ты и тварь! - голос Хелены стал холоден.
Пётр чувствовал, как от этих слов по его спине бегут мурашки и волосы встают дыбом. Он растерянно взглянул на "Python", соблазнительно лежащий на столе.

- Даже не думай! - Пётр не видел в руке Хелены второго револьвера, наведённого ему в грудь. Но по её позе он понял, что оружие у неё в руке, и что она готова выстрелить.
Всего в трёх шагах от Петра стоял прислонённый к стене "Абакан"
- Я же сказала - даже не думай! – вновь, с угрозой в голосе повторила Хелена, угадав его мысли.
В следующее мгновение Пётр рванулся назад. Раздался треск ломаемой рамы и звон разбитого стекла. И тут Хелена выстрелила.
Больно ударившись о землю и здорово порезавшись осколками, Пётр инстинктивно перевернулся, вскочил на ноги и бросился бежать по смутно маячившей в темноте тропинке.

Сзади раздались выстрелы.
Задыхаясь от ужаса и досады, Пётр мчался по освещённой призрачным лунным светом дорожке.
- Она знала! Она давно это поняла! Сука! - Петра охватило отчаяние загнанного зверя.
Неожиданно справа вспыхнул свет фар. Взревев мотором и подминая заросли бурьяна, на тропинку выскочил "уазик". Послышались крики.

- Они знали! Знали и ждали момента! Это подстава! - Пётр метнулся в сторону от света фар неизвестно откуда взявшегося "уазика".
- Стоять! - крик Ленор за спиной. И вдруг сухой треск автоматной очереди, пули взрыли пыль под ногами Петра.
Пётр, словно загнанный зверь, в отчаянии нырнул в заросли кустов. Теряя опору под ногами, он, ломая колючие стебли, покатился в сырой овраг.
Треск веток за спиной и звук мотора слева недвусмысленно дали понять, что за ним гонятся.
Пётр вновь вильнул в сторону. Споткнувшись, он полетел в мелкий ручей. Резкая боль! Ржавая железка, торчащая из грязи, распорола ему руку.
Он вскочил и, задыхаясь, начал подниматься вверх по склону.
Вновь крики и автоматная очередь.
- Тут должен быть вход в коллектор! - он это прекрасно помнил.
Похоже, что иного выхода у него не было. Где-то впереди слышался звук мотора. Там на "уазике" поджидал Алекс.
Сзади, с треском ломая кустарник, продиралась Ленор.
- Напасть на неё! Убить, забрать автомат! - на миг Пётр замер.
И тут же - крик Ленор:
- Стоять, сука! Рожу в землю!
Яркий свет фонаря прямо в глаза.
- Вот она! Чёрт, нет! Она видит! - поняв ,что она всё время держит его в поле зрения, Пётр бросился бежать.
Вот и затянутый зарослями спасительный провал коллектора! Пётр уверенно нырнул в холодную, пахнущую гнилью, осклизлую темноту.
Споткнувшись, хватаясь за мокрые и скользкие от плесени стены, он чуть ли не на четвереньках устремился вглубь этой тьмы.
Ожидая в любую секунду автоматной очереди в спину, он вжимал голову в плечи.
Поворот - и спасение! В этот миг тьму рассёк луч мощного фонаря.
Пётр откатился в сторону. Сплёвывая густую слюну, он, тяжело дыша, прижался спиной к мокрой холодной стене.
Коллектор наполнился грохотом выстрелов.
Пули щедро ударили в стену всего в метре от Петра.
От ужасного грохота выстрелов, усиленного эхом, Пётр зажал уши.
- Ты не уйдёшь! Ты за всё ответишь, мразь! - раздался в его голове голос Хелены.
Пётр дико заорал! Пытаясь заглушить криком этот голос в своей голове, Пётр полез в самую глубь коллектора.
- Она не чувствует тварь! Так надо стать тварью! - это была последняя человеческая мысль в его голове.
- А-а-а-а-а! Ар-р-р-р-р-р-р! - истошный крик Петра сменился отчаянным рёвом животного...

- Ушёл, сука! Чтоб я сдохла! - Ленор со злостью пихнула опрокинутый стул.
- Солнце, не забывай, что мы должны были дать ему уйти! - спокойный голос мужа охладил её пыл.
Доктор Борг потерянно сидел в углу ярко освещённой комнаты и усердно протирал стёкла своих очков.
Хелена, молча стоя у окна, смотрела в темноту ночи.
- Может, кто-нибудь мне наконец растолкует, что такое вы только что тут устроили? - Борг наконец овладел собой.
- Обожаю тебя такой! - Алекс крепко обнял и поцеловал Ленор.
- Да, док. Сейчас вы всё узнаете. Хелена вам всё расскажет, а мы пока приведём себя в порядок. Кое-кому не мешало бы переодеться! - ответил он доктору, перекинув через плечо полотенце и покосившись на Ленор.
Борг проводил взглядом супругов и выжидающе посмотрел на Хелену.
- Ну ладно, я догадывался, что тут дело нечисто, но что это за дикая охота короля Стаха?
Хелена устало улыбнулась и, отойдя от окна, села на стул напротив доктора.
- Да, док. Вы правильно поняли, - тихо сказала она. - Всё идет, как и должно идти. Исследование зоны - это дорога из желтого кирпича. Можно пройти по ней, не встретив никаких опасностей, или идти по самому её краю и увидеть многое. Но всегда есть соблазн сойти с неё. Пётр сошел с этой дороги, и зона его поглотила.
- Но ведь именно он вызвал нас сюда! - доктор с сомнением посмотрел на Хелену.
С улицы вернулись Алекс и Ленор. Пройдя в угол комнаты, они достали из рюкзаков сменную одежду. Ленор задёрнула брезентовую занавеску.
Доктор вновь посмотрел на Хелену.
- Я сама сразу не поняла его мотивации, но позже всё встало на свои места. Я расскажу по порядку, - Хелена искоса взглянула на занавесь.
- После нашего последнего визита в зону Пётр, похоже, решил серьёзно заняться её изучением и добился больших успехов.
Но он допустил огромнейшую ошибку. Он подпустил зону слишком близко к себе, и она взяла его.
И случилось это после его встречи с той тварью, которую мы теперь обязаны уничтожить.
Из-за занавеси вышли Ленор и Алекс.
- Он допустил оплошность, решив попробовать изучать тварь в её родной среде обитания. Ох, уж эти новомодные веяния! - сокрушённо произнесла Ленор.
- Это как жить в стае с волками. Но то - волки, а не тварь, - вставил своё слово Алекс.

Доктор понимающе кивнул.
- Исследователям приходится принимать законы стаи и жить по ним.
- Да, док, вы правы! - согласилась Хелена. - Приходится принять нравы стаи, её повадки. Жить как волк, думать как волк, охотиться как волк.
- О, Боже! Охотиться! - доктор был явно потрясён своей ужасной догадкой.
Хелена кивнула.
- Да, док, охотиться. Надо отдать должное Петру, человек в нём продолжал сопротивляться, отсюда и эти убитые коровы. Но чем теснее был его контакт с тварью, тем меньше человеческого в нём оставалось.
Настал день, когда тварь в его сознании победила.
Но с тех пор в Петре живут две сущности. В какой-то мере он может их контролировать, и это опасно.
Именно человеческая сущность Петра вызвала нас сюда. Но только для того, чтобы отдать нас на растерзание твари.
Всё дело в том, что с годами он возомнил себя кем-то вроде царя зоны. И он не потерпит тех, кто покушается на секреты его королевства.
Но есть одна проблема - я чувствую только человеческое сознание. Я знала, что мы убьём чудовище, но я не сразу поняла, какое.
Осмысление этого пришло ко мне во время той поездки к старику-очевидцу.
Он рассказывал, но я слушала не его, я слушала Петра.
Вот тогда-то я и поняла, что этих нежитей две. Тот, кто стал монстром, и сама тварь.

- Так кого видел этот свидетель? - спросил доктор, глядя на Хелену.
- То была настоящая тварь, - тихо ответила она.
- А женщина, на которую тварь напала тут, возле карьера?
- На женщину, которая пострадала в карьере, тварь не нападала. Она просто спасалась от стаи псов, и только. Просто так получилось, что женщина оказалась у неё на пути.
Сначала я была уверена, что тварь одна, и эта тварь – то, чем стал Пётр. Поэтому я и думала, что надо просто раскрыть те преступления, что он совершил тут. Но что-то меня смущало.
Только поездка ко второй свидетельнице и это турне по деревням окончательно убедили меня, что тварей две.
Одна тварь тварью и родилась, а вот вторая стала ей по своей воле, - Хелена на минуту задумалась.
- Вторая свидетельница видела Петра. У него есть костюм, который, по его мнению, довершает его преображение в чудовище. Он его сделал специально. Именно этот костюм был на нём, когда женщина его увидела.
Это сродни сексуальным ролевым играм. Надевая его, он преображался в тварь. Но теперь костюм ему уже не нужен. Чудовище принимает его таким, каков он есть.
Доктор вновь посмотрел на Хелену.
- Вы слишком хорошо нас знаете, док, и поэтому догадались, что что-то не так.
Борг качнул головой.
- Если он убийца, то почему вы не выдали его властям сразу?
Хелена грустно улыбнулась.
- Власти всё прекрасно знают. Мы встречались с Максом и были в управлении МВД . Власти великолепно осведомлены о том, что сейчас происходит. И они дали нам карт-бланш.
- Кажется, понимаю. Ты имеешь ввиду презумпцию невиновности?
Хелена качнула головой.
- Только отчасти док, только отчасти. Проблема в том, что я не чувствую саму тварь. Да и то, что я знаю о Петре, ещё не является доказательством его вины. Одно дело - знать всё, что я знаю о нём. Но есть закон, и закон требует не домыслов сумасшедшей девки, а точных доказательств.
Да и чудовище по-иному поймать невозможно. Пётр сам выдаст его логово.
- Именно поэтому вы и дали ему уйти?
- Да, док. Пётр для нас сейчас очень важен, он выведет нас на зверя.
Массируя виски, доктор усиленно пытался осмыслить всё, что сказала ему Хелена.
- Но он может вернуться, - наконец произнёс он.
Хелена отрицательно качнула головой.
- Я выпустила в ту дыру целый магазин. Он оклемается ещё не скоро! - хохотнула Ленор.
- И вы всю эту ситуацию подстроили специально? Прохвосты!
Ленор ехидно ухмыльнулась.
- Дурачок! Он не знал, что Хелена - великолепная актриса. И он верил ,что находится в полной безопасности...
Хелена встала со стула и подошла к разбитому Петром окну.
- Всё это время он не подозревал, что мы манипулировали им, - тихо сказала она...

* * * * Продолжение следует * * * *

Последний раз редактировалось pike, 02.03.2012 в 21:36.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Ответ
Страница 6 из 36 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »