ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
СветLana, а ты Симс3 по всем правилам удалила? Через панель управления, удаление программ, с последующим удалением всех следов от симс3? Папку ЕА из документов не перемещала? Игра загружается? Судя по твоему рассказу лаунчер просто не может найти нужную ему папку. Куда именно на диске Д ты установила Симс3 и Мир приключений в какой последовательности и как ты это делала? Моды, затрагивающие функциональные возможности игры пока на Мир приключений ставить нельзя(пока их для этой игры не сделают). Они в лучшем случае сводят игру с ума, Авезом вообще не даёт ей запуститься. Не путать моды с дополнительным контентом в формате .package.
доната у тебя совершенно другой случай был. Ты же запускаешь Мир приключений, а у него корневая папка не "The Sims" 3, а "The Sims 3 Мир приключений", следовательно и папка Mods должна стоять в ней вместе с файлом Resource.cfg (ты до этого догадалась сама). Если можешь, стукни мне в личку - какие моды у тебя работают, у меня было всего четыре штуки и все пришлось убрать, каждый из них свои глюки игре подкидывал. Я хочу проанализировать что на что влияет.
Ещё раз перепроверил - подчёркнутый вывод ошибочен. Папка Mods и файл Resource.cfg великолепно работают на старом месте.
Последний раз редактировалось Atakoy, 19.11.2009 в 02:56.
У меня такой вопрос. Как известно файлы sims.3pack помещаются в папку Downloads, после чего загружаются в лаунчер, после удачной загрузки файлов из папки их можно удалять. Вопрос: в какой папке теперь помещены скачанные предметы? В связи с переустановкой игры вопрос очень важный.