Главные герои: Второстепенные герои: Всех моих настоящих и будущих героев можно увидеть тут.
Все началось в маленьком городке, в котором обычные семьи жили своей обычной жизнью. Но вот однажды, к двери состоятельной семьи Элинор пришла дама и принесла странного ребенка. Постучав в дверь, она убежала, оставив свое "Детище".
Так Лилиан и появилась в этой семье. Но эта семья не знала, как им придется с ней помучиться и какие приключения их ожидают в дальнейшем...
Wave, не знаю, у меня все нормально открывается . А про вампиров и многих других не волнуйсь - пока весть список "чудес" не появится в комиксе, он не кончится x)))
Зы: Эть хорошо, я рада)))
Элка, Спасибо x)) постараюсь исправить поскорее) Ибо для меня составление этого комикса - очень интересны процесс x)))
Dasy@, Очень интересные главы, пока прочитала первые 4 !
очень легко читается, молодец, мне очень понравилось, особенно глазки Лили, она загадочно выглядет когда у неё глаза горят!
Мне понравилось когда беремменая жена падает мужу на ногу! было прикольно ! лови +
И так, из последних сил с ужасно тормозящей игрой я все-таки седлала это! Вот вам, любимые мои читатели, новая глава.))
Я увеличила формат комикса, ибо тексту не хватает места
Эта глава получилась со шикрными скринам
Dasy@, ну наконец то, я уже обижаться хотела на твое заявление о том, что тебе все поднадоело, а ты взяла и все исправила, умница. Обожаю твой комикс, русалки - чудо, эльфийка - я всегда ее любила. Скрины мне очень понравился, текст - я ни когда до него не докапываюсь, но мне очень интересно читать. Пожалуйста, не останавливайся на достигнутом, а продолжай творить сей шедевр. Я верю в тебя, но я уже во многих ошибалась, надеюсь ты не из них.
Shamtu, ммм... Пасяба, до чего приятно))
ИМХО у меня появилось желание делать проду) А идей... Завались *сказывается многократное чтение манги* Мне главное, чтоб читатели были, ибо без читателей нет и желания творить... Оо Постараюсь в ближайшее время сделать проду)
Dasy@, очень понравилась новая глава...сирены потрясающие, очень красивы.Я так понимаю,что ОН - это либо оборотень, либо человекозверь? Интересно какое фантастичесое существо мы увидим в следующей главе жду продолжения