Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Постановки и скрины - от Лариссы
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 18:59   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

По умолчанию О сыне...

О сыне...

Этим же вечером... (имеется ввиду события предыдущей постановки)

- Генри, я видела, как Олав вешал сегодня этот портрет. Кто это? Может, ты мне расскажешь?

- Я отыскал портрет сегодня на чердаке. Ты помнишь, пару недель назад мы перезахоронили старый гроб, который вымыло водой? Я солгал тебе, сказав, что это останки моего дяди...

- Останки пренадлежали моему сыну.
- Это он?

- Да, - Генри отошел к окну, устремив взор вдаль на прибрежные скалы, возвышающиеся над водами океана.

- Ты никогда не говорил, что у тебя была семья.
- Я не люблю вспоминать о прошлом. Это очень грустная история. Я старался вычеркнуть из своего настоящего все, что связано с моим прошлым, убрал все вещи, которые напоминали бы мне о Джефри и... Александре.
- Александре?
- Александра была моей женой, - Генри повернулся к Каролин, беря ее за руки.

- Что с ними стало?
- Был 1864 год. Джефри было тогда 12 лет. Мы жили здесь, в замке. Наша с Александрой жизнь текла тихо и мирно. Но в ту злосчастную осень все оборвалось. В тот дождливый день Джефри играл с деревенскими мальчишками на скале. Они затеяли состязания, решив померятся отвагой – кто ближе всех сможет подойти к обрыву. Джефри оступился... Он сорвался, разбившись насмерть...
Каролин сглотнула ком, стоявший в горле. Генри молчал, вновь отвернувшись к окну. Казалось, он унесся в своих воспоминаниях в ту далекую осень, ставшую роковой в его жизни. Каролин не решалась заговорить и все смотрела на висевший на стене портрет.
- Александра не смогла справиться с потерей сына и потеряла рассудок, - продолжил Генри. - Через месяц она спрыгнула с этой же самой скалы... Это было самое ужасное время в моей жизни. Потом я уехал, много путешествовал. В Англии я вновь встретил Дамира. Ну, а об остальном ты знаешь. Я тебе рассказывал, что это он меня обратил.
Каролин прижалась к мужу, продолжая поверх его плеча рассматривать белокурого мальчика на портрете. Он был похож на Генри. Хотелось так много сказать в утешение, но слова не шли.

- Каролин, вы с Меган - самое дорогое, что есть теперь в моей жизни! - Генри взял лицо жены в руки и нежно поцеловал ее. - Ты дала мне шанс начать все сначала. Дала мне шанс снова обрести счастье, мир и покой в душе. С тобой я вновь почувствовал, что значит любить и быть любимым.

Последний раз редактировалось Ларисса, 20.10.2009 в 19:04.
Ларисса вне форума  
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »