Дочь богатых родителей, Катрина Арч, жила с ними и старшим братом в роскошном доме. Единственное, что её интересовало - это танцы. Для того, чтобы она красиво танцевала, ей наняли молодого учителя по имени Максим, полюбившего её с первого взгляда. Но для неё он был всего лишь учителем танцев.
16 октября 20.. после урока танцев Максим признался Катрине в любви, но она не ответила взаимностью и только посмеялась над этим. Максиму стало очень больно, и он сломя голову убежал к себе домой.
После ухода Максима, к девушке подошла няня Мила и сказала, что её родители скончались в автокатастрофе. А так как Катрина не совершеннолетняя, опеку над ней взял ей старший брат Эрик.
Эрик не когда не любил её. Ведь вся ласка и внимание доставались ей. И тогда он решил отомстить, подделав документы так, будто она отказывается от наследства. После этого Эрик выгнал Катрину на улицу, сказав, чтобы она больше никогда здесь не появлялась.
Что же теперь делать Катрине?
Это мой первый сериал. Прошу оставлять комментарии и критику.
Последний раз редактировалось Heisuke, 04.04.2010 в 12:29.
ArIsHoK_97, Спасибки..... Elph Aisgil, Спасибо тебе большое что показала мне какой мой сериал со стороны. БУду следовать твоим указаниям
Значит Максим тряпка...
Танцовщицы танцуют, хм наверно всё таки что-то виде стриптиза
kolombina, лучше возьми гоу-гоу. это танец для разогрева публики на танцполе. обычно танцовщицы одеты в яркие костюмы и выступают на сцене. никаких акробатических этюдов с шестом не показывают и не раздеваются, а твоя главная героиня, она же, вроде приличная девчонка.
kolombina, прочитав твой сериал, хотела написать тоже самое, что и Elph Aisgil.
Только добавить хочу - у гг недавно умерли родители, но ей как-то пофиг. Как она говорит "Самый тяжелый день в её жизни был, когда она тряслась в автобусе полчаса". Судя по этому, можно подумать, что девушка она очень избалованная, но тогда с какой стати она пошла работать какой-то танцовщицей, и даже не испытывает дискомфота изза этого? С какой стати терпит незнакомую тетку, которая заставляет её жить в сарае? Не знаю, мне кажется, что та девушка, которая отказала Максиму в прологе, и эта - совершенно 2 разных человека.
Получилось резкова-то, не растраивайся и не обижайся, буду надеяться на достойное продолжение, ибо читается легко и непринужденно=)
А так, все замечательно. Читается легко и просто.
__________________ Жизнь прекрасно, если не вспоминать прошлое и не думать о будущем...
kolombina, все отлично, только мне кажется что персонажи ведут себя как-то немного нелогично. Девушку, выгнанную из дома, взяли просто так жить к себе, а она еще и недовольна сараем, который кстати не так уж плох, и вставать ей рано лень и т.д.и т.п. Принцесса на горошине прям
И парень этот встречается с той мадам только потому что ему так сказал отец? жесть..
Вобщем, как сериал, все написано хорошо и грамотно, но вот сами по себе персонажи мне очень не нравятся как люди. ну это лично мое мнение))
Удачи в продолжении
Worona, Спасибо милая что зашла.......
Её не просто так взяли жить, а за то что она будет следить за хозяйством...Парень встречается с мадам из-за отца и денег...