Классические соседстваДля любителей стандартных городов и семей. Условия такого типа соседств заключаются в том, что вы должны будете играть максисовскими семьями в стандартных городах. Можете делать с ними что угодно. Также у вас будет возможность создавать своих симов, чтобы взаимодействовать с уже готовыми. Единственным ограничением такого типа соседств является запрет скачанных симов и домов.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
P. S. Думаю, стандартную историю самой знаменитой, загадочной и легендарной семьи все уже знают, и не имеет смысла копировать её из игры. Так что буду писать сразу моё продолжение! Кстати, всё развивается само собой, я даю персонажам свободу выбора и в большинстве случаев они поступают так как бы им хотелось.
А можно коротко описывать эмоции и намерения персонажей, чтобы было понятно и интересно что и почему произошло?
Последний раз редактировалось Influence, 03.03.2015 в 00:55.
Про то, как Дон потерял всех своих женщин, а Люси Барбо закончила Универ
Спасибо вам за комменты!
Простите за долгое отсутствие, как раз после приобретения ноутбука для Симов третьих, у меня возникли проблемы со старым компом, я уж боялась, что не смогу продолжить...Но, к счастью, всё обошлось и я смогла воссстановить игру!
...Кассандра и Дон Лотарио жутко ругаются в этот день, ведь от любви до ненависти – один шаг…
...и Кассандра уходит от Дона
А Юлиана Тесла, любимая уборщица Дона? Да, она тоже поняла, что он встречается ещё и с Ниной…
Она также разочарована и хочет мстить…
Ну что она может сделать? Конечно, только напакостить, например, опрокинуть мусорный бак около его дома…
Хотя никто её ещё не увольнял, работа есть работа, и на следующий день утром она снова придёт и сама же будет весь этот мусор собирать… Бедная девочка…
И вот Дон остался один…Почти один. Теперь, когда все от него отвернулись, вся надежда только на Нину, ведь только она способна его понять… А ещё он вспоминал слова Беллы и первый в его жизни отказ от поцелуя… Вот кто видел его насквозь и не поддался его чарам!
Ну а пока Дон лотарио страдает в одиночестве, вернёмся к нашим студентам
После возвращения домой Александра Гота, Люси осталась доучиваться и получать диплом. Только когда она осталась в доме одна, она поняла что за всё время учёбы в университете у неё совершенно небыло друзей, она была настолько увлечена своим парнем, что не замечала никого вокруг и ни с кем не общалась кроме него.
Она снова направяет всё своё внимание на учёбу, чтобы поскорее вернуться в город и вновь оказаться рядом с любимым. А когда ты чем-то увлечён, время летит незаметно. И вот наконец Люси приглашает своих однокурсников и проводит свой последний выпускной вечер!
Хоть на этом празнике никому кроме самой Люси повеселиться особенно не удалось, так как организатор из неё вышел никудышний, но Люси была счастлива в тот день, так как она также закончила Универ наотлично и очень гордилась своим «Красным дипломом»!
Этим вечером Люси Барбо покидает Университет и, совершенно взрослым и образованным человеком, она возвращается в свой родной город, чтобы начать новую взрослую жизнь, полную новых интересных событий и приключений…
После окаончания университета Люси и Саша решили снять квартиру и пожить вместе, прежде чем пожениться. Они сняли отличную квартиру в новопостроенном многоэтажном доме. Какие повороты судьбы их ждут в будущем, и кем окажутся их новые соседи по дому?
Спасибо за внимание! Постараюсь скоро выложить продолжение!
Shanea-nea, ура! Новый отчёт! Всё, что упустила - прочитала. Да, Дон, конечно, молодец!
У моей подруги вообще случилось в игре, когда Дон женился, все его любовницы подошли в очередь и дали ему пощёчину. И тут у тебя не обошлось без разборок. Вот и хорошо - надеюсь, Кассандра уйдёт к Дримеру... Отчёт замечательный, интересно, какие у них соседи...
Shanea-nea, ты не представляешь, насколько увлекательная у тебя получилась, точнее получается история. Я читала на одном дыхании, не могла оторваться. Очень интересные завороты. Несмотря на то, что по сути все крутится вокруг одной семьи, ты не забываешь вплетать в сюжет судьбы других персонажей. И пишешь очень весело.
Подписываюсь, буду ждать следующего отчета.
Спасибо! и с наступившим Вас Новым годом!
Надеюсь, продолжение истории вас порадует, так как на этот раз я расскажу немного об одной из любимых персонажей - о Кассандре.
...Касси была потрясена изменой мужа, ведь они не прожилии вместе и двух месяцев…
Она собрала все свои вещи и переехала в маленький домик на окраине города, подальше от всех, чтобы побыть какое-то время одной и поскорее забыть о своём неудачном опыте. Они даже не успели развестись, так что встречи им было всё равно не избежать.
Однажды она решила отправиться в клуб, чтобы попытаться отвлечься от своего горя, но в одном из местных баров она увидела своего старого знакомого – Вальтера, который вовсю развлекался с какой-то компанией…
Кассандра не выдержала, когда увидела как он открыто флиртует с дамочкой в розовой кофточке и странной шапочке, и подошла, чтобы узнать в чём же дело… Оказалось, что Вальтер влюбился в кошатницу Тару Котейко и уже давно с ней встречается. Но ведь Кассандра сама его отвергла, когда предпочла выйти за Дона!
Теперь Кассандра окончательно поняла, что никому не нужна, если даже такой романтик как Вальтер Дример нашёл себе новую музу.
От осознания своего горя она начала сходить с ума и совершать очень нехарактерные для своего характера поступки…
И вот оно спасение! Ведь её брат Александр закончил университет и переехал в новый дом, где теперь снимает квартиру со своей невестой Люси Барбо. Он как раз позвонил и пригласил Кассандру в гости, чтобы познакомить с Люси и показать как он теперь живёт самостоятельно, снимая квартиру в новом доме.
В тот день Кассандра и познакомилась с соседями Санька и Люси. Среди них самой интересной Кассандре показалась симпатичная светловолосая девушка лет 30, гулявшая на детской площадке вместе со своим братом и двумя рыжеволосыми детьми. Александр представил её Кассандре: «Знакомьтесь, это моя старшая сестра Кассандра. А это наша соседка, её зовут Вирджиния Тауни». Они присели, чтобы пообщаться, пока дети играли на площадке, и Вирджиния рассказала Кассандре историю о том, как они переехали в этот дом и как им тут живётся...
...Кассандре так понравилось общаться с Вирджинией, соседкой брата, что она не хотела её отпускать.
С тех пор Кассандра очень сдружилась с семьёй Тауни и часто заглядывала к ним в гости. Вирджиния жила со своим братом и его двумя детьми, которых они странным образом родили от Нины Гонгадзе! (Тут крылась какая-то тайна, ведь Нина была на четверть инопланетянка и каким-то образом так получилось. Но это уже другая история и слишком сумасшедшая, чтобы её можно было вот так рассказать...)
Так что в их доме всегда было много детей, а Касси детей очень любила…Ведь своих у неё так и не было…
Однажды, когда Кассандра была в гостях у семьи Тауни, Вирджиния вдруг ни с того ни с сего преподнесла Кассандре неожиданный и очень странный подарок, со словами: «Вот, это тебе. Возьми, я думаю тебе это пригодится больше, чем мне. Я уже давно этим не занимаюсь, я нашла то, чего мне так не хватало всё это время. любовь.»
Кассандра была слегка шокирована, когда увидела подругу Вирджинии Зину, с которой они демонстративно поцеловались и сказали, что хотят жить вместе. Кассандра была удивлена, но эти девушки вызвали у неё лишь восхищение, тем более, что к тому времени она, кажется, окончательно разочаровалась в мужчинах...
Shanea-nea, я думала с середины отчёта, что Кассандра станет... хм...хм... встречаться с Вирджинией, но... получается, что точно не с ней... Интересно, что же это за подарок? Отчёт замечательный) Как всегда интригует и волнует)