Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Счастье рядом.
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 17:33   #1
Деффачка Soullove меню пользователя Soullove
волшебная

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Подмигивание Счастье рядом.

Иногда, проживая спокойную жизнь, порой и не замечаешь, что все у тебя хорошо, что чудо рядом.
Живешь, мечтаешь, пытаешься дотянуться до звезд, когда часто это кажется невозможным, а потом, в один день, все твои планы рушатся, хотя ты еще совсем ребенок, а твои желания волшебны.
Повзрослев, ищешь любовь, а она совсем рядом, ты просто ее не замечаешь. И все равно, чувствуй сердцем, главного глазами не увидишь.

Автор: Soullove
Жанр: драма (скорей всего х) )
Ограничения: 14+ (Установлен антициензор)

[Будет обновляться]

Серия первая. С чего все начиналось.
Серия вторая. Переходя на крик.
Серия третья. Новые чувства.

Это мой не совсем первый сериал, буду рада любым советам и комментариям

На данный момент я не могу продолжать сериал, т.к. после установки "Путешествий" семья стала глючить

Последний раз редактировалось Soullove, 27.01.2010 в 18:24.
Soullove вне форума   Ответить с цитированием
Soullove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soullove
Найти ещё сообщения от Soullove
Старый 07.11.2009, 17:37   #2
Деффачка basta0306 меню пользователя basta0306
Солнышко

SplAsh, поздравляю с первым сериалом! И желаю удачи))) Жду первую серию
P.S.
Может это и глупо... Но меня немного привело в недоумение, что сериал о любви, а в героях только главная героиня и какая-то бабушка
Отправить личное сообщение для basta0306
Найти ещё сообщения от basta0306
Старый 07.11.2009, 17:42   #3
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

SplAsh, Поздравляю с сериалом!!!
Жду первую серию....

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 07.11.2009, 17:44   #4
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

С открытием тебя. Жду первую серию.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 07.11.2009, 18:22   #5
волшебная

kolombina, Спасибо)
Эмили, Спасибо. Скоро выложу, серия уже готова ^^
basta0306, спасибо P.S.
Я еще не успела в Героев всех поместить + пока есть только эта бабушка, Алисия и еще два героя
Soullove
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2009, 18:50   #6
Деффачка Dasy@ меню пользователя Dasy@
Юзер

SplAsh, симпатичное оформление С открытием тебя, и скорее выкладывай 1-ую серию!
Dasy@ вне форума   Ответить с цитированием
Dasy@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dasy@
Найти ещё сообщения от Dasy@
Старый 07.11.2009, 19:13   #7
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

SplAsh, мне нравится оформление) Буду следить)
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 08.11.2009, 02:10   #8
волшебная

Dasy@, спасибо)
Neptuna, спасибо большое ^^

Итак, серия первая.
Вводная, небольшая, всего на две word-овские страницы ^___^

В городе лето начиналось одинаково – на улицах становилось жарко и невыносимо душно. Осадков выпадало мало, тучи редко застилали небо.
Солнце освещало аллеи, находившиеся недалеко от парка, дорожки, петляющие вокруг полян с яркими разноцветными цветами, аромат которых разносился на большое расстояние от них.
Везде виднелись пары, женщины с детьми, гуляющими до или после обеда, многие люди, видимо, взявшие перерыв на работе, устраивали пикники прямо на площади, в специально отведенных для этого местах. Тут же гуляли компаниями девочки-подростки, наполняя пустые в этот час улицы радужным смехом.

Кто-то улыбался, кто-то грустил – жизнь шла своим чередом, все было так, как должно было быть.

- Мама! – с радостью в голосе воскликнула маленькая девочка, раскачиваясь на качелях - мама! Выше, выше! Я хочу поймать радугу!
Смеясь, женщина подтолкнула девочку выше.

- Алисия, ты не сможешь поймать радугу. – Ответила она, подтолкнув дочь еще раз. – Радуга так высоко, что, даже встав на лестницу, ты до нее не дотянешься! – Она засмеялась более звонко и продолжила говорить. – Ей хорошо там, наверху, иначе бы она давно позволила тебе до нее дотронуться.

Женщина отошла от качелей, присев на скамейку неподалеку. Она думала о том, почему ее девочка, ее маленькая Алисия, захотела дотянуться практически до небес. Может, ей не хватало отца, который погиб несколько лет назад. Может, ее прежние мечты, мечты шестилетнего ребенка, не сбылись, и она стала мечтать о других вещах. Возможно, девочка желала видеть волшебство, видеть чудо в каждом предмете, какого касается.
Но мысли женщины были прерваны появлением Алисии - она присела на скамейку рядом с матерью.

- Мам, а, правда, что на радуге живут маленькие феи, исполняющие любые желания? – Девочка посмотрела на нее своими заинтересованными, проникающими в душу глазами – Правда?
- Если ты веришь в волшебство, оно обязательно существует. И мечты тоже сбываются. Только будь осторожна со своими желаниями.

Женщина обняла дочь, и по дорожке они вышли из парка на главную улицу, к остановке – им предстоял долгий путь в страну чудес. В место, где все, о чем ты мечтаешь, становится явью. Место, которое заполняют твои мысли, воображение и сны.

Той самой девочке – Алисии - уже давно не снилась мать. Та девочка уже выросла, уже не помнит детства. Она уже давно одна, давно не верит в волшебство, не надеется на случай и не ждет чуда. То настроение, то ощущение счастья, погибло в тот день, когда умер единственный дорогой Алисии человек – ее мама, которая всегда была с ней рядом и вселяла радость в каждый прожитый девочкой день.

Девушка проснулась рано. В ее маленькой, но уютной комнате было всегда свежо и чисто. Почти каждое утро горничная вытирала накопившуюся за ночь пыль с полок, заменяла воду цветам, меняла постельное белье и мыла пол в комнате.

Нет, Алисия совсем не была ленивой, тем более не могла зарабатывать столько, сколько зарабатывает взрослый человек, затем, чтоб нанимать горничную.
Просто сняла комнату у одной доброй старушки, что позволила ей находиться у нее в доме двадцать четыре часа в сутки, в любое время года – теперь это новый дом Алисии, тут она живет, ей хорошо, и, вроде бы, она должна быть счастлива, хотя и скучает по матери. Гретта заботилась об Алисии, хорошо к ней относилась и даже иногда помогала ей с учебой. В то же время, женщина успевала делать многие вещи по дому и усердно работала, успевая совершить все запланированные на день действия. Гретта много читала, иногда лежа в кровати, в комнате у нее стоял большой книжный шкаф, в котором находилось множество ее любимых книг. Она всегда помогала тем, кому нужна была ее помощь, всегда поддерживала людей в трудных ситуациях.
Так и теперь – ей легче было взять к себе Алисию, чем оставлять ее одну, тем более что с ее мамой, Филисей, Гретта была хорошо знакома.

- Доброе утро, – в комнату вошла горничная. Девушка двадцати лет, с короткой прической, подошла к столу, стоящему в середине комнаты, и поставила на него вазу с подсолнухом. – Как спалось? – Меган, так ее звали, улыбнулась, посмотрев Алисии прямо в глаза.

- Здравствуй, Меган, - улыбнулась Алисия в ответ. – Чудесный был сон, спасибо.
- Завтрак внизу, - продолжила Меган, уже заправляя постель. – Оладьи с яблоком, надеюсь, тебе понравится. Гретта позавтракала, скорей всего, она у себя, читает. Если что, просто позови меня, я приду. - Меган вышла из комнаты.

Алисия осталась в комнате одна. Подойдя к зеркалу, чтобы привести себя в порядок, она осмотрела себя. С утра она была намного симпатичней, чем днем или, тем более, вечером. Может потому, что она совсем еще не уставшая, может, по какой-то другой причине. Девушка причесалась, накинула на себя халат и улыбнулась своему отражению в зеркале.

Некоторое время спустя, Алисия спустилась вниз. Гретты, как и говорила Меган, здесь не оказалось. Еще не дойдя до кухни, девушка почувствовала манящий аромат выпечки, а живот громко и настоятельно требовал пищи. Бросив взгляд на блюдо с оладьями, Алисия взяла одну тарелку и с аппетитом поглотила все, что находилось на ней. «Так, пора уже заканчивать с такими вот завтраками, - думала она, уплетая последний кусок оладий, - раздуюсь как пончик, а потом не смогу с этим ничего поделать».

Послышался звук приближающихся шагов на лестнице, Алисия засунула грязную тарелку в посудомоечную машину и посмотрела в сторону коридора. Человеком, идущим вниз по лестнице, оказалась Гретта.

- Солнце мое, ты уже проснулась. – Она ласково улыбнулась Алисии, обняла ее. – Я хотела прогуляться по пляжу, отдохнуть, составишь мне компанию?
- Раз сегодня выходной, и на улице ясно, конечно, Гретта, почему бы и нет? Только дайте мне пять минут, я оденусь и вернусь к вам. - Алисия убежала наверх, немного позже вернувшись к Гретте.

Они вышли на улицу и подошли к машине. Гретта села на водительское сиденье, девушка пристроилась рядом.

Вскоре они выехали на дорогу. Алисия посмотрела в окно, думая об одном - они направляются встречать новый день, направляются к морю – навстречу солнечным лучам и соленому ветру.

Последний раз редактировалось Soullove, 09.11.2009 в 18:03.
Soullove вне форума   Ответить с цитированием
Soullove
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2009, 02:18   #9
Деффачка Kaori меню пользователя Kaori
активист

Профиль в Вконтакте

SplAsh, красиво и интересно пишешь.Буду следить.Только я не совсем поняла,самое начало это сон Алисии?

группа вконтакте |my art | lastfm | Спроси меня
Kaori вне форума   Ответить с цитированием
Kaori
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaori
Найти ещё сообщения от Kaori
Старый 08.11.2009, 02:22   #10
волшебная

Виол@, спасибо
Сцена ее детства, которая ей приснилась) Т.е. это происходило на самом деле, но вспомнилось Алисии, когда она стала старше ^^
Soullove
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »