<<Phoenix>>, я в восторге!!! Особенно второй скрин, где девушка как будто поет... Просто шикарно (впрочем, как и всегда!) А на последних трех Смерть такая ошалевшая! Обдурили Костлявую!
Супер, наш дорогой огненный Феникс!
<<Phoenix>>, БРАВО!!!!!!!!!!!! у меня на всю твою мистику всегда одна реакция "нет слов, одни эмоции". Но в этот раз всё-таки постараюсь сформулировать.
Начну с духа огня. Просто потрясающе, ОЧЕНЬ мистически, и ОЧЕНЬ огненно!!!!!!! Спрашиваю разрешения, что бы скачать себе на комп, буду ставить на рабочий стол, когда огненное настроение будет.
Мумии очень миленькие получились ))))))
Ну а смерть........ Это надо ж взяли, ей цветочек подарили, жаль мы под капюшоном не видели её лица, покраснела, засмущалась, небось
В общем БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Обнаружила чисто случайною Сама не знала.А как узнала... Решила парочкой обзавестись)))
DOLL
"У куклы не бывает сердца,
Она не чувствует ни боли, ни тоски
Она не выбирает места в жизни
И не ждет любви,
Она не может плакать по ночам,
Стыдливо пряча бледное лицо
И придаваться сладостным мечтам
О том, что было или быть могло"
Автор :LittleLostGirl
Не знаю,но стихотворение этой девушки меня вдохновило...Невольно начинаешь размышлять о своей жизни,да и не только о ней
Очень грустно (((((( Но действительно заставлет задуматься.....
Кукла получилось очень миленькая. Последний пост очень огорчил, бедняжка.....
Работа как всегда на вышем уровне!!!!!!
Суперспособности: Являясь клоном Росомахи, обладает всеми его врожденными способностями. Исцеляющий фактор, обострённые чувства, когти (однако в отличие от Росомахи, у неё по два когтя в руках и по одному в ступнях ног). Боевая подготовка лучше, чем у Росомахи, так как она была создана специально для боевых действий и обучалась военному делу, как только научилась ходить. Эксперт в оружии и рукопашном бое. Её когти покрыты адамантиумом. Кроме английского знает как минимум арабский язык. Возможны знания и других языков. Может за 22 минуты выполнить любую миссию.
Вот она
Пыталась сделать нечто похожее,судите сами
(Немного позже)