Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Карлиан, мм... я добралась до твоего сериала Просто в приятном шоке. Скрины, как уже говорили, живые, настоящие. Просто шикарные. А текст... вкусный. Очень. Редко такой встречается в Премьерах (я сейчас не говорю про тех, кто уже давно пишет сериалы). Читая серию, действительно погружаешься в этот мир. Единственное, как уже говорила Чудовтапках, хотелось бы чтбы герои были пообъемнее, похарактернее, но я уверена, что они раскроются перед нами в следующих сериях, ведь невозможно увидеть характер в первой-второй серии. Удачи вам! Жду продолжения
[Dream], спасибо, что зашла! Life_Dance, спасибки! Очень приятный комментарий! Тем более, от такого знаменитого писателя как ты!
Четвёртая серия
New York. Boston Avenue 3. 15. 44
Ариана пошла на кухню и села за стол. В голове крутилась целая куча мыслей: что купить, повезло ли ей с соседями и что делать дальше. Внезапно к ней подошёл Рудо и с широкой улыбкой на лице спросил:
- Хочешь чаю? У нас есть супер-вкусные печенюшки из магазина!
- Спасибо, не откажусь, - Ариана улыбнулась в ответ. Нет, все-таки повезло.
Рудо поставил чайник на плиту и достал угощение из коробки. Аромат клубники и сдобного теста витал по квартире и манил ее обитателей. Руд облизнулся и, подав угощение к столу, присел рядом с Арианой.
- Ну, расскажи мне, как оказалась в таком большом городе?
- Ты точно хочешь услышать эту душещипательную историю? Тогда слушай! Всё началось два дня назад. Я и мой парень Эштон прекрасно проводили время в ресторане, потом гуляли по городу, он читал мне романтические стихи. Я просто летала от счастья, потому что проводила время с любимым. Но на следующее утро, он оставил записку, в которой написал, что улетает в Нью-Йорк. Я, как дура, полетела за ним. Затем, промотавшись под холодным дождём по городу, я уснула на скамейке, возле метро. Тогда я чувствовала себя униженной, брошенной. Поняв, что надо как-то жить дальше, я попыталась найти работу и жильё. Я не хочу копить деньги на билеты домой, я собираюсь жить в городе до тех пор, пока не найду этого подонка и не отомщу. Я хочу посмотреть в его бесстыжие глаза, – сказала Ариана и сильно сжала чашку в руках.
- Ого. Прямо история из сериала! Искренне сожалею, но, тем не менее, хочу тебя поздравить, ты попала в нужные руки. Сейчас эта козявка выйдет с ванной комнаты и всё тебе расскажет и покажет. С нами не пропадёшь. Хотя, я с Сяо однажды в супермаркете потерялся. Ооо…
- Хм, занимательно.
-Ты подожди, я тебе сейчас расскажу!
Когда увлекательная история заблудившегося в супермаркете парня закончилась, Сяо вышла с ванны.
- Ну что, пошли?
- Идём. Ты прекрасно выглядишь. Тебе очень идёт этот наряд, – осматривая вошедшую особу, сказала Ариана.
- Да она в нём уже полгода ходит! Сяо, только посоветуй Ариане красивую одежду, а не такую как ты носишь, – ехидничал Рудо.
- Слушай, ты ешь свои печенюшки? Вот и ешь. Тебя никто не спрашивает! Пойдем, дорогая, подальше от этого мастера щекотки!
И девушки отправились в местные бутики за покупками. Зайдя в пятнадцатый по счету магазинчик, они решили купить одежду именно там.
- О! Это отличный магазин. Сейчас купим тебе и повседневное, и на работу. Сколько денег у тебя?
- 200 долларов. Хватит?
- Конечно, нет.
- Тогда, зачем мы пришли?
- Я добавлю. Не волнуйся. Давай, заходи, и начнём скупать всю одежду! Класс, даже есть скидки на старые коллекции! Обожаю этот бутик! - и девушки начали отовариваться. Сяо села в большое мягкое кресло, а Арина примеряла вещи, которые ей подобрала новая подруга и консультант.
Спустя двадцать три наряда, десять пар туфель и две отключки Сяо в кресле, девушки выбрали наряды. Заехав домой, дабы оставить сумки и переодеться, они отправилась в город. Девушки гуляли до самого вечера. Сяо показала Ариане все интересные места, главные улицы города. Наши путешественницы вернулись домой только вечером.
New York. Boston Avenue 3. 21. 00
- Рудо! Мы пришли! Рудо? Рудо?
- Может, он ушёл? – спросила Ариана.
- Нет. Спорим, он спит на диване в гостиной, а вокруг него пакеты из-под чипсов и много жестяных банок из-под газировки?
- Откуда ты знаешь?
- Ну вот, как я и сказала! Просто за то время, что мы живём вместе, знаем друг о друге всё. Вставай, соня! – Сяо начала трясти Рудо за ногу.
- А? Блин, Сяо! Какого чёрта! Вы на часы смотрели? Я тут переживаю вообще-то!
- Может, ты всё-таки пережевываешь, а не переживаешь? Мы такие классные вещи Ариане прикупили. Давай, ставь чайник, вот, шоколадные бисквиты нашла в магазинчике, твои любимые.
- Шоколадные бисквиты, шоколадные бисквиты! – закричал Рудо и, похлопывая себя по голове, убежал на кухню вместе с пакетами.
- Он всегда такой, буйный?
- Нет, только по воскресеньям!
Девушки засмеялись и отправились на кухню. Ребята вместе пили какао и угощались бисквитами, хотя большую часть Рудо уже съел, пока девочки мыли руки. Поужинав, в такой приятной, семейной обстановке, ребята пошли спать.
- Какой прекрасный день. Мне так повезло, что я нашла вас! Спасибо за всё, ребята. Сяо, как только получу зарплату, я тебе отдам всё до цента!
- Да ладно, успокойся. Сейчас наша задача устроить тебя на работу. Я этому обязательно посодействую. Хотя, Джина может этому помешать.
- Джина? Кто такая Джина?
- Я спать хочу! – прокричал с верхней полки Рудо.
- Ты не знаешь? Это девушка, белокурая такая, в приёмной сидит. Хамоватая натура, всегда подлизывается к шефу и готова на всё, чтобы избавится от соперников.
- Но мне она показалась милой, Джина даже сказала, что поможет мне с работой.
- Ой! Когда я устраивалась в эту компанию, она тоже так говорила.
- Вот уродина! – прошипел Рудо.
- Да, она такая. Не следует ей доверять.
- Замолчите, я спать хочу!
- Спасибо, Сяо, что просветила.
- А ну, тихо! – крикнул Рудо и ударил ногой по кровати.
- Ты что-то слышала, Ариана?
- Нет, ничего.
- Да, как будто комар прожужжал.
- Ай! Хватит! Или вы замолкаете, или я иду спать в гостиную!
- Мне всё равно.
- Мне тоже.
- Арр! – зашипел Рудо и повернулся на бок, укрывшись одеялом с головой.
- Ладно, спокойной ночи. Кстати, я записала тебя к стилисту. Завтра в девять идешь, делать красивую прическу.
- Что ты! Зачем! Так не ловко…
- Я сейчас буду храпеть вам назло!
- Всё, спим! – сказала Сяо и быстро укрылась.
На следующее утро, когда Арина проснулась, Рудо и Сяо уже не было дома. Девушка отправилась на кухню и увидела записку, оставленную подругой.
«Кофе в турке, бутерброды на столе. Удачного дня!
П.С. У стилиста в девять!»
Девушка позавтракала и, быстро одевшись, побежала на приём к стилисту.
- Приветики. Волосы хорошие, сильные. Рассказывай, какую прическу будем делать?
- Я даже не знаю… мне на собеседование надо. Побыстрее бы.
- А, будем сотрудников очаровывать, лапуля? Давай, я знаю что делать, доверься мне. Как зовут тебя, милая?
- Ариана.
- Очень приятно. Меня Леон. Поехали!
Стилист сделал сногсшибательную прическу нашей героине за два часа. Так: укладка, фен, всего несколько штрихов и… готово!
- Мася, ты супер просто! Денежку вон той блондиночке, и удачи тебе!
- Спасибо огромное, Леон. Теперь буду приходить к тебе на укладку.
- Пока, буду ждать.
Вот Ариана уже бежала на собеседование.
Сев в желтое такси, она нервно накручивала волосы на палец, а правая коленка изредка подергивалась.
- Нервничаешь? – спросил водитель.
- Да. Собеседование на новую работу.
- Если тебя не возьмут, такую красивую, скажи, что я приду и разберусь с ними.
- Ой, спасибо! Так и передам!
Любвеобильный водитель и Ариана засмеялись и, настроение немного улучшилось. Но это никак не избавляло девушку от безумного волнения, поедавшего её изнутри…
Последний раз редактировалось Amelia, 16.01.2010 в 22:45.
Карлиан, Ох как раз во время я....
Спасибо что подняла настроение своей серией...
Очень понравился новый облик Арианы
А эти Рудо и Сяо очень смешные ребята, как же Ариане повезло
Жду новую серию
Единственное, смутило:
Цитата:
нас толе
на столе
Цитата:
она нервно накручивала волосы на палец, а нервная коленка
Тавтология. Лучше заменить либо наречие, либо прилагательное, на синонимичное.
Карлиан, *сейчас кинут тапком за оффтоп*
Ммм... ну пять-то конечно.. Но успех имеет от силы три. В основном - это Звезда паркета 1 и 2
Так что, я пока еще не знаменитый писатель
а где скачала декор для салона?)) особенно интересует стойка с помадами (справа)..
Карлиан, Серия как всегда отличная. Скрины, тоже как всегда и текст на высоте.
Блин, там такая общага, прикольная сама в такой жить бы хотела, такие интерьеры. В Нью Йорк хочууу.
Аринне в новом имидже просто супер, просто удивительно, какая она красивая. Немного очки и краткие волосы, предают её выражение лица строгое. Но это тоже очень хорошо. Вааааапрос
Не секрет где качаешь, такие интерьеры, шпалеры и т.д. ?!