Пол в моей комнате гладкий, деревянный. Касаюсь его ступнями, теперь ладонями, а теперь -виском. Милый Господи, пускай я потеряю сознание! Увы... Волны страшной боли прежде лизавшие ноги, поднялись и накрыли с головой. А мне и не хотелось вплывать...
С.Майер «Новолуние»
Сегодня я еле-еле встала со своей теплой постели. Похолодало. Обычно, когда я беру газету, ещё в пижаме, на улице очень тепло. Сегодгя - холодно. И я пожалела, что сплю в коротких шортиках. Я сварила кофе, завтракать не хотелось, как всегда. Каждое утро с чашкой кофе или чая, сажусь с газетой у окна, читаю гороскоп и вспоминаю, что мне снилось.
-Итак, посмотрим. Телец. Ага вот. «Благоприятный момент строить планы на будущее – почти все вы сможете реализовать в скором времени. Каждодневные хлопоты будут сочетаться с романтическим настроенем и ожиданием перемен. Вероятное возобновление старых сердечных привязанностей. Помните, что многие недоразумения возникают из-за недостатка ообщения.»
Вот неверь после этого гороскопам. Ведь он прав! Прав как некто другой! Я сразу вспомнила свой сегодняшний сон. Мой друг, с которым мы тесно общались лет 10 назад. Нравились друг другу, гуляли вместе. Потом он уехал, уехала и я. А во сне он отварачивался от меня, закрывал лицо руками и делал вид что не знает.
Как хочется искупаться в море. Смыть с себя все-все. Все мысли, все мечты и воспоминания. Начать заполнять мозг занаво. Почему захотелось его увидеть ещё больше? Он нужен мне! Нужен! Так много думала он нем, когда от только уехал. Пыталась искать.
А может дело не в этом? Может Моника просто нуждается в любви? Не пойду на работу. Не хочу. Поеду в свое любимое место... Где нет никого. Хотя иногда встречаются такие-же как я.
-Ээй, Моника!
-Что? – я даже не обурнулась.
Эх, Грейси мне надоела. Как-будто преследует. И делает вид, что мы знакомы с ней уже очень давно. Она старше меня. Ей уже под 30. Старше меня почти на 10 лет.
-Нехочешь сходить сегодня в кино?
Мне, конечно, её немного жаль. Она одинока. И любовь найти уже не пытается. Пытается найти утешение в дружбе. Не хочу ей отказывать. Но потом вечером.
-Давай только вечером, – я говорила как можно веселей.
-Хорошо... – я ушла, а она осталась стоять одна. Растерянная, растрепанная. Если она хочет найти себе мужа, ей нужно начать со своего внешнего вида. Занятся спортом и уложить прическу.
Мм... Озеро! Как хорошо, что пока некого нет. Можно наслаждаться свободой и прочищять себе мозги. Хотьбы некто не появился.
-Привет! Что-то случилось? Вы так зачарованно смотрите на озеро.
Ещё около получаса я наблюдала как он ловит рыбу, конечно мы разговорились и весело проводили время.На следующий день мы договорились съездить в лес. Он должен зайти и мы поедим туда на моей машине. На прощание он меня обнял. Какой теплый. Какой сильный. Какой...
Вернулась домой. Хотела пописать. Ведь я журналист. Но нечево нелезло в голову. В голове было не сегодняшнее знаомство. В голове был мой сон. С каждой минутой хотелось увидится с ним ещё больше. Я не могла заснуть. Было холодно, но я нечувствовала. Нечево не чувствовала. Хочу к нему! Как маленькая девочка хочет к маме! Хочу! Хочу! Хочу! Может с моим новым другом я забуду старого? Как бы хотелось...
Последний раз редактировалось BriliantLedi, 05.11.2009 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
BriliantLedi, как минимум, нужно сделать кнопки "Герои", "Авторы", "Аннотация" и "Серии", а серии выкладывать отдельно, а не в первом сообщении. Посмотри, как в других сериалах)
Добавлено через 1 минуту BriliantLedi, правильно ли я поняла, что этот сериал написан по мотивам книги "Новолуние"? Если да, то об этом нужно указать в первом посте, а то за плагиат сочтут.
Последний раз редактировалось Neptuna, 05.11.2009 в 23:58.
BriliantLedi,
я не буду считать это хамством.
но серии не выкладываются в первом посте. В первом посте только ссылки на них. а сами серии в отдельных сообщениях.
и прислушайтесь к советам уже освоившихся форумчан.
и главное - не грубите, кто бы там ни был
BriliantLedi, ох... Заинтересовал меня сериал подписью С.Майер. "Новолуние"...
Первый опыт? Много уже тут и без меня наговорили. Но добавлю, надо бы корректора вам, уж очень много ошибок. А еще снимайте героев на уровне глаз, так гораздо натуралистичнее и приятней, чем с высоты.
Странно описано знакомство с парнем. Подошел он, и тут же скрин с объятиями.
В общем, не хочется отбивать вам охоту писать, просто положитесь на опыт других, воспользуйтесь уроками, туториалами, советами, помощью других. Удачи!
Я даже не знаю, как начать.)
Первое, на что я обратила внимание, безусловно, ошибки. Пиши в ворде или в другом текстовом редакторе, где есть проверка орфографии. Ведь если в тексте нет ошибок, и везде правильно расставлены знаки препинания читать намного удобней и приятней.)
Ну что же, начало не очень интригующее, но я загляну