Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
LiBerty, какой поворот сюжета! читала, затаив дыхание
Ох уж эта Даниэлла..
Прошло совсем немного времени, а я уже добился немалых высот на карьерном поприще, теперь я командир взвода и у меня есть свои подчиненные, конечно мне до генерала еще далеко, но я хочу запрыгнуть еще выше.
Сегодня вечером мы с папой поехали в дом Даниеллы, на руках у меня были документы, подтверждающие мое опекунство над Нелли. Я намерен был забрать дочь к себе. Неуверенность застыла в моих глазах, когда мы были у входа в ее дом.
-Не уверен, поступаю ли верно, отнимая ребенка у матери.
-Джон! Она твоя дочь и только ты сможешь дать ей все, тем более Даниелла сможет навещать ее только когда захочет. Я пожалуй подожду тебя в стороне.
Отец отошел, когда блондинка подошла ко мне и протянула руку.
-Ну здравствуй Джон. Проходи...
Отмахнув от себя всякие сомнения, я прошел в гостиную. В плохо освещенном углу комнаты в кроватке лежала моя кровиночка. Как я успел по ней соскучиться.
Я взял теплый сверток на руки, и уже было направился к двери, ожидая скандала от Даниеллы. Она печально посмотрела мне в след и через плечо сказала:
-Забирай ее. Не желаю больше видеть этого ребенка, она напоминание о тебе. Каждый раз, когда я смотрю на нее, я вспоминаю ту нашу единственную ночь, каждая ее черта говорит о тебе. Это невыносимо.
Я молча стоял и смотрел на эту женщину. Она несчастна, но я не просил ее любить и поступать, так как случилось.
Даниелла развернулась ко мне.
-Помнишь того блондина? Дак вот скоро я выхожу замуж, он заберет меня в другой город. Я хочу забыть все. Тебя, дочь и все что связано с прошлой жизнью. У меня будут другие дети, и поверь, я смогу забыть...
-Ты сможешь убежать из города, но не от себя Даниелла...- сказал я и вышел из дома.
Этим же вечером нас ждало еще одно событие...
Папа решил, наконец, посетить дом Грегора и понянчится с первой внучкой. Они отлично поладили между собой.
Ничего не предвещало беды, он чувствовал себя превосходно и завтра намерен был выступить в предвыборной компании, на которой выдвигал свою кандидатуру на пост повелителя мира. Но... если было так суждено, то мы бессильны против течении времени.
Сегодня вечером Бак, мой отец умер...
Ему мы уже ничем не могли помочь, а вот за маму все очень переживали, как она переживет смерть отца?!
-Нет! Что это за чепуха? Ведь я лучший хирург на земле, я смогу вытащить его.- она несла околесицу по вполне понятным причинам.
Впервые, все наше семейство увидело смерть собственной персоной, хорошо, что девочек не было рядом и они ничего, не зная, спали в своих кроватках под присмотром матери.
Смерть стояла посреди комнаты в доме брата, от нее веяло могильным холодом и затхлостью, она вздернула руки к небу, будто прося чего-то. Не уверен, что Бог был в сговоре с нею. Для нас было открытием, что Смерть оказалась мужчиной, ну или, по крайней мере, голос у него был, как... даже слов не могу найти гробовой что ли.
-Ули! Хачмара кухука.- видимо это какой то древний язык, на котором говорили еще до создания мира. Я так думаю, это значит «Ты! Попадаешь в рай!» потому, что нашему отцу только там место.
Я разволновался еще больше, когда понял, что все мое внимание занимает это существо, забирающее симские жизни. Вот бы хоть одним глазком взглянуть на нашего Создателя.
(от автора: конечно я себя имею виду)
Я забрал маму, всю дорогу до дома она не плакала, лишь молчала.
Но дома меня ждал неприятный сюрприз в виде лишившейся рассудка матери. Она кричала, топала ногами, чуть не рвала на себе волосы. Я решил ретироваться и отсидеться на кухне пока порыв не спадет.
Когда же я услышал тихие всхлипы, решил выйти из своего временного убежища. Нам всем было очень плохо. Я прижал маму к себе, дав ей понять тем самым, что она не одна, у нее есть я, Грегор, внучки. Все ее любят.
-Как же я теперь без него...-приговаривала она заливая мне толстовку своими слезами.
Еле еле нам с Фели удалось уложить ее спать в комнате Грега. Потому что вести спать в их спальню, где постель еще казалась, хранила тепло Бака, было бы абсурдным.
-Я волнуюсь за нее Джон - сказала жена, ложась спать.
-Все будет хорошо, мы сможем это пережить. Давай спать, завтра тяжелый день. - Нечаянно задев щеку жены я понял, что она влажная...
Да, тяжелый учитывая, что сегодня мы поедем на кладбище.
-Мама? Зачем ты так оделась, а где твой макияж?- заглянув в ее лицо, спросил я, никогда прежде мне не приходилось видеть ее такой. Она была чернее тучи.
-Мы же едем на кладбище, так принято одеваться. У меня вечный траур.
Я взял маму за плечи и твердым голосом сказал:
-Не думаю, что папе понравиться то, как ты выглядишь. Он всегда будет рядом с нами, в наших сердцах запомни это. Ты должна жить и радоваться жизни, тогда он не будет ругать тебя, когда вы встретитесь.
Она смахнула слезу и попыталась слабо улыбнуться. Мама все такая же красивая, не смотря на горе.
Пока все собирались, я увидел, что принесли почту. Пойду-ка, посмотрю, что там. Так счета, благодарности, открытки, ограненные камни, чучело рыбы, его еще папа заказывал. А это что? На землю выпал белый конверт не похожий на остальные. Размашистым почерком была только одна надпись: Джону Лав. Хммм, интересно. Немедля я открыл конверт без обратного адреса.
«Здравствуй Джон. Теперь я по-настоящему хочу попросить прощения у тебя, Нелли и Фелеции.
Но я бы хотела в последний раз сказать тебе всю правду о своей жизни.
Я влюбилась в тебя с первого взгляда, как только ты пришел к нам в дом. Но ты и не смотрел в мою сторону, но также я видела, как загораются твои глаза при виде моей сестры, это мучило меня. Я попыталась добиться тебя , но ничего не вышло. Потом я подумала, что это всего лишь подростковая влюбленность и все скоро пройдет. Привычка следить за тобой не могла оставить меня, знала ведь, что делаю только хуже.
Время шло, я узнала, что вы с Фели помолвлены. И тут во мне вспыхнуло все с новой силой, на работе тем временем в меня так же сильно и безответно влюбился длинноволосый блондин по имени Чак Ванс, я использовала его, как только желала. Да он даже знал о моей любви к тебе и помогал найти снотворное для того коктейля и привез, потом тебя домой.
Вот как бывает в жизни. Когда я была беременная, он относился ко мне будто я ношу его ребенка, наивный, он всегда был для меня в тени. Уже давно он звал меня замуж, не смотря ни на что, и вот когда ты забрал единственное что связывало нас, я решила, что должна во чтобы-то не стало забыть тебя и вычеркнуть из своей жизни. Мы с Чаком поженились почти сразу, и вот теперь я жду от него ребенка, он на седьмом небе а я...я ненавижу его, но он мой путь в новую жизнь. Сейчас мы собрали все вещи, муж вышел из ванной. Смотрю в окно и говорю себе что смогу, смогу полюбить его, его детей.
А потом села писать тебе письмо и понимаю, что никогда тебя не забуду, как бы не старалась, потому что ты единственная моя любовь...
Не держи на меня зла.
Навсегда твоя (перечеркнуто) Даниелла.
ПС: Придумай, что нибудь для Нелл, мои чувства к ней останутся неизменными. Хочу и верю в одно, что с тобой она будет счастлива.»
Я смял листок и поджог его зажигалкой, бумага никак не хотела разгораться, от того, что была слегка влажной. После небольших усилий она сдалась, и медленно пламя уничтожило письмо. Я поднялся в детскую, взял на руки уже чуть подросшую дочь, теперь мою и Фелеции и заглянул в ее красивое личико. Она несомненно похожа на мать, белокурые волосы и хоть у Данниелы были карие глаза, у Нелли они оказались небесно-голубыми. Этот факт немного меня смутил, ведь ни у кого в роду не было такого цвета глаз не со стороны Грандов не с нашей. (она его дочь 100%)
Зато, какие красивые, а девочка будет счастлива, я мысленно пообещал это.
Мы все собрались и сели в такси, я не хотел быть сегодня за рулем.
И вот мы у могилы отца в окружении давящей на уши тишины. Каждый думал о своем, и даже девочки не издавали не звука, мама пыталась закрывать лицо руками, чтобы не расплакаться.
-Джон, может, вы поедете домой? Девочкам пора покушать и спать, скоро стемнеет, я приеду позже.
Я решил не спорить с ней, а оставить наедине со своими мыслями и папой. Думаю, им есть о чем поговорить.
Краем уха я слышал, как мама все громче начинала плакать над могильным камнем мужа.
Своего рода наше семейство начало нести ответственность за жителей города, и я только узнал, что у нас новые жители решил сразу навестить новоселов, познакомиться и пожелать хорошо обстроиться. Они заселились в небольшой дом на Хилл стрит, это оказалось довольно странная семья. По данным она прибыла в составе мужчины с ребенком и имела фамилию Лопез. Может они аргентинцы?
Меня встретил усатый мужчина с выраженной восточной внешностью.
-Хола сеньер- произнес он.
Общаться с ним оказалось легко и просто, поджарый мужчина приехал к нам в город к невесте, которой оказалась коренная жительница Сансетт тучная блондинка Мэдисон. Они познакомились по Интернету и вот он здесь и нисколько не разочарован.
Сын его совсем не похож на него, беленький с яркими голубыми глазками сидел у теперь его жены на руках. Как он мне потом пояснил, что его мать русская красавица, но она погибла, поэтому в мальчонке смешалась такая кровь.
Успокоившись, я поехал домой.
Утром к нам пришли гости, ведь сегодня мы отмечаем день рождение мамы и Джессики. Теща моя совсем состарилась, а Грегор начал выглядеть, как самый настоящий ученый.
У меня потекли слюни, ммм мамуля, снова твой фирменный лаймовый пирог, только из духовки,
также на столе присутствовала неизменная пицца, овощной рататуй с печеной уткой, тосты с ореховым маслом, фаршированные яйца и заливное из семги. Ну, вот началось празднование.
Думаю, мама ждала этого, поэтому, когда она осветилась свечением, ее глаза отражали только радость. «Я теперь еще ближе к Баку» в шутку сказала она.
Все та же... Подумаешь, цвет волос другой стал, а морщинки еще больше облагородили ее красивое лицо. Кто-то из зала воскликнул «Теперь тебе отбоя от поклонников не будет», мама гордо выставила вперед палец с обручальным кольцом.
-Я замужем, до конца дней своих!
Малышка Джесс подросла, когда гости разбрелись по домам. У нее очень необычная аристократичная внешность, за которой кроется спокойный, уравновешенный характер. Ее не привлекала суета этого мира, Джесс больше всего любила сидеть у камина, наблюдая за пламенем, когда как дети ее возраста с визгом носились бы по дому.
Или же все свободное время проводила у книжных полок в поисках еще не прочитанных книг.
А в сердце моей жены воцарился покой, она приняла и полюбила Нелли, как свою.
-Спокойной ночи мой белокурый ангел- сказала Фели, целуя дочь на ночь.
Зашла в комнату старшенькой, та уже видела яркие сны и мирно посапывала.
Я узнал, что мама ушла на пенсию. «Буду внучками заниматься, а что мне работа? Я уже добилась всего, что можно. Хочу успеть посвятить свою жизнь семье»
Утром, когда я только проснулся пошел в душ, чтобы смыть с себя остатки сна, в окно увидел маму, вид у нее был весьма довольный . Она куда то пошла или вернулась?
Она поднималась в свою спальню и уже было закрыла за собой дверь, когда увидела меня. Я вопросительно смотрел на нее.
-Я с кладбища- и загадочно улыбнулась.
Волосы на моей голове нервно зашевелились...
LiBerty, даа..довольно-таки грустный отчёт(
я так и думала, что ты как-то "уберёшь" Даниеллу..а вот Нелли красотка)
думаю, что Элис теперь станет частым гостем на кладбище...а она пополнела
творческого вдохновения тебе))
LiBerty, бедняга бак
ну, думаю, Элис будет частенько ходить на кладбище к любимому)
Девочки такие милые^^ что Джесс, что Нелли - обе красотки.
а Джону идет военная форма!
LiBerty,, прекрасный содержательный отчёт, мне очень понравился! Как хорошо что в Симс3 симы не исчезают после смерти совсем, а живут в образах призраков) Когда Элис встретится с Баком в призрачном образе - они там на кладбище устроют романтик!
Джесс выросла такой красивой и ведёт себя как взрослая)
Грегору ты не могла бы растительность на лице поменять на более модную, не такую густую и посветлее, у меня руки чешутся выбрить
Элис так великолепна на всех скринах, у неё очень благородная внешность, даже возраст не может этого скрыть
LiBerty, Отчёт как всегда на высоте!!!!
Жалко Бака
Эли не чуть не изменилась, хоть она и состарилась...
Джесс просто красотка, особенно ей идёт эта причёска.
Хорошо что Фели приняла Нелли, она поступила как настоящий добрый человек. Ведь не каждый простит мужа за измену и ещё приютит чужого ребёнка ....
Ох, когда читала письмо от Даниеллы потекли слёзы из глаз
Интересно Нелли будет похожа на свою на стоящую маму, пока только волосы похожи...
А эти новые горожане какие-то странные
Жду с нетерпением новый отчёт
На счёт смерти Бака, как ни странно, его смерть не вызвало у меня никаких чувств или эмоций, может это потому что я знала что он появится в виде призрака?
Очень жалко Элис, на ней лица нет... Кстати, она очень пополнела.
Джессика выросла копией своей мамы ИМХО. Такая красавица, я уже хочу чтобы она была наследницей А Нелли конечно же вылетая мать. Но её характер она надеюсь не унаследовала.