Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Ягода:Бессонное Царство
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто останется дома на правах "вроде как наследницы"?
Васька 7 58.33%
Фиска 1 8.33%
Агнешка 3 25.00%
Танка 1 8.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 21 из 50 « Первая < 1117181920 21 2223242531 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 03:23   #1
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Династия Ягода:Бессонное Царство

Характер:

Цель жизни:

Вкусы:

Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.

“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

трафик,большой и страшный)

[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=799927&postcount=10"]Отчёт №1
[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=800996&postcount=32"]Отчёт №2
Отчёт №3
Отчёт №4
Отчёт №5
Отчёт №6
Отчёт №7
Отчёт №8
Отчёт №9
Отчёт №10
Отчёт №11
Отчёт №12
Отчет №13
Отчет №14
Отчет №15
Отчет №16
Отчет №17
Отчёт №18
Отчёт №19
Отчёт №20
Отчёт №21
Отчёт №22
Отчёт №23
Отчёт №24
Отчёт №25
Отчёт № 26

За помощь в оформлении и поддержке великое спасибо Шурику (она же ЛуППА),и всем-всем-всем!
А что я нашла!

За чудную семейную корзинку спасибо Worona!

0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)

http://letitbit.net/download/6220.65...Sims3Pack.html

Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС

Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.

И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.

Правила пользования полученными от меня симами.

1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам?
2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки.
3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов.
4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима.
5.Новый хозяин обязуется:
1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье.
2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 14.02.2010 в 01:06.
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 06.12.2009, 22:39   #201

Профиль на Thesims3.com

Неделька началась со ссор и истерик. А вы думали, у нас все положительные да приличные? Сначала что-то там не поделили Марфа с Анисьей. Эта вот тоже девка противная: мы её вырастили с пелёнок, любили-оберегали, на день рождения шмотья кучу надарили, а она ещё и хамит. В общем, сначала девчонки цапались по углам,

а потом разошлись и выясняли отношения уже за домом. Началось всё с банального оскорбления достойнейшей Василины на предмет её сходства с милым животным ламой. После незаслуженного повреждения носика Марфы

я решила вмешаться и расставила спорщиц по углам, аки первоклашек. Марфуша, конечно, была вся на нервах, так что, пригласив в гости своего пожарного женишка, и увидав его благообразные седины, устроила ему образцово-показательный скандал с расставательным итогом.

Хорошо, что посуда у нас в доме небьющаяся, а то народу много, на всех не напасёшься.
Ходили мы с Марфой на утешительную прогулку к родственничкам – Тимофею и Софье. Дома у тих только мамаша с детьми имелась.Ну и прихлебалы, куда ж без них. Присмотрелись мы, а Вильфредо-то, приёмный который, весь в мамашку свою.

Такой же блондинистый и зеленоглазый. Так что по дому с разной скоростью передвигаются три клонированных Софьи, не считая оригинала. Васькино предположение об отсутствии всяческого внимания к детишкам, увы, подтвердилось. Девочки вообще стараются вжаться в угол при первой удобной возможности.

Что там с ними делают эти Ван-Уотсоны? И только Вильфредо всем доволен. Ну, это и понятно. С ним маманя всегда рядом. То ли не хотела она дочерей, то ли ей мозги запудрили, не знаю. Жулька, младшая, так ручки с Марфе тянула,

что мы уже хотели разработчикам письмо написать. Ну что за дела, в конце-то концов? Лишить их родительских прав и отдать нам ребёнка, в самом деле – проще будет.
По какому принципу у нас камин работает, кто бы мне обьяснил? Похоже, он реагирует на отсутствие дома Великой и Ужасной Камеры. Стоит только отправиться к кому-то в гости, как вылезает противное окошко и приходится сворачивать исследовательскую деятельность и нестись отгонять стадо питомцев от настырно пляшущего огня.

Мне одной это кажется, или Анисья уж очень спокойно для типичной симки реагирует на пламя? И чего это она поглядывает на Аринку? Кстати, Ариночка - единственная, кого Анисья не задирает в доме.
Хорошо, что расстроенный мужчинка не пошёл по бабам, а преданно остался добиваться возобновления отношений со своей пожарной музой, иначе не видать бы нам в очередной раз телевизора.
Маленькому Архипу очень не понравилось узконаправленное внимание семейства, так что немного поультразвучив, он добился-таки кормёжки от тётки Лады. Причём долго упирался ногами, продолжая концерт без заявок, дабы обернулись все. В ожидании тарелочки с заветной кашей, он устроил мини-митинг,

а по окончании пиршества попытался увести всех присутствующих в астрал. В итоге ушёл туда сам.

Проходя мимо кроваток малышей, Анисья решила, что у них слишком уж безоблачное детство

и притащила из школы свою подругу, из тех, с кем можно общаться, имея в кармане многофункциональный пакет. Мало ли, пригодится желудок прочистить, а то и личико прелестное прикрыть.

Как достойное семейство Альто позволило этому чуду разгуливать по городу, не понятно. Покуда наша квадратнолицая гостья загорала на диванчике, эстет Архип прятался в ящике для игрушек,

в котором этих самых игрушек нет ещё со времён детства Тимофея. Для закрепления эффекта, поганка Анисья таскала к нам эту деваху ещё несколько дней. И вот итог: Сэм потянулся к бутылке, хотя и нарисованной им самим,

а Архип вырос каким-то лысоватым. Картину мы продали, волосы отрастили,

а Анисья снова пакость варганит. На сей раз она была замечена за компьютером в детской.

Дабы избежать столпотворения в вышеназванной комнате, мольберты для всех желающих пришлось поставить в комнате-для-молодых (которой теперь активно пользуются любители развития всяческих «домашних» навыков), в коридоре, и даже построить новую комнату, в большей степени для юного художника и писателя Архипа, но «на огонёк» забегают и родственники. Там же Хэнк, пройдя сквозь стену,

и нашёл Василину с целью попросить прощения. За что-то. Ни он, ни она не признались, за что. Ну, нам не очень-то и интересно. В компенсацию подросла Агафья – армяно-цыганистая девчонка.

Анисья и тут нагадила: устроила детям пикник «на свежем воздухе» в компании тортика и гипотетических призраков. Ну никакого уважения к основателям. Но своё она в итоге получила: Аринка утащила остатки торта, а Архип наступил интригантке на ногу.

Зато Агафья попала-таки под некоторое влияние Анисьи – теперь они на пару играют в шахматы, причём разводят такие уморительные церемонии перед началом партии,

что можно совершенно забыть о неблагодарном характере старшей в их тандеме. Что и сделали все, кроме меня.
А кисточка снова появилась – к переменам,видать.

Семейная корзинка вышла в свет.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 06.12.2009 в 22:46.
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2009, 22:48   #202
Деффачка Арико меню пользователя Арико
активист

Профиль на Thesims3.com

От Агафьи так и веет мистикой, забыла, чья она девочка? )))
Арико
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Арико
Найти ещё сообщения от Арико
Старый 06.12.2009, 22:49   #203
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Масявка, и так, Мисс Оперативность уже прочитала отчет и готова к комментированию
Анисья выросла настоящей язвой, в кого это она такая?)
Архип просто чудо, он - мой любимчик
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
по окончании пиршества попытался увести всех присутствующих в астрал. В итоге ушёл туда сам.
тут я почему-то укатилась под стол
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 06.12.2009, 22:51   #204
Деффачка Worona меню пользователя Worona
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Масявка, наконец-то отчет
Анисья это просто жесть, мало того что страхолюдина, так еще и вырядилась как клоун и ходит пакостит всем- пора ее отселять
Что случилось с Архипом? Его как-то аш перекосило на скрине с ящиком игрушек это тоже дело рук Анисьи?

И что это на последнем скрине изображено я не поняла?)
Отправить личное сообщение для Worona
Найти ещё сообщения от Worona
Старый 06.12.2009, 22:58   #205

Профиль на Thesims3.com

Арико, Забыла,но ты мне напомнила.Вот уж в самом деле - и не захочешь,а поверишь в семейные тайны Гот.

WildHoneyPie,
Цитата:
Анисья выросла настоящей язвой, в кого это она такая?)
В мамочку,Тамми которая.Она мне не нравилась изначально,но "малыш" Кузьма захотел.
Цитата:
Архип просто чудо, он - мой любимчик
Вступай в клуб любителей потомков Хэнка!Я уже там.
Цитата:
тут я почему-то укатилась под стол
Из-за стола выкатывайся,а то повредишь проводки на голове.
А если серьёзно,перечитывая отчёт,я тоже ухахатывалась.У меня так всегда.В Ворде печатаю с сосредоточенной мордочкой,так что даже Мусик подойти боится,а потом просматриваю сначала.В этот раз заметила повторные скриншоты.

Добавлено через 24 минуты
Worona,
Цитата:
Анисья это просто жесть, мало того что страхолюдина, так еще и вырядилась как клоун и ходит пакостит всем- пора ее отселять
Потерпим до взросления.
Цитата:
Его как-то аш перекосило на скрине с ящиком игрушек
Ну так я же ж специально его такого напуганного показала.
Цитата:
И что это на последнем скрине изображено я не поняла?)
Кисточка без сима.Она уже появлялась в одном из отчётов.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 06.12.2009 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2009, 23:40   #206
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Она уже появлялась в одном из отчётов
вай-вааай, семейная тайна Династии Ягода!
Цитата:
а потом просматриваю сначала
знакомая история вроде тоже пишу сосредоточенно, а потом замечаю, что половина cutов черти как написались, а вместо Эйфелевой башни Эйфелевая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 07.12.2009, 00:29   #207

Профиль на Thesims3.com

WildHoneyPie,
Цитата:
вай-вааай, семейная тайна Династии Ягода!
Именно-именно!
Цитата:
вместо Эйфелевой башни Эйфелевая
Эта башня скоро станет легендой.Причём,не Эйфелева,а Эйфелевая.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 03:23   #208
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

Масявка, ты великая придумщица, скажу я тебе! Не особо я любитель династий, ну твоя очень уж забавная! Девицы только все хуууденькие! Что ж такое -то?
Умничка, порадовала!

Последний раз редактировалось Mara Li, 08.12.2009 в 04:32.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 07.12.2009, 07:44   #209

Профиль на Thesims3.com

Мара Ли, Ой,кто зашёл-то!К нам,вот так запросто,и сама Мара Ли!Спасибо за лестную оценку.
А что худенькие - так это я компенсирую свою пухляшность.Кстати,не только девчонки худющие - мальчики тоже.
Цитата:
Умничка, порадовала!
Уррррряяяя!Я порадовала саму Мару Ли!
"Ты это,заходи,если что..."(с)
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 05:33   #210
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

Масявка, а вы не радуйтесь особо! Я тут вот подписалась на темку - замучаетесь принимать визиты! (типа пирогов испечь, чайком побаловаться)

Как, Фимочка сказала, (приветик ей огромный), думала не про ягоды, а про Ягоду. А наткнулась на лукошко!
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Ответ
Страница 21 из 50 « Первая < 1117181920 21 2223242531 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »