Ммм... Идея хорошая. Но вот стилизация под старое фото не очень удачная. В первом оранжевый цвет совершенно не подходит, слишком он уж… оранжевый. Во втором, во-первых, за краями свитка видно нестертые следы скрина, во-вторых, проблема с цветом, который слишком яркий и неправдоподобно желто-зеленый для старой бумаги, во-вторых, с контрастностью следов старины, тоже избыток, в-третьих, где вы видели фото в виде свитков, пусть даже и старинное? Самое удачное третье. В последнем мне просто сама постановка не нравится, как-то пусто и пресновато.
Chinatsu, спасибки за комментарий и критику! В следующий раз учту!
Скриншоты водопада
Не знаю почему,но очень понравился этот вариант обработки)
(Туман)
(Немного света и теней)
kolombina, спасибки большое! Я очень старалась изобрести что-то интересное для ваших и моих глаз) Очень рада что хоть немного,но получается)))
Обработка гор P.S
Если кому интересно,nо в скором времени хочу пробежатся по Египту и Франции в поисках пейзажев для галерии.В последнее время тянет на пейзажи.Кто работает с ними тот понимает)))
Пейзажики мне нравится, как и их обработка. Получается очень натурально =)
Единственное, все портит угловатость предметов при близком рассмотрении =/ Это не твоя вина, конечно, а графики игры. Вот первый кадр 108 поста, такой вид красивый, а на переднем плане квадратная гора...
А вот со стеной очень здорово получилось =)