Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, как много я пропустила. *срочно подписалась на тему, дабы этого не повторилось*
История графа - такая грустная... Очень его жаль...
Ну а фото... Фото бесподобны. До сих пор удивляюсь, как при отсутствии коробок поз ты всё это делаешь.
И позы, и эмоции - всё так естественно, чтои впрямь не верится, что это всего лишь игра.
Спасибо тебе, Ларис!!! Глядя на твои работы, я всё больше начинаю любить симс-3!
Ларисса, исполнение, как всегда, мастерское... Бедная Александра. И Генри, хоть и не присутствует на снимках, тоже очень жаль. Пробирает до дрожи... будто фильм смотрю...
Спасибо знаешь за что? За то, что даешь стимул совершенствоваться!
Ларисса,
очень красиво, но есть одно но:
крылья ангела-хранителя которые ты явно сделала с помощью прекрасной кисти крыльев и фотошопа немного некорректно вписывается в общую картину. *если приглядеться конечно*
Крылья тенью немного ложатся на персонажей. сверх них. Не понимаю как бы это объяснить... Белые блики над головой ангела-хранителя я еще понимаю, возможно так было задумано, но на втором скрине крылья почему то находятся на голове и выше чем голова.
Хотя в целом если не приглядываться, мне очень очень понравилось. И кстати где ты достала такие перекраски картин? Оо
Poker, крылья я специально по разному сделала. На первом скрине они более опущены, там и поза у Ангела чуток другая. Блики над головой - это свечение, исходящее от него. А на втором скрине я изобразила крылья чуть приподнятыми, они и сверху немного ближе друг к другу. Сейчас смотрю, и мне кажется, надо было крылья делать больше. Какими-то маленькими они кажутся. Fortuna, спасибо большое!
Poker, крылья я специально по разному сделала. На первом скрине они более опущены, там и поза у Ангела чуток другая. Блики над головой - это свечение, исходящее от него. А на втором скрине я изобразила крылья чуть приподнятыми, они и сверху немного ближе друг к другу. Сейчас смотрю, и мне кажется, надо было крылья делать больше. Какими-то маленькими они кажутся.