Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Беннет - управляй мечтой
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 10 из 74 « Первая < 6789 10 111213142060 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 22:55   #1
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте
Лампочка Династия Беннет - управляй мечтой

История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце

+0,5 за основательницу (Софи)
+0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния)
+0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)

Семейная черта''- неуклюжий
''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти.
''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

Отчеты Софи Беннет
1. Косолапый хорек или мой первый день в Риверсайде.
2. Оно не то, чем кажется.
3. Paris, JE T'AIME.
4. Maman/bebe
5. Цветы жизни
6. Подарки
7. Безграничное счастье или как не проломить головой потолок
8. Мы в аду
9. Вот уж точно ирония судьбы!
10. Шокирующая действительность
11. Всепрощение
12. Свадьба в квадрате
13. Выпьем с горя
14. Жизнь налаживается?
15. Love is in the air...

Записи Вирджинии Беннет
16. Mamma mia!
17. Черное/белое
18. Вверх тормашками
19. Курица-наседка или я что, не влезаю в любимые джинсы?!
20. Бумеранг или Ветер перемен
21. Банальнейшая банальность или С головой в клише
22. Давай положим воспоминания в аквариум
23. Египет, или измена посредством фараона
24. Сюрприз
25. Ошибка стажера, или ''Перестаньте, перестаньте, ради бога, перестаньте кричать!''
26. Эй, парень, тебе жить надоело?
Заметки на полях Джозефины Беннет
27. Парадигма устойчивой инфляции старческих (и не только) отношений в степени.
28. Именно так будет выглядеть 21 декабря 2012 года
29. Поляризация диаметрально противоположных частиц и так далее...
30. Формация химической привязанности и жареного сыра
31. Капитуляция Наполеона под испепеляющий взгляд Жозефины

Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно

б о н у с ы

скачать Вирджинию

скачать Хью

скачать Джозефину

Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32. Причина: записи нового поколения)
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 08.12.2009, 06:56   #91
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

WildHoneyPie, о уже новый отчётик!... О боже опять пацан! Заварачивать подарки не простое занятие, самим себе порой угодить не получается Семья красавцев и одной красавицы!!!
Главное не отчаиваться и попробывать ещё как-нибудь завернуть
А Гюстав на самом деле скучает по Франции?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 08.12.2009, 07:23   #92
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Хороший отчет! 3 мальчика!! как они у тебя с ними справляются? ))

Цитата:
Мы рисуем, - нашелся муж, - ээээ, панораму. Большууую.
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 08.12.2009, 08:29   #93
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

WildHoneyPie, вот чёрт! Мужики, сколько ж вам можно рождатьсяЁ-моё)) Ну сочувствую Софи. Очень жаль. Симпатичная бы девчушка получилась бы.
Ну а мальчишки твои просто красавцы))
Цитата:
Например, прямо за праздничной трапезой он спросил, что такое женитьба и можно ли ему на ком-нибудь жениться прямо сейчас
Можно. Я его люблюВсё, невесту выбрал
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 08.12.2009, 15:02   #94
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie, Ммм очень понравился отчёт!!!!
Поздравляю с мальчиками!!!!
Желаю что б у твоей династии поскорей бы родилась девочка!
Жду новый отчёт

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 08.12.2009, 15:15   #95
Деффачка Muskat меню пользователя Muskat
Лав вернулись!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

WildHoneyPie, хехехехехе я бы не удивилась если бы сын Софи предложил маленькой подруге тоже попробовать упаковывать подарки =)))
Все замечательно)

Muskat вне форума   Ответить с цитированием
Muskat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muskat
Посетить домашнюю страницу Muskat
Найти ещё сообщения от Muskat
Старый 08.12.2009, 22:13   #96
активист

Профиль в Вконтакте

sonic12, спасибо Ааа Рататуй - отличный мультик
Масявка, слушай, прости нерадивую Правильно говорят, - память девичья даже не знаю, откуда взяла имя Стефан! Конечно, про Архипа! Готова поспорить, он просто мачо
terrogirl, спасибо!)) Даа, Софи уже смирилась Быть единственной девушкой среди мужчин не так-то и плохо
Лами, спасибо-спасииибо рада, что тебе нравится!))
ЛучикСвета13, а как же все по плану, все по расписанию))
спасибо за теплые слова!
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13 Посмотреть сообщение
попробывать ещё как-нибудь завернуть
обязательно) по секрету, уже попробовали что из этого вышла, увидите в следующем отчете
Kate-Julia,
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia Посмотреть сообщение
как они у тебя с ними справляются? ))
еле-еле! а я-то уж вообще в запарке - у меня один туалет на всю семью!
[Cocaine], да вот, что-то мужики все прут и прут Зато когда играла НЕдинастийной семьей, то родилось СЕМЬ девочек подряд. Вот такая вот несправедливая игра))
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;868535]Симпатичная бы девчушка получилась бы.
так еще ж не вечер Беннеты готовы плодиться до посинения

Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;868535]Я его люблю. Всё, невесту выбрал
Отлично! вот уже одно дите пристроенное

kolombina, спасибо тебе большое
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Желаю что б у твоей династии поскорей бы родилась девочка
Гюстав и Софи очень стараются
LiBerty,
Цитата:
Сообщение от LiBerty Посмотреть сообщение
я бы не удивилась если бы сын Софи предложил маленькой подруге тоже попробовать упаковывать подарки =)))
ты знаешь, я бы тоже он у меня бойкий малый
спасибо!
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 22:32   #97
Деффачка Whatsername меню пользователя Whatsername
просимовец

WildHoneyPie, бог ты мой, еще один мальчик! Сколько ж можно-то, а?Когда уже девочка будет?Хотя мальчики тоже просто прелесть))
Жду следующий отчет)
Whatsername вне форума   Ответить с цитированием
Whatsername
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Whatsername
Найти ещё сообщения от Whatsername
Старый 09.12.2009, 00:42   #98
активист

Профиль в Вконтакте

Whatsername,

Цитата:
Сообщение от Whatsername Посмотреть сообщение
бог ты мой, еще один мальчик! Сколько ж можно-то, а?
я тут ни при чем это все игра)

Цитата:
Сообщение от Whatsername Посмотреть сообщение
Когда уже девочка будет?
будет, будет девочка

Последний раз редактировалось Marseillaise, 09.12.2009 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Marseillaise
Посмотреть профиль
Старый 12.12.2009, 14:36   #99
активист

Профиль в Вконтакте

7. Безграничное счастье или как не проломить головой потолок

Как вы знаете, прошлая неделька была веселой. Мы с Гюставом счастливые (и замученные) родители троих сыновей, и в кошелке у нас звенит последняя монета Однако, несмотря на все эти события, я полна решимости. Черт возьми, я перенесла три беременности! Перенесу и четвертую! Да-да, знаю, вы думаете, что я чокнутая. Но, стало быть, так оно и есть! Поэтому, первым делом, я отправилась в магазин и...

... накупила арбузов, которые принялась есть с завидной регулярностью. Я.хочу.девочку! И пусть это бабкины сказки, ну, насчет арбузов, но попытка не пытка, а?
Поэтому, вернувшись домой, я решительно повела Гюстава в спальню для достижения своей цели.

К слову, тут я о приметах тоже не забыла. Положила под матрас бантик, поставила свечу под углом 45 градусов ну и... много еще чего, в общем, сделала У меня будет девочка, у меня будет девочка... - это уже стало моей мантрой, которую я повторяла про себя и вслух целыми днями.
За этими всеми заботами я и забыла о своих материнских обязанностях. А между тем, Гюстав и дети в Хью души не чаяли
Муж постоянно бегал к колыбельке мальчика.

А Марсель и Дориан только и говорили, что о прибавлении в семействе. Хью то, Хью се..

Я же, тем временем, посвящала свое свободное время саду. Благо, я в декрете, его у меня полно На самом деле загадка: как это начальство еще не рассвирипело от моих бесконечных декретов? Неужели я такой ценный работник? Хотелось бы в это верить.

Кстати, посмотрите, какое чудо растет у меня в огороде! Денежное дерево. Глядишь, скоро сеймество Беннет станет самым богатым в городе, а все благодаря моим золотым ручкам.
Но, даже занятие садоводством не может заставить меня перестать думать о будущем ребенке. Я даже перекрасила ванную в розовый цвет, объяснив это тем, что если меня и будет где-то тошнить, то только в розовой комнате

А беременность, между прочим, давала о себе знать. Появились дурацкие желания. Недавно мне приспичило в полночь отправиться на кладбище и сорвать там цветок смерти Черт его знает, зачем он мне понадобился, но, была не была.

Когда я добралась до искомого цветка, то увидела за своей спиной... привидение. Впрочем, я ничуть не удивилась, я всегда верила в то, что есть жизнь после смерти Даже решила завести знакомство с этой милой девушкой розоватого цвета, как вдруг... Ребеночек толкается!

И после этого, грустно глядя на мой округлившийся животик, она покачала головой и ушла прочь. Странно как-то
Но, вернемся к делам насущным. У Гюстава новое занятие: он поет малышу Хью колыбельные под гитару

Не знаю, как к этому относится Хью, но мужу по кайфу А также недавно произошло знаменательное событие: взросление Марселя! О боже мой, я стану мамой тинейджера... Господи, дай мне сил!

Вот это последнее фото моего мальчика, когда он еще был миленьким маленьким ребеночком... Он задувает свечки и...
превращается в настоящего разбивателя девичьих сердец

Кстати, вам не кажется, что тут где-то пробежались азиаты? Что-то есть восточное в разрезе его глаз, на мой взгляд. К моему счастью, меня пронесло, так сказать. Марсель остался таким же тихим и мирным
. Безнадежный романтик... эх...
Между прочим, мой муж опять ходит с обиженным видом. Грустит, раздражается по пустякам На этот раз, я решила сразу же выяснить, в чем, собственно, проблема.

Он честно признался, что беспокится о том, что не может обеспечить семью. Что он не может найти работу, что тружусь я, а так не должно быть... В общем, кризис бог-знает-какого-возраста у него
Я его успокоила, сказала, что мне все равно, сколько денег он зарабатывает (а он их зарабатывает игрой на гитаре и продажей фотографий) и все такое. В общем, он вроде успокоился

Тем временем подрос
Хью. По-моему, он просто красавчик. И волосы у него мои, а какой взгляд... ммм..
Не успели мы долопать торт, как я что-то почувствовала. Толчок... Еще один... Мама, почему у меня юбка мокрая? Ах, черт, Софи, ну не в первый раз же рожаешь!

А муж, вместо того, чтобы вызывать скорую, думал о том, как же ему хочется спать Отлично!
Слава богу, все обошлось. Мы вызвали скорую, меня отвезли в больницу, а дети остались под строгим присмотром Марселя.
И через семь часов...
Мы с Гюставом скакали по палате, обнявшись, водили хороводы, плакали, смеялись, снова плакали, прыгали и смеялись, и снова плакали...
У нас ДЕВОЧКА!!! Боже мой, простите что столько эмоций, но... но... ДЕВОЧКА же!

Мы назвали ее Вирджинией, от рождения она неуклюжая и любит природу. Мы с Гюставом на малютку нарадоваться не можем. Она - золотце Такая милая... и, кажется, рыженькая! Я до сих пор не могу отойти от потрясения... у меня девочка, маленькая девочка...

Но и о воспитании Хью мы тоже никогда не забываем. Марсель его очень любит, похоже, Марик у нас примерный семьянин Вон как заботливо ребенка на горшочек сажает...

А вот Дориан, похоже, не в восторге Его явно не прельщает аромат подгузников.
Гюстав тоже любит повозиться с ребеночком. Учит его говорить, причем первой фразой Хью было: Мама, иди-ка ты в спортзал
Неужто я так растолстела после родов?

В общем, не теряя времени зря, я отправилась в спортзал Надо приводить себя в форму, да и для моей новой должности это необходимо. На соседней дорожке толстячок выделывал такие смешные номера и я над ним про себя посмеивалась, но...

... потом и сама свалилась Эх, поделом тебе, Софи Беннет.
После своего довольно-таки болезненного падения, я решила от греха подальше пойти домой. И что я увидела, войдя в детскую?

Какой-то мужик лапает мою девочку! Ну я, разумаеется, сразу сказала ему все, что думаю по этому поводу. Нет, ну это нормально, трогать чужих детей? Кстати, потом оказалось, что это лучший друг моего сына. Мда... неловко вышло, а ну и ладно, не надо было Вирджинию беспокоить
Между тем, я научила Хью ходить
. А Дориан подрос И скажу вам, это
повергло меня в шок. Дориан нацепил на себя кожаную куртку, сделал себе немыслимую прическу и мнит себя самым крутым
на планете. Компьютерный гений, видите ли Плюс ко всему, в его лексиконе то и дело проскакивают неприличные словечки и он завел себе уже штук двадцать девушек! Мдаа, откуда такое выросло?
А теперь перейдем к приятному Малютка Вирджиния повзрослела! Мы задули свечки, устроили небольшой праздник, но все это неважно по сравнению с тем, каким ангелочком она выросла!

Вы только посмотрите! Разве не прелесть?
Как же я счастлива...

поздравляю!:)
поздравляю тебя, читатель, ты только что умудрился дочитать самый скучный отчет в истории The Sims3! Тебе полагается приз!

Последний раз редактировалось Marseillaise, 12.12.2009 в 15:20.
Marseillaise
Посмотреть профиль
Старый 12.12.2009, 15:17   #100
Деффачка ArIsHoK_97 меню пользователя ArIsHoK_97
просто фея, ок

WildHoneyPie, Йохоооу!!! С девочкой вас Отчёт классный, а Вирджиния просто прелесть Молодчина))
ПыСы
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Мда... неловко вышла
Неловко вышлО
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ArIsHoK_97
Найти ещё сообщения от ArIsHoK_97
Ответ
Страница 10 из 74 « Первая < 6789 10 111213142060 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »