Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лав. Верь в чудо...(или возвращение)
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как считаете стоит ли продолжать династию?
Да 24 92.31%
Нет 2 7.69%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 22 из 37 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 20:35   #1
Деффачка Muskat меню пользователя Muskat
Лав вернулись!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Хорошо Династия Лав. Верь в чудо...(или возвращение)

Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…

Элис. Первое поколение.
Отчет первый.
Отчет второй. Это и есть счастье?
Отчет третий. Да это и есть счастье…
Отчет четвертый. У нас второе поколение появилось на свет!
Отчет пятый. Крутые перемены.
Отчет шестой. И снова перемены. Мальчики пошли в школу.
Отчет седьмой. Теперь наша жизнь в Сансет.
Отчет восьмой. Как скоротечно время.
Джон. Второе поколение.
Отчет девятый. Наступление второй эры. Джон Лав.
Отчет десятый. Первая внучка Эллис.
Отчет одиннадцатый. Рождение третьего поколения.
Отчет двенадцатый. Страсти Джоновы...
Отчет тринадцатый. Первое великое горе.
Отчет четырнадцатый. Париж. Я люблю тебя!
Джессика. Третье поколение.
Отчет пятнадцатый. Наступление третьей эры. Джессика.
Отчет шестнадцатый. Ее больше нет с нами...
Отчет семнадцатый. Некая ясность в будущем Джессики.
Отчет восемнадцатый. Ах,эта свадьба...
Отчет девятнадцатый. Медовый месяц или нить к разгадке?
Отчет двадцатый. Неожиданный сюрприз.
Отчет двадцать первый. Муж сестры –негодяй.
Отчет двадцать второй. Повышаем популяцию рода.
Лилу. Четвертое поколение.
Отчет двадцать третий. Наступление четвртой эры. Лилу Лав.
Отчет двадцать четвертый. С чистого листа!
Отчет двадцать пятый. Нежданно-негаданно…
Отчет двадцать шестой. Рождение пятого поколения.
Отчет двадцать седьмой. Сверх...что? естественное?
Отчет двадцать восьмой. Поиск решения.

“Семейная черта”
Баллов: 1

“Бесстрашный”

“Переполненный рынок вакансий”

“Писатель”

“Черный рынок”

За это прекрастное древо спасибо ТАЛАНТЛИВЕЙШЕЙ Mask'е

Баллы и штрафы:+ 0,5за основателя.
Дорогие читатели, я всегда буду Вам рада и спасибо большое за поддержку.

Здесь вы можете послушать и скачать САУНТРЕК!!! http://dump.ru/file/3498820

Скачать Элис (основательница) можно тут.

Скачать Нелли (сестра третьей наследницы) можно тут

Последний раз редактировалось Muskat, 30.10.2012 в 17:26. Причина: Добавлен отчет!!!
Muskat вне форума   Ответить с цитированием
Muskat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muskat
Посетить домашнюю страницу Muskat
Найти ещё сообщения от Muskat
Старый 07.12.2009, 07:05   #211
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

Ну что, Джони правильно рассудил - не женское дело по пещерам лазить с кувалдой, когда рядом такой мужик! Зато после пещер он всего себя посвятил Фели) Дочки у них красавицы растут, теперь ещё сынка б родить - пупсика, его будет няньчить весь женский батальон))) А девочки с Элен остались в городе, кстати как там она?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 07.12.2009, 07:20   #212
Лав вернулись!

WildHoneyPie, Да мне тоже интересно, но они оба хотят сына, так что я надеюсь =)

Пофунтий, спасибо=) следущий отчет уже нащелкан, его только написать...

Worona, Спасибо!

Bella Kallen, конечно отправляй, будет потом интересно глянуть.

Coconut, Сенк) Да знаю что нету))) Но я и так много чего напридумывала, пусть в моем Париже он будет =)
ЛучикСвета13, тык
Я думаю какую Элен ты имеешь ввиду, потом поняла что Эллис=)
О, Так люблю твои комментарии, Эл в полном порядке, сидит на пенсии, заниметься садом, по ночам зависает на кладбище. К сожалению в следущем отчете ее тоже пока не будет, потому что он будет полон важных собитий. А вот в шестнадцатом... есть в планах описать и семью Грегори, у них Шана уже подросток, так что надо будет)))

Muskat
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 14:02   #213
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
гы LiBerty

LiBerty, Ура новый отчёт!!!
Должна сказать что ты замечательно пишешь! ТЫ случайно не писательница книг?
А про отчёт:
Во-первых он такой романтичный! А скрин где Джон и Фелиция на фоне Эйфелевой башни, просто покорил. Он такой романтичный и нежный
Во-вторых это фраза
Цитата:
Сообщение от LiBerty Посмотреть сообщение
-На то мы династия Лав, что всегда должны верить в чудо!
должна быть девизом этой династии
В-третьих Фелицие очень идёт её нова причёска! И вобще у тебя все симы и симки очень красивые
В-четвёртых Ну зачем много слов? Лучше просто сказать: СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЧТО РАДУЕШЬ НАС СВОИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ОТЧЁТАМИ!!!
Конечно же с нетерпением жду новый отчёт!!!
ЛИЧНО!!! ;)
Может заглянешь ко мне в династию?

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 07.12.2009, 14:28   #214
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

LiBerty, отчёт великолепен. Впрочем, как обычно. Ох уж этот МП, всё-таки интересный аддон, ничего не скажешь.
УРА-УРА-УРА!!! Я так рада что Фелиция беременна! Очень интересно, кто у них родиться и о какой особенности говорили статуи (бред).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 08.12.2009, 12:21   #215
Лав вернулись!

Радость Отчет пятнадцатый. Наступление третьей эры. Джессика.

«Я добился в жизни всего, что только можно желать мужчине, прекрасные дети, самая замечательная супруга, я передаю бразды своей дочери. Но так же, как мама всегда буду рядом с вами мои дорогие.
Навечно Ваш Джон Лав.»

Здравствуйте уважаемые читатели! Недавно я отпраздновала свой день рождения, совершеннолетие и вступила в законные права наследницы династии. Я полна энергии и жизни, чтобы показать вам всю свою жизнь!

Я навела марафет, все девчонки в моем возрасте уже давно пользуются косметикой, вот и я ради такого знаменательного события накрасилась и одела самое красивое из моего гардероба. Еще при взрослении я получила новую черту характера «Любитель путешествий», отчего я с раннего детства мечтала о Китае. Я много читала об этом великолепном городе и вполне ясно представляла, как с головой окунусь в атмосферу этой страны. Я должна немного подождать пока повзрослеет Нелли, чтобы папочка отпустил нас в путешествие, ну и подмазаться было бы не лишним.
-Пап, как думаешь, эта юбка не слишком короткая? - я подошла к нему сзади.

-О! Милая, ты... такая...красивая, нет правда. Но юбка и вправду коротковата, ты сделала укладку, как у мамы? Вы так похожи.
Я невинно захлопала ресницами и постаралась сделать взгляд, как можно беспомощнее.
-Папуля! Ты знаешь, как я мечтаю попасть в Китай, и когда ты рассказывал мне про свои приключения... я тоже хочу испытать это.
-Нет Джесс. Даже не говорим об этом, а если что-то произойдет с тобой? Подумай о нас с мамой, о бабушке, о Нелли наконец. - мне показалось или в его голосе были панические нотки?!
-Пожалуйста... Нелл совсем скоро подрастет и мы могли бы не плохо провести время. - в его глазах промелькнула тень страха.
-Джон, почему бы тебе не отпустить девочек в Китай?- вмешалась бабушка - Я наслышана, что там совершенно нет никаких гробниц и опасностей. - она подмигнула мне.
Мысли Джона « Пророчество статуй начало сбываться. Не думал, что это наступит так быстро, да еще и на Джессике. Но что я могу?! В конце концов, это не проклятье, а дар.»

В этот момент из соседней комнаты доносились иные звуки. О! Моя сестра повзрослела!
-Что за елки-палки? - разгневанный голос девушки. Милое создание, на внешность она была сущим ангелом, очень красивая, с правильными, тонкими чертами юного лица, но характер... оставлял желать лучшего.

Мы все ринулись в комнату, чтобы поздравить ее.
-Хехехе... Приветик...- безумная! Что с нее взять? Но я все равно ее очень люблю, когда мы били маленькие, всегда играли, что она моя дочка, вот такие у меня нежные чувства к сестре.

Я самая счастливая!!! Сегодня после завтрака, папа вручил нам билеты в Китай! Но взял с нас клятву, что все пройдет чудесно, и мы хорошо отдохнем.
Все не так, как я себе представляла!
Все в тысячи раз лучше и прекраснее!

Мы проезжали мимо небольшого озера, я попросила остановиться, чтобы полюбоваться на него, водная гладь отражала отблески солнца, на ней же было не считываемое количество огненных кувшинок, на берегу небрежно оставленная лодка, и яркая зелень в вальсе с пожелтевшими деревьями.

Мы с Нелли прибыли в отель, древнее построение выглядело вполне массивно, за ним виднелись водопады, склоны и постройки местных плотников.

Хорошо, что отдыхающих еще приехало мало, и нам предоставили хорошие номера, двухкомнатные с прекрасными видами из окон. На память я сфотографировала свою кровать.

Меня тянул этот город, усидеть на месте не было никаких сил. В то время пока сестра пошла на массаж горячими камнями, я отправилась на прогулку, вооружившись фотоаппаратом.
Стуча каблуками, а стук был сильный, потому что город поражал своим спокойствием и тишиной, я пришла на городскую площадь. Судя по старинным строениям, местные жители ценили традиции и не сносили достопримечательности.

Я зашла в маленькую, уютную лавку редкостей, тут было замечательно, пахло благовониями, и производился шум морских волн с пленки старенького проигрывателя. Постояв минуту, я было уже собралась уходить.
-Добрый день, простите, что заставил вас ждать. Чем могу быть полезен? - спросил накачанный китаец бархатным с акцентом голосом. Не думала, что они бывают хорошенькие, все мужчины, что за время пребывания здесь, как то не блистали красотой. Этот был исключением.
-Эмм, нет, спасибо. - для меня было впервые, чувствовать стеснение в обществе с противоположным полом, мальчики в школе совсем меня не привлекали. Нелли же наоборот пользовалась большим успехом у сильной половины, как старших, так и младших классов.

Он подошел ко мне, и словно громадная глыба навис надо мной, впившись шоколадными глазами в мое лицо. Тут что так принято?

-Это ты...- заговорщическим голосом произнес он.
-Простите? - опешила я. О_о
-А, не обращайте внимания — он будто пришел в себя - У меня есть для вас кое-что.
Я была заинтригована. Очень.
Он закрыл дверь в лавку и пониженным голосом позвал кого-то. Из подсобки вышла китаянка с длинными черными волосами, и посмотрела на меня, как будто увидела что-то до жути противное. Не ужели она ревнует? Да у нас с ним разница в несколько десяток лет, он мне в папы годиться! Она быстро затрещала на незнакомом языке, активно при этом жестикулируя.

Пока они спорили, я решила приготовить себе немного печенья. Я ведь последний раз только дома ела, и поэтому желудок давал о себе знать. Запихнув в рот кусок побольше, я почувствовала, что то твердое, бумага? Ого, это же предсказание!
«Иди на зов своего сердца, оно не обманет», да обнадеживающе.

Наконец они закончили свою дискуссию и уставились на меня, я чуть печенкой не поперхнулась, но потом взгляд торговца смягчился и он подойдя ко мне сказал:
-Меня звать Хо-Сунг Ким, а это Лу Цзи, мы рады, что ты наконец приехала.
-Вы конечно еще раз меня извините, но я не понимаю о чем вы.
-Я прапраправнук одного мудреца, из поколения в поколение мы передавали друг другу это знание. Есть поверье, что к нам в город придет второе звено, первое должно пройти свой путь в далекой от нас стране. Когда же третье звено завершит свое предназначение, произойдет чудо, у христиан это называться второе пришествие Бога. Эти звенья отпустят на волю самых страшных грешников, дав им тем самым прощение. Они века были в заточении, только после этого на земле воцариться мир. - он выжидающе смотрел на меня.
Я тупо молчала, уставившись в пол. «Звенья, пришествие, предназначение...» в голове была каша.
-А я тут причем?- брякнула я.
-Мы всегда искали звено, но только у меня в крови есть дар, я могу увидеть его, почувствовать, у меня нет сомнений на счет тебя! Ты должна отправиться к одной женщине, она многому обучит и объяснит, куда тебе идти.
-Так, подождите, это что шутка? Я приехала отдыхать, а вы мне тут про миссию рассказываете. Я что похожа на идиотку? Где тут у вас скрытая камера? Посмеялись, и будет...- я засмеялась, и начала вертеть головой в поисках правды.- И кто же у вас первое звено? А?
-Мы тут не шутим юная леди! - оборвала меня Лу.- Ты второе звено, но если хочешь знать про первое, подумай сама. Все звенья должны быть связаны, не только узами миссии, но и родственными.
Мне вспомнился папа...
-Да, Лу права. -поддержал Хо.- И первое должно было освободить духи пьянства и разгула, с них началась эта напасть.
Тут у меня поплыло перед глазами, но я удержала себя в руках. Нектар Богов, конечно...
-Хорошо, но как я справлюсь? Это все не учло, что мне всего восемнадцать и я девушка?
-Боги никогда не ошибаются, отправляйся к Суань Ми, и ты все поймешь.
Ладно, я отправилась в путь. Меня встретила белокожая женщина Суань.
К тому времени я уже переоделась в более удобную одежду и ботинки, стала похожа на настоящую исследовательницу.
-А вдруг я не справлюсь?- спросила я Суань.
-По другому не может быть, я помогу тебе, но этого будет мало, ты молода и в тебе очень много внутренней энергии. Иди дитя в мой сад, мой муж покажет тебе приемы борьбы, а со временем ты научишься медитировать.

Шу Ми, муж Суань показал мне несколько приемов,

Но после распития чая, а чайная церемония это что-то, он сказал:
-Я закончил учить тебя, все остальное ты приобретешь сама. Но у меня есть к тебе испытание. Нарика, самая сильная женщина боец в нашем городе, ты должна сразиться с ней.
«Я? Это уже все границы переходит! Она же убьет меня.»
Ко мне подошла мускулистая женщина и посмотрела, как на букашку. Может, хватит, или я действительно настолько ничтожна?!
-Учти Джессика, она не говорит на вашем языке, и бьет без предупреждения.- посоветовал Шу. Я подставила кулаки, чтобы как-то прикрыть лицо. «Мамочка»

Какой ужас, меня сейчас размажут по стене, а они продолжают заниматься своими делами, будто ничего не происходит. Первый удар Нарики пришелся мне под дых, меня пошатнуло.

Впервые в жизни меня ударили, с меня хватит! Да, я еще подросток, но тоже достойна уважения. Ярость бурлила во мне. Да кто ты такая! Чтобы трогать меня? Мне захотелось мести, так сильно, что я занесла ногу, как можно выше и вложила в нее всю свою маленькую силенку.

Мне показалось или она охнула? Когда пленка ярости открыла мне, наконец, глаза я поняла, что произошло. Нарика лежала на диване, руки держали ушибленную голову.
-Не переживай, у нее через полчаса пройдет. Мы не сомневались в тебе.
Нужно было как-то пережить это, я никогда не дралась, а тут вывела из строя большую опытную женщину. Я отправилась к Великой Китайской стене. Страх и горечь немного отступали, на место ему приходил покой и осознание, что я появилась на свет не просто так.

Я должна отпустить следующих духов, это и говорило мне мое сердце.
Отправляемся в гробницу, но как ее найти? И я пошла, просто, бесцельно, думаю я сама приду туда, куда нужно. Я увидела каменное войско, так, должно быть они безмолвно что-то охраняют, всем своим видом показывая, что туда ходить не стоит. Я прошла мимо них, погладив пару каменных лошадей.

Моему взору предстала скала в виде пасти дракона, сомнений не осталось, я иду верно, легко преодолев гору, я была у входа, в его чрево.

Глухо, как в танке, просто глыба с замысловатым рисунком.
-Эй, я не для этого пришла сюда, чтобы полюбоваться этим.- от досады я шлепнула ладонями по теплому камню.

Он заскрежетал, поднялся высокий столб пыли и камень, словно стряхивая плесень и мох, опустился в землю. Я перешла за выступ, что он оставил.
Заросший папоротником, и густыми ветками показался вход в подземелье. Я нашла его.

Дальше идти одной было страшно, и я быстро набрала номер сестры. Когда она пришла мы, взявшись за руки, спустились вниз.
Бррр, помниться папа рассказывал, как холодно бывает в гробницах, но я и представить не могла насколько. В большом зале, подсвеченном только лишь факелами, мы начали без промедления разгребать завалы камней. Довольно таки забавное зрелище от моей сестры, в беленьком платье и на каблуках она отчаянно махала клинком.

-Джесс, смотри.- я подошла к ней и заглянула через плечо.
-Отлично, это старинные монеты , возьми их себе, ты нашла их. А теперь отправляйся в отель, я должна продолжить путь сама, по крайней мере, так будет лучше для всех. Я не должна повергать и тебя риску.

Хорошо, удостоверившись, что сестра безопасно покинула гробницу, я пошла дальше.
Мне пришлось плыть через колодец с холодной водой, но моих легких вполне хватило бы еще.

Я двигала большие статуи среди огня, где было очень жарко, но моих физических сил было достаточно.

В отверстие стены я без труда вставила звездообразный камень, который нашла в одном из сундуков, что повстречались мне по пути.

Я у цели! Комната поразила меня красотой.

В глазах поплыло и я потеряла сознание.
Ко мне подошел огненный человек, будто он состоял из лавы и красного пламени.
-Я Дитя огня. Боги заточили меня здесь, потому, что я сеял на земле хаос, гнев, убийства. Теперь я прощен...- и он ударившись об пол исчез.
Я разлепила ресницы и промаргалась, все мое лицо было в пепле.
Теперь жители города не смотрели на меня с пренебрежением, а проявляли дружелюбие и уважение.
Остаток отдыха я провела за тренировками и наконец то научилась медитировать.

-Отличный выдался отдых, ты согласна Джесси? -спросила меня Нелли, когда наша машина въехала в Саннсет.
-Не то слово, не то слово.

Конечно, я получила нагоняй от папы, но он обрадовался, что все обошлось, и я пополнила нашу коллекцию реликвий.

Как здорово оказаться в своей большой кровати.

Мне снился Китай, только пробужденный от сна, прекрасный спокойный. А потом мое сновидение посетил Хо-Сунг...

Muskat
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 14:28   #216
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

LiBerty, ну надо ж - новая наследница! вот время в Симс летит)
Джесси - нежное создание,очень похожа на Фели) Да, Китай и так сказочная страна,а приключения Джес добавили этого ощущения китаец-красавчик не зря небось появился в отчётеты на него глаз положила,как на будующего зятя?
Джес всё же схитрила - позвала Нелли как бы из страха, а когда камни с пути убрали,страх прошёл и Нелли была отправлена обратно
Мне нравится наследница, тем более она теперь под покравительством каких-то богов)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 08.12.2009, 14:40   #217
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

LiBerty, Ммм поздравляю Джессику с получением дневника!
Она выла красивенькой. А её сестра очень сильно похожа на свою маму
Только исправь вот сдесь
Цитата:
Сообщение от LiBerty Посмотреть сообщение
вот и я ради такого знаменательного события накрасилась и одела самое красивое из моего гардероба.
После красивое нужно поставить слово платье.
Хорошое приключение получилось у девочек! у Джессики красивая комнатка....
Семейные реликвии похоже понемножку пополняются....
Ну как всегда жду новый отчёт

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 08.12.2009, 14:53   #218
Лав вернулись!

[Cocaine], спасибо)

ЛучикСвета13, Ты меня иногда поражаешь своей внимательностью =) Мне приятно)))

kolombina, неее сестра дедушкина. мне кажеться она больше похожа на Бака)

Muskat
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 15:05   #219
Деффачка Bella Kallen меню пользователя Bella Kallen
Студентка

Профиль в Вконтакте

LiBerty, какая красивая наследница))))
Так все бери китайца х))) Красавчик)))
Получился очень интересный и захватывающий отчет. Ты смогла добавить в него какое то небольшое чудо))) а теперь самое наибанальнейшее "Жду проду"

Династия Дарси
Отчет №1
Bella Kallen вне форума   Ответить с цитированием
Bella Kallen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella Kallen
Найти ещё сообщения от Bella Kallen
Старый 08.12.2009, 15:21   #220
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

LiBerty, ммм,отчёт!Соглашусь с остальными,но время в Симландии летит быстро.Вот уже и Джессика законная наследница,хотя не рановато ли?Джон еще даже не состарился...Отчёт был вкусненьким.!Не могла бы выложить Нелли на скачку?Мне она безумно понравилась!!!!
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Ответ
Страница 22 из 37 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »