Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, Весёлые, красивые фото). Кси так вообще на высоте *передайте ей мои приветствия и много роз* ^______^
Последний скрин меня так же улыбнул как и Fortun'y
Ну, а Демитрий и Кси продолжают дурачиться. Серьезной работы с ними не получается. Столько позитива я уже давно в игре не получала. Эти двое очень любят покривляться.
Ларисса, и правда, таких позитивных героев давно уже не видела на нашем форуме. Скорее здесь можно найти страдающих и печальных особ, а тут прямо струю позитива получила Демитрий очень интересный и привлекательный молодой человек, настоящий красавец. Напротив, не могу назвать Кси красавицей, но что-то в ней есть такое притягательное и вызывающее симпатию. А вместе они - очень красивая пара.
Надеюсь, одним приездом Кси у них дело не закончится
Girlie, да, Кси далеко не красавица, но мне она очень нравится. Забавная китаяночка. Я вот загорелась идеей. А симы могут приобретать недвижимость за границей? Или переехать в Китай на совсем можно?
Несколько фотографий, сделаных Демитрием в Египте. Скажу честно, Сфинкс меня шокировал.
Сначала, как водится, бегал мой симик, любовался пейзажами, шелкал направо и налево достопримечательности. Конечно, нового здесь ничего нет. Это больше для себя, для души, так сказать.
И опять пирамиды. Не равнодушна я к ним.
А вот над верблюдом я долго смеялась, когда заглянула по обратную его сторону. Там была обыкновенная фанера. Неужели разработчики специально это сделали? Ну, неужели нельзя было разукрасить верблюжонка и с обратной стороны тоже?!
И на последок несколько скринов, повергших меня в шок - я это вижу впервые.
На Демитрия было наложено проклятие. Я была в ступоре от такой наглости и , главное, неожиданности - первый раз повстречал мумию, и тут же она его поборола, да еще и прокляла.
Пришлось вымаливать у Сфинкса разрешения об очищении души.
Ларисса, к сожалению, переехать навсегда заграницу нельзя, но после получения визы третьей категории можно купить там домик и жить в нем постоянно во время пребывания заграницей
На счет верблюда, думаю, это нечто вроде шутки от разработчиков. В основной игре есть такие же коровы
А на счет пейзажей с тобой полностью согласна, меня и раньше удивляли и восхищали пейзажи в TS3, а теперь стало еще больше красоты, чем раньше: и Египет, и Китай (во Франции пока не была, оставляю на десерт) имеют очень красивые и волшебные пейзажи. Жаль только, что мой компьютер такой красоты почти не выдерживает, приходится играть на низких настройках из-за тормозов
А анимация сфинкса вообще фантастическая не только вблизи Сфинкса, но и по всей стране! Я его из-за необходимости временно перенесла в Риверсайд, и во время мольбы у меня вот так поменялся город!
Ларисса, чудесные снимки Мне вообще нравится все, что ты делаешь, но последние работы особенно хороши Они не только красивы сами по себе, но и несут некий энергетический посыл- твое отношение к этим симикам