Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Веронезе: жизнь с чистого листа
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.11.2009, 02:02   #11
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Итаааак!!! Я сделала то, что обещала - я сообразила наконец отчет!! Событий, правда, маловато, я планировала больше расписать, но вы уж извините, нету у меня сейчас соответсвующего настроения... Не могу много писать... А если отложу на потом, то неизвестно насколько это растянется. В общем, встречаем новый отчет!!!

Отчет 3
"Дела любовные"

На следующий день проснулась я довольно поздно. Я лежала в постели и думала, как это я, всегда боявшаяся перемен, могла теперь так часто вносить что-то новое в свою жизнь. Сначала переезд, теперь Хэнк… Я ведь всегда была одна, как кошка гуляющая сама по себе. Мужчины никогда надолго не задерживались в моей жизни. Потому что они были не теми, с кем бы я хотела быть и, может быть, я была не такой. Но сейчас все по-дугому! Я люблю Хэнка и хочу всегда быть рядом с ним! Но сейчас Хэнк был на работе и я уж никак не могла быть с ним рядом. Поэтому я поднялась наконец с кровати и решила поджарить себе гренки с сыром на завтрак (или обед?).
Позавтракав, я переоделась (еще одна перемена, ага) и решила отправиться куда-то погулять.
Ноги сами понесли меня в парк с озером и я решила немного порыбачить. Простояла я долго и поймала всего одну маленькую несчастненькую рыбку, но все равно осталась довольна.
Когда окончательно стемнело, я смотала удочки и решила отправиться на "охоту". После непродолжительных поисков во дворе одного из богатых домов я обнаружила шикарную машину. Руки так и чесались ее угнать. Я не устояла перед таким соблазном и прикарманила очаровательную машинку.
После этого я порылась также в мусорном баке (да простят меня мои будущие дети за такое недостойное поведение!) и рванула отсюда подальше, пока меня не поймали с поличным.
Но чё-то как-то я в темноте пропустила поворот домой и оказалась на … городском кладбище. Сначала мне стало немного не по себе, но вскоре я освоилась и даже подружилась с одной милой дамой — призраком.
Когда я вернулась домой было уже слишком поздно, чтобы приглашать Хэнка, он наверняка уже спал после трудного рабочего дня. Я была немного расстроена. Но ничего, завтра я его уже никуда не отпущу! В моей голове созрел коварный план…
На следующий день я позвонила Хэнку на работу и предложила заскочить вечером ко мне "на чай". Хэнк пообещал прийти.
Он сдержал свое слово и сразу же после работы приехал ко мне. Игриво улыбаясь, я пригласила его в дом. Чая у меня не было, постель была незастлана, но это меня абсолютно не смущало.
Продолжая улыбаться и глядя Хэнку прямо в глаза (попутно сжимая его в своих цепких объятиях, чтоб с перепугу не рванул от меня куда подальше), я томным голосом начала рассказывать, как мне без него плохо и как я не могу спать по ночам, думая о нем. И как мне его, любимого и ненаглядного, не хватает каждую секунду. Хэнк слушал, не веря своим ушам.
— И зачем я тебе такой нужен? — попытался сопротивляться он. — Зарабатываю я мало, своей квартиры у меня нет, да еще к тому же чуть не женился.
— Потому что я тебя люблю!!! Поэтому и нужен! — ответила я. — Не уходи, пожалуйста, останься со мной. Мне так страшно иногда по ночам бывает…
Долго уговаривать его не пришлось. Хэнк с радостью согласился остаться. Я накормила его своим фирменным супчиком из сыра и лука
(шо то автор сильно в автобиографию вдается…). После ужина Хэнк подхватил меня на руки и утащил на кровать.
Что было дальше и так понятно…
Хэнк был таким милым, таким потрясающим, что рано утром, когда он собирался на работу, я не выдержала (зная, что этого шага от него, нерешительного, придется ждать 3 года и 3 дня) и сделала ему предложение.
Хэнк был удивлен, если не шокирован, но тем не менее он согласился!!! И теперь мы гордо именуемся женихом и невестой! (Как-то по-дурацки звучит, никогда не любила эти "определения", но тем не менее факт остается фактом: мы жених и невеста).
Естественно, я тут же предложила забрать свои вещички от Паулины и переезжать ко мне. Хэнк был этому безумно рад.
Эх, а говорят, мужчины — сильный пол… Но почему-то в любви признавалась я, предложение руки и сердца делала я, дом приобрела тоже я. И куда только катится мир? Ну ничего, главное, я сделала то, что хотела: теперь Хэнк всегда будет рядом со мной и никуда от меня не сбежит.

(от автора: я только сейчас, пока писала отчет, заметила, что у Хэнка точно такая же бородка, как и у моего любимого… совпадение, блин)
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine

« Предыдущая тема | Следующая тема »