Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу За любовь погибают..
Результаты опроса: Как вам пролог?
Отлично 2 11.11%
заинтриговало 9 50.00%
нормально 5 27.78%
ужастно 2 11.11%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 14:40   #1
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте
Сердце

3 Серия " Первая Ссора"
Дэн приблизился ко мне, и я почувствовала запах его парфюма. Мы стояли очень близко друг к другу. В этот момент моя душа пела, а сердце… Мое сердце просто сошло с ума! Кажется, и Дэн был немного смущен.

- Я тебя давно ждал. Честно говоря, я думал, что ты не придешь. Мы с тобой так мало знакомы…
- Ну и что, я же пришла не на свидание, а на день рождения. И здесь много моих друзей, с которыми ты тоже мало знаком. А это тебе, - я протянула ему подарок в красивой коробке. Как же долго я его выбирала… - Надеюсь, что он тебе понравится.
- Спасибо, очень мило с твоей стороны. Ты не хочешь пойти потанцевать?
- Ты еще спрашиваешь! Конечно, хочу!

Мы танцевали и танцевали, я была на седьмом небе от счастья. Такое ощущение, что я находилась в другой вселенной, в другом мире, где были только я и Дэн. Он танцевал изумительно, надеюсь, что и я тоже. После танцев мы направились к барной стойке, и заказали прохладительных напитков.
Через некоторое время ко мне подошла Наташа.
- Мне кажется, что у тебя есть сдвиги на личном фронте.
- Что ты имеешь в виду?
- А ты разве не замечаешь, как он на тебя смотрит?
- Да обычно он на меня смотрит!

- Поверь мне, этот взгляд влюбленного молодого человека.
- Наташ, как можно говорить об этом, если мы знакомы 2 дня?
- А как же любовь с первого взгляда? Ты веришь в нее?
- Не знаю, может быть...
- Завтра выпускной, а это твой шанс сблизиться с ним.
- Я попробую. А у тебя готово платье на завтра?
- Конечно, уже давно. А тебе нужна моя помощь?
- Нет, спасибо, я сама справилась.
- Ну, успехов тебе.
Во время нашего разговора я поглядывала в сторону Алики. Несколько раз Дэн подходил к ней, и они разговаривали, но, слава богу, ничего больше. Это радует, поскольку у нас с ней «война». Но она не останется в долгу и придумает что-то, чтобы унизить меня перед Дэном, - в этом я уверена.

В зале зазвучала долгожданная медленная музыка. Парни начали приглашать своих девушек, а я стояла посреди зала совсем одна. Но только я хотела пойти выйти на улицу, как меня остановил Дэн…

- Постой, вижу, ты не занята… Можно пригласить тебя на танец?
- Ну, хорошо.
Я была так рада, меня пригласил парень, который мне очень нравится. И я ему, наверное, тоже. Мы просто молча танцевали. Только он, я и романтичная музыка. Вечер подходил к концу, гости начали один за другим уходить из зала. Когда почти никого не осталось, я подошла к Дэну. Ну вот, опять сердце скачет...
- Спасибо за приглашение, было очень весело.
- А мне-то за что? Если бы не ты, то для меня этого праздника вообще не было. А хочешь, я тебя провожу?
- Было бы здорово!

Мы шли по ночному городу, он мне рассказывал про свою жизнь, чем хочет заниматься и т.п.
На улице было довольно холодно, поэтому Дэн дал мне свой пиджак. Я с ужасом посмотрела на часы, было ровно 11:00.

Я сказала, что мне срочно нужно домой, и он проводил меня до самого порога. Затем последовало предложение, от которого я никак не могла отказаться: пойти с ним на выпускной вечер… Я в шикарном платье и он, такой красивый, в костюме, и все кружится, кружится, кружится…

Только зайдя в свою комнату, я поняла, что не отдала Дэну его пиджак. Ничего не оставалось, кроме того, как сломя голову бежать за ним. Я его догнала...

Но он был не один, а… с Аликой! Я успела услышать только одну фразу из этого разговора:

-Дэн, ты мне тоже очень нравишься.

Он меня, конечно, заметил и, подбежав, сразу начал оправдываться. Но я его не слушала, всю эту только что придуманную ложь… Со слезами на глазах я швырнула ему пиджак и убежала. Он кричал мне в след, что я все не так поняла, но я не могла слушать его оправдания, весь этот бред.

И снова я в своей комнате. Снова залитая слезами подушка и растекшаяся тушь под глазами…

Целую ночь я не могла уснуть и думала про него. «Как он мог так поступить? Я настолько уродлива, и поэтому он выбрал эту Алику?» И вдруг меня осенила идея: «А что если я красиво оденусь, сделаю шикарную прическу, макияж и пойду на выпускной вечер?» Мне хотелось бы увидеть, как воспримет это Дэн. И тогда я буду им вертеть, а ни он мной. Я обязана быть самой лучшей!

- Алекс, София, пора просыпаться!
- Да мамочка, - ответили мы сонным голосом.
Я пол часа стояла перед зеркалом, еще пол часа перерывала шкаф, и, наконец, оделась.
Вся наша семья села в машину и направилась в сторону школы. Выпускной вечер был в актовом зале, украшенном шарами, серпантином и тому подобным. Как только я вошла в торжественный зал - все замерли…

Последний раз редактировалось Эмили, 17.10.2009 в 20:28.
Эмили вне форума   Ответить с цитированием
Эмили
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »