Бедная Ирен! Вот ей досталось!
Немного приоткрываются завесы тайн. Но все равно остается непонятным, как они связаны со своими предками. Столько загадок. Твой бы сериал да в сценарии фильма, получился бы отличный, очень интересный мистический детектив. Здорово!
pike, бррр! На меня так и повеяло могильным холодом! Боже, ну и страшные дела творились в поместье! Но почему они так похожи все? Это очень странно, и объяснения я этому не нахожу. Жду твоих потрясающих скринов, дабы получить удовольствие в полной мере!
Бедная Ирен, это ведь так страшно, оказаться бог знает где и бог знает, с кем!
Последний раз редактировалось Mara Li, 30.12.2009 в 02:57.
Я уже с 10 часов жду Витя, нет у тебя жалости к бедным почитателям твоего таланта!
Не дождусь сегодня, пойду спать. А может, и к лучшему, прочитаю в светлое время суток, чтобы сегодня ночью спать спокойно
Да, Витя, именно так она и говорит! В этот раз я из-за недостатка времени почти ничего не написала о своём впечатлении, когда редактировала серию. Поэтому скажу сейчас.
Серия получилась очень интересная. Жутковатая, как и должно быть. Очень удачно описаны все эти страшные видения. Скрины очень хороши. Единственное, что немного не понравилось - улыбка Ленор на предпоследнем скрине. Она не совсем вписывается в тревожную атмосферу этого вечера, хотя и понятно, что Ленор всегда рада видеть дочь. Зато последний скрин отлично передаёт настроение ситуации.
Витя, ещё вчера у меня возник вопрос, который не даёт покоя: почему сын Тэсс так похож на Хелену? Просто потому, что они близкие родственники? Скорее, он должен быть похожим на саму Ирен, раз является сыном Тэсс, которая, можно сказать, её двойник. Это очередная загадка или просто родственное сходство? Или я просто что-то путаю?
Последний раз редактировалось Бетани, 30.12.2009 в 08:16.
pike, потрясающая серия! Пугающая и захватывающая, так бы и читала ее все дальше и дальше, но, к сожалению, она кончилась
Я абсолютно не жалею, что не прочла ее вчера. Во-первых, на ночь глядя впечатлительным людям такое лучше вообще не читать. А во-вторых, и это главная причина: сриншоты великолепные! Они прекрасно иллюстрируют и дополняют ту атмосферу, которая присутствует в тексте. Особенно сильно зацепили меня скрины с тенью, призраками и, как ни странно, с книгой!
pike, Ох е мае!!!
Я не стала читать сегодня утром, оставила на потом, чтобы вдоволь насладиться серией.
Стоит ли говорить, что мне безумно понравилось?! Думаю, это и так понятно, как 2*2)))
Сцена, когда Ирен перенеслась в иной мир, меня особенно впечатлила.
Спасибо тебе, за прекрасные творения!!!
Бетани, Тань,это как раз и есть та несуразность которая и вызвала всё это.В любых произошедших событиях есть свой порядок.
Тут-же этот порядок нарушен.
Но дальше всё прояснится.
Кстати.Эта упрямица - Ленор,никак не хотела выглядеть грустной.
Впрочем и Хелена от неё не отставала.
Они всё время хихикали и разговаривали.
Girlie, Спасибо.
Огромное спасибо вам всем за отзывы.
Они действительно для меня очень много значат.
Спасибо.
LiBerty, Спасибо .
И у всех прошу прощения что не даю никаких дополнительных пояснений.
Просто теперь узелок начинает распускаться и я не могу раскрывать сюжета.
Первые,очень яркие намёки,почти пояснения уже даны в этой серии.
И уже можно представить дальнейшее расвитие событий.