Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
да, хотели мы девочку, да только она уж больно страшненькая у нас получилась... Ну, или не страшненькая, но специфическая. Вырастет - будет очень похожа на Лэсли - сестру Адриана. Так что мы все озабочены созданием ещё одной девчушки!
Цитата:
Сообщение от London
А Триша теперь и вампир, надеюсь не сгорит на солнце, мне её будет не хватать
нет, мы её вылечем. А то очень трудно женихов только по ночам искать! Одни вампирюги попадаются))))))
Цитата:
Сообщение от London
Жду продолжения о приключениях новорожденного вампира
обязательно продолжим.
Kaede,
Цитата:
Сообщение от Kaede
нет! Нееет! Только не вампиризм, пожалуйста, только не он!!!
А что такое? Почему тебе он не нравится?
Если честно, то я сама не заметила, как этот упырь напал на Тришу. Когда заметила - было уже поздно. Ну а раз случилось такое, то так тому и быть. По крайней мере, на некоторое время. Потом вылечим!
Цитата:
Сообщение от Kaede
(А Исабель случайно не Изабелль пишется?)
В разных странах это имя звучит по-разному. Допустимы оба варианта.
Seele, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Seele
А удастся от нее избавиться? А то потребности и возраст не уходят, делай что хочешь))) В пределах ночи.
вот в том-то и загвоздка, что и так сложно жениха хорошего найти, а уж если "охотиться" только ночью, то вообще никого не встретишь
Вечная жизнь - это, конечно, здорово, да только счастье - важнее!
Цитата:
Сообщение от Seele
Да вы что? А я 18 давала...
ох уж эта Триша))) Вечно преувеличит свой возраст))))
Цитата:
Сообщение от Seele
А также респект Машуне за то, что умеет отличать родителей от "родителей")))
вот в том-то и загвоздка, что и так сложно жениха хорошего найти, а уж если "охотиться" только ночью, то вообще никого не встретишь Вечная жизнь - это, конечно, здорово, да только счастье - важнее!
И то верно))) Лучше сначала жениха найти, детей вырастить, а потом уж и в вампиры податься можно)))
А сколько Трише осталось до "двадцатилетия"?
StarzzzZ, ооо... Тут у нас скандалы, интриги, расследования Сколько тайн ты нам раскрыла, теперь просто ломка без отчёта Ну по крайней мере у меня будет Буду ждать А Исабель красивая, просто по своему Все симы красивы, просто нужно правильно их украсить, а ты в этом деле мастер
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, о, ты как раз отчет мне к ужину подгадала Спасибо!!!!
Цитата:
Родилась у меня девочка. Дочка, которую я назвала Исабель!
Ураа!!!! Дочка!!!!! Поздравляю!!!!!! И желаю не останавливаться на достигнутом!!
Цитата:
Ну а Машутка ничуть не огорчилась, что какая-то там тётя-мама не пришла и выросла в милейшую девочку. Красивую и озорную!
Лапочка!! Забавненькая такая!!!
Цитата:
Спустя несколько мгновений моя дочка из милого младенца превратилась в пухленькую девочку, так похожую на Адриана.
Такой хомячок!
Цитата:
Неужели это старческий маразм подкрадывается ко мне на цыпочках…
Какой старческий??? Какой маразм??? Ну, чего все так любят из себя стариков делать??
Цитата:
Да только, может, чудеса и случаются, но вот данные от природы кривые руки ничем не исправишь.
Цитата:
Дезмонд с Машкой тут же нашли палатку с неопознанным мясом в тесте,
с котиком что ли? или с собачкой?
Цитата:
ну а у меня в кармане всегда найдётся мой любимый жареный сыыыыыыыррр!
сыр с плесенью?
Цитата:
Меня же шары мало привлекали, поэтому я решила убить время ловлей бабочек и тараканов. Какого же было моё удивление, когда за этим занятием меня застала товарищ Молния. Ка-а-а-ак вдарит мне в макушку, у меня аж последнее серое вещество чуть не выпарилось. А уж попахивало от меня, мягко говоря, как от мусорного бака рядом с рыбным консервным заводом.
красота - стррррашная сила!!
хотя возраст неумолимо приближается к этой ужасной цифре…. 20!
Цитата:
Но, как оказалось, самый-самый «сюрприз» поджидал меня впереди. А именно – злой вампиряга накинулся на меня сзади и ка-а-а-ак кусанёт за шею.
Вот это повезло!!! А какие у Триши зубки миленькие! Завидую!!
Цитата:
сумасшедшую клыкастую мамку
Цитата:
Всё! Решено! В следующий раз я-таки излечусь от этой пагубной ночезависимости и снова стану любящей мамочкой.
Вот это правильная мысль! Желаю Тришке побыстрей излечиться, найти своего достойного прЫнца, и родить еще парочку очаровательных дочек!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")