Помните, я рассказывала про маньяка, который нам звонит? Так вот, недавно он позвонил нам с музыкальным сопровождением
Я беру трубку, а там музыка играет, похожая на симскую, и бросают трубку. Во как бывает
Звонили на домашний, поднял папа:
- Привет, Сереж, ты один?- женский голос. (Папу зовут Сережа он в тот момент был один дома)))
- Да, один.
- Жена не придет?
- Да нет, вроде О_о
- Ну, тогда я выхожу!
Наверное, в этот день, чей-то муж был уличен в измене))
Звонят где-то в час ночи.
Поднимает мама.
Звонившая позвала Любу (меня Люба зовут)
Не успела взять из маминых рук трубку, как мне выдали, что с Андреем уже поговорили и Денис меня любит, и что проблем с Андреем не будет, он меня отпускает, хотя очень сильно любит. (Кто такие Андрей и Денис, понятия не имею!)
Kaede, Яся (заметь, не Ася, не Яна, и ничего подобного! А то некоторые типы путают Ярославу со всякими посторонними именами) irrational, домодедово? XD
Звонят:
- Алло , здравствуйте , а Мишу можно,?
я:- Вы не туда попали.
- Как это не туда попал! Я же знаю , Миша рядом стоит
- Нет тут никакого Миши!!!
- Слушай, дай мне МИШУ!!!!
И тут я бросила трубку. Он еще потом два раза звонил!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
ну у меня особых случаев, когда мне названивали не было. так ошибались номером, ничего интересного. но мы в детстве с двоюродной сестрой, когда приходили в гости к бабушке и бабушка сваливала куда-то, мы начинали звонить по незнакомым номерам и хулиганить вот было весело а самым забавным наверное было это то, что мы с ней звонили в гостиницу и требовали позвать к телефону одну певицу, которая должна была приехать в наш город думаю, тетке, которая отвечала было весело потому что мы несколько раз звонили, малолетние дебилы
Звонят мне как-то вечером... Ну решила я прикальнуться
- Здравствуйте, а Машу можно?
- Вы не туда попали.
- Ммм... Ясно.
Разговор продолжается и никто из нас не бросает трубку. И вдруг я:
- А как вас зовут?
- Руслан. А вас?
- Людмила. Парень назначил мне свидание, а я как раз собиралась менять номер хД Естестно не пришла х)) Разбила сердце хД