Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Ваше мнение о критике Гончих:
Чересчур злая критика. Будьте помягче!
31
27.93%
Критика слишком мягкая и незлобивая. Автор, поддай жару!
80
72.07%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Саундтрек, посвящённый отдельным "шедеврам" в разделе сериалов.
Есть один старый, но забавный анекдот.
Встречаются на берегу реки два глухих рыболова.
Один другого спрашивает:
- Ты что делаешь, рыбу ловишь?
Тот отвечает:
- Нет, я рыбу ловлю!
Первый понимающе кивает головой:
- Понятно! А я думал, ты рыбу ловишь!
Этот анекдот очень похож на общение между гильдией критиков и авторами сериалов.
Похоже, что каждая из сторон живёт в каком-то своём мире.
Одни прилагают усилия для того, чтобы максимально помочь авторам улучшить качество их сериалов.
Пишут статьи! Размещают целые страницы с советами! При этом тратят массу своего личного времени.
Но, как показала практика, большей половине авторов на всё это наплевать!
Они не тратят времени даром, подбрасывая всё новые и новые "шедевери", вгоняя тех же критиков не то что в ступор, а в настоящую депрессию.
Если бы только посетители форума смогли услышать то, что порой творится в гильдии критиков после появления очередного "шедевра"!
Тут и истерический хохот, и рыдания, и, простите уж за откровенность, площадной мат!
Ох, если бы не правила форума и интеллигентная сдержанность многих критиков!
Вот так порыдает тихо в уголке, побранится, потом перед зеркалом приведёт себя в порядок, вздохнёт поглубже - и вперёд! Опять на страницы форума!
Читатели сериалов имеют огромное преимущество перед критиками. Они вольны выбрать для просмотра любой сериал.
Критикам же приходится читать их все!
Это приводит в состояние клинического дежавю!
Ибо большая часть сериалов по содержанию одинакова.
Верно сказала одна из форумчанок: "Он, она, любовь и бла-бла-бла. Ещё одна она, разборки, бла-бла-бла. И хэппи-энд в конце. Кому нравится це?!"
Смеётесь? А ведь это полный пересказ отдельных сериалов!
Порой содержание всего творения приблизительно равно одной серии мультфильма о Кржемилике и Вахмурке.
А диалоги настолько проникнуты "содержательностью" и "глубиной смысла", что звучат примерно так:
- Здравствуй, Бим!
- Здравствуй, Бом!
- Почему ты плачешь?
- Потому что у меня умерла тётушка!
- А что это у тебя за чемодан?
- Это наследство, которое оставила мне покойная ...
Нет, пожалуй, сценка из "Каштанки" Чехова тут неуместна.
Лучше обратимся к первоисточнику ...
Итак! Встречаем фонтан словесности и искромётного юмора!
Как обычно, "насяника" гастарбайтеров Жавшана и Рамшуда нашел для них новую работенку аж на 200 тысяч симолеонов! Начинают с освЯщения...
-Итак, сегодня у вас последний шанс расплатится со мной за пять предыдущих разов. На этот раз ремонт на 200 косарей! Правда в долгу останетесь еще на пятьдесят...
Тут, как говорится, все комментарии излишни. Ещё цитата, но из другого сериала, другого автора.
Море было просто великолепным . Белые барашки с шипением разбивались о берег, легкий ветерок щекотал волосы.
Вот так, щекотал, и всё тут. Девушке, похоже, повезло иметь в предках Медузу Горгону. Её волосы имеют нервные окончания. Им бывает щекотно, и иногда они чешутся. А ведь это цитата не из самого плохого сериала. Нет. Сериал очень недурён.
Представляю себе сценку с подобной героиней.
- О, дорогая, вы поистине прекрасны! - с восторгом в голосе произнёс он.
Она улыбнулась в ответ на комплимент молодого человека и кокетливо почесала кончики волос.
Ещё одна коротенькая цитата, уже из третьего сериала.
Но теперь мне 17! Я поступила в колледж, на естественно научный факультет вместе со своей лучшей подругой Эмили. И я в поооолном восторге!
Интересно звучит название факультета "Естественно научный". Значит, ещё есть и неестественно научные факультеты?
Или нереально научные?
Первую цитату мы умышленно оставляем без комментариев, ибо это отдельная тема.
Но к авторам сериалов, из которых выдернуты две последующие, мы хотим обратиться напрямую.
Оба этих сериала невозможно назвать посредственными или плохими. Они по-настоящему интересны и добротны, но встречающиеся в них вот такие несуразности могут послужить поводом для стёба.
Такие мелочи, к сожалению, встречаются у многих авторов.
Уважаемые и любимые авторы, пожалуйста, постарайтесь избегать подобных нелепостей.
А вот теперь мы обратимся к первой цитате.
И даже не к данному автору.
Сейчас поймёте.
Эта история началась ещё в разделе «Сериалы по игре The Sims 2».
Среди авторов вошло в моду создавать сериалы по сюжетам весьма сомнительных телешоу.
Шоу «Наша Russia» трудно назвать шедевром, но там присутствует какой-никакой юмор, и неоспоримо, что оно нравится многим.
Каждое шоу готовит к выходу команда профессионалов.
Пишут тексты, сценарии сюжетов и прочее. Но то, что мы с грустью увидели в разделе сериалов, повергло в тоску.
Вызвать смех у читателя совсем не так просто. Особенно при отсутствии юмора.
К сожалению, в сериале Наша Simssia: Жавшан и Рамшуд смешно только его автору.
- Ну, кажется, Хельга выпустила пар. А теперь выскажусь я.
- Давай-ка поосторожнее!
- Ладно. Я буду сдержанна в своих эмоциях.
- Сейчас я обращаюсь не к тем авторам, которые относятся к своим произведениям добросовестно и с вниманием. Их сериалы только украсят форум и обсуждению не подлежат.
Я обращаюсь ко всем тем, кто только надумал запускать свой собственный проект.
Я порой просто впадаю в тоску от того, что вижу!
Сериалы размещаются не там, где им нужно быть, не в разделе "Активные", а там, где автору приспичило его выложить!
Типа: пробегал мимо и раз-разместил!
- Вот что мне в тебе нравится, так двусмысленность твоих слов!
- Ты всё сказала?
- И ещё! Опять повторяется история с первыми постами.
Автор оформляет первый пост своего сериала, проходит месяц - два, а первой серии всё нет и нет.
Дорогие мои, это не Юкон! И даже не прерии Техаса. Тут столбить участки не нужно.
Ваше место никто не займёт.
И свою золотую жилу вы не проспите.
Подготовьте первую серию - и милости просим! Куда вы гоните?!
Спешка нужна только при ловле блох!
Ладно. На сегодня хватит.
Пойдём- ка мы, порыщем ещё в поисках сладенького.
До встречи!
Последний раз редактировалось pike, 20.11.2009 в 16:03.