Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лав. Верь в чудо...(или возвращение)
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как считаете стоит ли продолжать династию?
Да 24 92.31%
Нет 2 7.69%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.11.2009, 19:37   #11
Деффачка Muskat меню пользователя Muskat
Лав вернулись!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
шок Отчет двенадцатый. Страсти Джоновы...

Я уложил дочь спать в мягкую перину, подоткнул одеяло,

даже вздрогнул оттого, что в кармане завибрировал сотовый, хорошо, что додумался отключить звук, а то бы разбудил только заснувшую малышку.
-Слушаю.- шепотом сказал я.
-Джон! Это Даниелла, пожалуйста, не клади трубку, а выслушай меня до конца. Я осознала свою ошибку, и хотела бы загладить свою вину, но я должна попросить у тебя прощения не по телефону. Прошу только одного прибудь по адресу, который я тебе назову, недавно купила новый дом.
-Ты не у меня должна просить прощения, а у своей сестры.- я уже хотел положить трубку, но голосок опередил меня.
-Прошу! Джон, обещаю, после разговора с тобой сразу поговорю с Фели.
-Ладно, я дам тебе десять минут, не больше, называй адрес.

Я подъехал по назначенному адресу, найти его не составило особого труда. Рядом с крыльцом дома топталась яркая блондинка в красном коротком платье, неужели это та самая Даниелла?!

Мы прошли в дом, я повторил свое условие, что не задержусь более десяти минут, Даниелла времени даром не теряла и с порога начала молить прощения, говорила, что все осознала, что с родными так не поступают.
-А теперь, в честь того, что мы помирились, гора с плеч, я предложу выпить по коктейлю.
-Нет, спасибо, я за рулем - отрезал я.
-Ты не можешь не выпить, это же напиток дружбы, я целый день изучала рецепт, готовила его, а ты отказываешься?
Ладно, чтобы побыстрее отвязаться я решил пропустить стаканчик.
Не знаю, какой вкус имел коктейль, но я напросто терял дар речи, ноги стали свинцовыми, я опьянел так сильно с одного стакана? Странно...
-Какие там ингредиенты?- спросил я заплетавшимся языком.
-О! Я смотрю, тебе очень понравилось, можно это останется моим маленьким секретиком, а пока я принесу тебе еще стаканчик.

Я не мог ответить, чувствовал, как еще одна порция попадала мне в рот, горячим сгустком проваливаясь в желудок. Мягко, я на диване, отлично, сейчас я посплю... Темнота.
-Джонни, милый...- доносилось, где-то издалека, я с трудом разлепил ресницы, в глазах плыло. Но было, так скажем легко и хорошо на душе.
-Как... ты тут оказалась???...

-Ты не рад меня видеть? - спросило видение.
-Конечно, рад...- я по-идиотски попытался улыбнуться. «Как я могу быть не рад своей собственной жене?», пронеслось в голове.

Она мягко подсела ко мне на диван, казалось, она порхает рядом. «Фелеция, такая выдумщица, ммм, она никогда не пользовалась ароматом пачули, что ударил мне в нос.»
Горячие губы завладели моими, навряд ли я в таком состоянии готов к проявлениям любви. Она шептала мне слова, как любит, и как долго ждала этого, продолжая страстно целовать, а я все дальше, куда то уносился.

Цепкие ручки потянули меня с дивана, нет, оставь меня. Я просплюсь и покажу тебе, где зимуют раки. Да, даже в состоянии непробудного опьянения я не могу отказать супруге. Навалившись на ее тонкие плечи, мы добрались до спальни. Тут меня прошибла мысль, это не наша спальня! Я был уже на кровати, а ее тельце нависало надо мной.
-Фели, а где твоя чертова сестра? И вообще, почему мы не дома?
-Расслабься любимый, насладись мной, какая разница где мы... и целуй и люби меня, как никогда прежде.

Когда просит женщина, да еще и любимая жена, просьбы надо обязательно исполнять, сказано-сделано.
Сердечки над кроватью...

«Мама роди меня обратно», это была первая мысль, когда я пришел в себя. Мне было холодно и неуютно, потому что мое бренное тело находилось на диване нашего крыльца. Кто мог меня оставить здесь?

Подошла Фелеция, я хотел ей сказать, что она великая выдумщица, и будь я даже такой пьяный, ее проказы не забыл.
-Где ты был всю ночь?- «Что? Она шутит? Или тоже перепила коктейля?» я в шоке.
-С... с тобой...

Она села рядом.
-Можешь и дальше прикидываться дурачком. Я видела, как тебя вывалил из машины, какой то блондин с длинными волосами. Не могу поверить, что ты напился Джон.
-Но Фели! Мы били вместе у...- тут я осекся, голова трещала, и мысли одна за другой начали незвано притекать в мой воспаленный мозг.

-Правильно, вместо того, чтобы пороть чепуху, лучше помолчи- сказала она, резко встала и пошла в дом.
Проклятые мысли все еще бушевали, в сплавали все новые эпизоды той роковой ночи... «Звонок, Даниелла, коктейль...»

Решил я встать только ближе к ночи, когда мама ошарашено, посмотрела на меня, поднимаясь по крыльцу.
-Мам, можно с тобой поговорить?
-Конечно милый- эта женщина никогда не будет на меня злиться, хоть это радует.
Я поведал ей все, что со мной случилось.

-Ну, что хочу сказать?! Девчонка облапошила тебя, подмешала, что-то в коктейль, это очевидно. Теперь, тебе стоит быть внимательнее к жене, и ждать чтобы Даниелла не выкинула еще какой фокус.

Сегодня день рождение у моей девочки Джесси. Мы снова собрали только самых близких...Не учитывая моего последнего предложения на празднование явилась Даниелла, под ложечкой у меня засосало. У нее был чуть округлившейся животик, и дама гордо вышагивала под ручку с длинноволосым блондином! Вот так сюрприз!
-Даниелла! - воскликнула Фели, подойдя к сестре.- У тебя новый кавалер? Рада за тебя, он и есть отец будущего ребенка?

Блондинка усмехнулась:
-Нет, а если я скажу, что отец твой муж ты отстанешь от меня с расспросами?
-Ты сумасшедшая, всегда это знала.- женщина отстранилась от нее, как от заразы.
-Я пришла на праздник своей маленькой племянницы, может позовешь за стол?

Итак, все седели за столом в столовой, мама Фели, Софи, снова была в положении, все уплетали пиццу за обе щеки, когда жена вынесла Джесс, чтобы отпраздновать ее первый день рождения.

Моя милая маленькая доченька! Она такая ласковая.

Гости уже разошлись, а на утро, как только я услышал что Джессика проснулась, поспешил к ней в комнату, на душе понемногу восстанавливался покой. Казалось, меня пронесло, и Даниелла обрела, наконец, мозги, одумалась и скоро выйдет замуж за блондина и будут у них беленькие детки. Как же мне этого хотелось, но как не прискорбно это был штиль перед бурей.
Я учил дочь ее первым шагам, жена сидела рядом, когда внизу мы услышали голос мамы.
-Фелеция! К тебе пришли, выйди, пожалуйста.
Сказав мне, продолжать заниматься с Джессикой она спустилась в низ.

Даниелла сунула в лицо супруги бумажку, с какими то медицинскими записями. Пока та читала, девушка парировала:
-Ой! Сестрица, кажется у кого-то вот такие большииииие рога!

-Так! Стоп! Что ты хочешь сказать этой справкой?

-Ты что читать разучилась? ДНК экспертиза, доказывающая отцовство Джона! Я беременна от него, в ту самую ночь, когда мы любили друг друга, и был зачат этот ребенок.
-Что? Что за чушь? Это все ложь!- закричала Фелеция.

Я поспешил на крики жены, сердце готово было выпрыгнуть из груди, что же там происходит, черт подери.
Только спустился с лестницы, я готов был под землю уйти. Фели держала за руку сестру, ее глаза метали молнии, а будущая мамаша улыбалась во весь свой накрашенный красный рот.
-Мистер кобельеро! Разъясните ситуацию, пожалуйста. Каким способом моя сестра беременна от тебя?

-АОУАЭЫ- вроде что то такое я произнес в тот момент.

Я тупо уставился в живот, в котором зарождался мой ребенок, в женщине, которую я всеми фибрами души желал убить!

Хоть, как-то я пытался сбивчиво рассказать всю правду жене. Но, бойся женщину в гневе, бестия наотрез отказалась меня слушать.
-Знаете что? Любовнички, разбирайтесь сами, а меня не надо в это ввязывать. Завтра я забираю дочь и перееду к родителям, нет блин и к ним нельзя, потому что эта кобра может входить в тот дом!
-Ладно, чего завелась?- попыталась успокоить Даниелла, даже она не ожидала такой реакции.

Я очухался, только когда услышал стук каблуков жены в районе кухни, я догнал ее. Мысль о том, что я могу не видеть Джесс, не давала дышать.
-Фели, прошу выслушай! Молю тебя!- я пытался, как мог остановить ее от неверного шага.
-Оставь меня Джон Лав. Если не хочешь ходить с расцарапанным лицом...
Боже мой! Я и не знал, на ком женился.

Ночь она решила все-таки провести в нашем доме, я не спал.
Утром Фелиция сидела на крыльце, я видел ее боль, и что она плакала, к ней подошла мама.
-Дорогая можно я поговорю с тобой? Знаю, тебе сейчас не хочется никого слушать, знаю, как тебе сейчас... Все же, я не позволю тебе не выслушать меня, ведь на кону счастье моего сына и внучки, которую ты собираешься оставить без отца.
А придумала я вот что....

Идея мамы, заключалась в том, чтобы очистить мою репутацию и вывести Даниеллу на чистую воду. Я должен был поговорить с блондинкой, якобы наедине, но чтобы весь разговор слышала Фели.
-Хах! Да ты расплылся с того коктейля в два счета, совсем забыла, что ты никогда не пьешь, и тебе хватит меньшей дозы, прости, уж переборщила малость. Дело тогда оставалось совсем за малым, покрасить в черный и обрезать мои длинные волосы. Фу! Ненавижу этот цвет, вот почему теперь у меня цвет перекисной блондинки, хоть ты и утверждаешь, что не любишь меня, что ж от ребенка ты не можешь отказаться.
Жена, стоявшая все это время за спиной сестры, прекрасно слышала наш разговор.

Она спокойно подошла к ней:
-Ты подлая! Я ожидала от тебя чего угодно, но такого...
-Хотите ли вы, или нет, ребенок появиться на свет совсем скоро, и Джону придется уйти ко мне.
-Оказывается ты еще и глупа! Неужели ты так думаешь? Джессика тоже его дочь, и мы намерены через суд решить будущее твоего ребенка, насколько я знаю, милая сестра ты ненавидишь детей, а мы будем воспитывать его вместе, уж поверь, что мы можем так сделать. Элис докажет твое психическое расстройство, а Бак власть этого города. Думаю, об этом ты не подумала, решаясь на этот шаг!

Впервые я увидел, как Данниела закрыла лицо руками и зарыдала, громко, в голос, и ушла громко хлопнув дверью. Я поспешил к жене.
-Любимая я...
-Не надо ничего говорить, конечно я не смогу так поступить, на душе рваные раны. Но ради своей семьи я готова сразиться с самим дьяволом.- слезы медленно потекли по ее бархатистой коже. Я так хотел заглушить ее боль, прекратить весь этот кошмар.

Я стал целовать ее слезы, пытаясь высушить их губами, дотронулся до холодных губ, очень осторожно. Она ответила на поцелуй, а слезы хлынули с новой силой, в горле встал комок. Я не имею права плакать... Этой ночью я дарил ей не только всю любовь, что хранил в сердце, но и душу.

Когда мы уснули в объятиях друг друга, я услышал зовущий крик.
-Джон! (цензура) мне больно, ох! Как мне больно, иди сюда.

Я подскочил, как ужаленный. Мамы не было дома, а Даниелла решила родить моего ребенка именно в эту ночь. Нужно срочно, что-то придумать, такси? Нет, пока машина приедет, будет поздно...

В панике мы сели в машину, Данниела напрочь отказалась сесть в пассажирское кресло:
-Закрой рот, и лучше пристегни ремень я езжу очень быстро, до больницы долетим, пока ты тормозишь. - она вцепилась в руль одной рукой, другой держалась за живот и превозмогая боль, с ревом мотора резко тронулась с места.
Она была права, во время поездки я иногда закрывал глаза на резких поворотах, потому что машина у Данниелы была спортивная, а я привык к более респектабельным авто.

Наслушался отборной ругани в свой адрес, и вот, наконец, мы в больнице.
Данниела родила мне дочь, дав ей, имя Нелли, малышка имела характер дружелюбная и безумная. Последнее я думаю, по линии матери.

Я влюбился в нее с первого взгляда, такие доселе не виданные мне чувства. В ней текла наша кровь, так же как в Джесси, она имела права на мою любовь, ведь родителей не выбирают, малютка не в чем не повинное дитя, ставшая в руках матери прибором манипуляции мной. У нее ничего не выйдет. Пока она будет с Данниелой, но потом я добьюсь, чтобы дочь была рядом со мной. Никто не посмеет ее обидеть или припомнить девочке о ее матери, конечно я не собираюсь запрещать им видится, но учитывая дето ненависть несостоявшейся матери, последняя от этого нисколько не пострадает.
-Нелли тоже нужен отец. Может, переедем ко мне пока не поздно...
-Она переедет к нам! Как только немного подрастет, ты даже не смей мне помешать, если хочешь еще видеть меня и Нелл.

Muskat вне форума   Ответить с цитированием
Muskat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muskat
Посетить домашнюю страницу Muskat
Найти ещё сообщения от Muskat

« Предыдущая тема | Следующая тема »