Жанр - драма
Фотограф и сценарист - Cimgreat
Корректор - Rizza
Возростное ограничение - нет
Молодой парень по имени Хэнк теряет один за другим своих близких. Но со временем он встречает девушку, мечту всей его жизни. А злая смерть хочет забрать юношу к себе в царство мёртвых. Жизнь предлагает два варианта: либо умереть, либо пережить смерть второй половинки. Хэнк выбирает первое. Но есть другой вариант... Заглянуть в прошлое.
CImgreat, вам надо учиться,учиться и ещё раз учиться. 1 серию я вобще не понял. Конечно скрины в не очень хорошем состоянии, но если вы знали это и знали, что вам будут это говорить, то могли бы взять себе фотографа.
Что касается текста, то он сырой. Над ним надо работать, так что надеюсь, что во второй серии ты исправишься в плане текста. Герои у тебя ненастоящие, а пластелиновые. А знаешь почему я так говорю? Потому, что ты не придал им должных чувств. Не хватает описания.
Проверь текст через Microsoft Word, так как у тебя есть там ошибки и запятые не стоят.
Но это только начало, идею взял хорошую, и думаю в дальнейшем у тебя всё получится.
CImgreat, могли бы хотя бы раздел пролистать, что ли, и понять, что здесь сериалы не размещают. Неужели трудно с самого начала делать все правильно? Выношу пока устное предупреждение.
Мое же мнение о сериале - это не сериал, а комикс какой-то из картинок с подписями, причем комикс не очень интересный. Если бы не загадочное: знал бы он! - вообще бы интереса никакого не было.
Тему переношу, куда следует, и желаю вам удачи. Если хотите сделать сериал, пишите сериал, если хотите сделать комикс - добавьте побольше картинок. Успехов.
Банально описать день из жизни парня - вот моя задача в первой серии. Этим мне хотелось показать все прежнее существование Хэнка. А "если бы он только знал" показывают что его ждет впереди. А именно красочная, эмоциональная полная приключении жизнь.
Что насчёт скриншотов - мне хотелось попробовать себя в роли фотографа. Это моя проба пера. Скромница, учту замечание. Виталик _15, буду учиться и учиться. (Microsoft Word нету. Писал самостоятельно) Revolution, сейчас исправлю.
CImgreat, как уже сказали текст сырой, нужно побольше описаний и эмоций, даже если ты хотел описать "банальный день". Идея интересная, так что буду ждать продолжения
Опять же делаю неболmijt замечание: в тексте написано "Хэнк" а в героях "Хенк". Исправьте уж, для полной чистоты) И ещё советую имя "Хэнк" заменять иногда на местоимение он. Так будет более интересно. Потому что звучит не очень интересно, когда напрмиер: Хэнк сказал, Хэнк убежал, Хэнк сел и т.д. и т.п.
Я в Симс3 ещё не играла, потому основной вопрос забавный: очень странный этот Хэнк - спит не под одеялом, а в одних труселях поверх... Видать, закаляется.
Текст наполовину убогий, наполовину вполне приличный. Тот случай, когда не знаешь, являются ли провальные места "изюминкой стиля автора", или это всё-таки провальные места. Судить о сём лучше по следующим сериям...
А Эрик, выбегающий из дома при малейшем щелчке по его самолюбию, поверг в экстаз. Ещё немного - и ему светит повторить путь Форреста Гампа. Выбежит так как-нибудь на улицу, да и припустит к горизонту, подальше от злых критиков. Может, даже в Африку попадёт. Со временем.
Серия II Что бы понять настоящие - заглянем в прошлое. Часть 1
Хэнк один из отпрысков богатой семьи Карсесов. Семья достаточно маленькая - всего четыре человека. А именно Хэнк, Эрик, глава семейства Томас Карсес и хранительница очага Хильда Карсес. Всю совместную жизнь Карсесы были дружны. Но и сейчас они любят друг друга.
Но рассмотрим каждого члена семьи по отдельности. Томас Карсес - богатый, уважаемый бизнесмен. Ему принадлежит институт имени Томаса Карсеса. Том всегда хорошо одевается. Костюм от знаменитых модельеров, галстук из шелка, алмазные запонки, всегда блестящие черные ботинки. Томас очень элегантен и хладнокровен. Его корпорация знаменита, и это заслуга мужчины. Его речь красноречивая и грамотная. И этим он всегда пользовался. В бизнесе он не кому не верит, делает все сам. Найти нужных партнеров для Карсеса легче - легкого. Про Томаса говорят акула бизнеса. Но есть и обратная сторона медали.
Люди для него - вещь, которую всегда можно купить. Самый главный интерес в жизни Карсеса - деньги. Жесткий, злой, беспощадный, задира - вот его гланые черты характера. Он не любит мир - он считает что мир должен любить его. Томас никогда себя не ограничивал. Он не знает, как экономить на себе, он экономит на других. Не любит природу. Когда смотрит на небо, солнце скрывается за тучи. Когда Томас идет по траве - есть желание на этом месте построить завод. Когда смотрит на море - Карсес думает об выбрасывании отходов в воду.
Так было, пока он не встретил Хильду.
Ну вообще я мог бы не написать эту историю, если бы молодому Карсесу не пришло в голову выкупить картинную галерею. Это, наверное, была самая безумная его идея. На месте галереи бизнесмен хотел построить автомобильный завод. Томас сел в машину. Рядом с ним сидел директор музея Габриэль Гиберти - толстый, скромный, трусливый. Всю дорогу директор подлизывался к бизнесмену. Видимо он хотел продать галерею подороже. С ухмылкой на лице Томас проехал дорогу, слушая бред Гиберти.
К месту Томас прибыл в назначенный срок. Его встретили бунтующие, причем довольно неприятно.
- Мы хотим галерею. Это хранилище искусства. Мы хотим галерею. Это хранилище искусства,- кричали бунтующие.
- Успокойтесь, пожалуйста, успокойтесь!,- молил Габриэль. В этой ситуации он смешно выглядел. Толстый, неуклюжий, слабый человек успокаивал взбунтовавшийся народ. Томас не удержался и заржал. Гиберти ничего не сказал, он струсил.
По дороге до кабинета Карсес увидел много угрожающих взглядов. Но это его не пугало. Бизнесмен знал, за него всегда заступиться его верная охрана. Но ей Томас тоже не доверил свою жизнь.
Вот дверь открылась. Карсес сел на место директора. А сам Гиберти приютился на маленьком, скромненьком стульчике.
- Ну, за сколько вы мне это убожище продадите?
- Десять миллионов симолионов.
- А если подумать?!
- Миллион.
Да, вид у Гиберти был еще смешнее. Он чуть не наделал в штаны.
Но хотя его можно понять. В последний раз смельчак, который смел возразить Карсесу, пропал. Больше его никто не видел.
- Молодец. А теперь осмотрим помещение.
Директора (пока еще) вышли из кабинета.
- А здесь будет комната сотрудников.
Карсес и его охранники ( ну и до жути испуганный Габриэль) зашли в следующий зал. Томас обернулся и ... увидел девушку.
Сердце дрогнуло и остановилось. Душа распалась на миллиарды кусочков, и снова собралась. Но это уже был не тот Томас - он стал другим. С первого взгляда он понял - мечта сбылась. Такую красивую девушку Том никогда не видел. Синие глаза, каштановые волосы, лицо все в веснушках. худого телосложения. Ну вряд ли ее можно назвать мисс Сенсет Велли. Она простая девушка, как в прочем все остальные. Но чем же она затронула Томаса? Своим взгядом, своими манерами, своей речью, своим голосом.
Этот момент Томас никогда не забудет. Карсес набрался смелости и подошел к ней. Девушка ничего не заметила. Она с толпой художников осматривала музей. Девушка была грустна - это видно было по ее глазам. Томас влился в кучку людей. Все разом разошлись, лишь одна девушка осталась на месте.
- Привет. Меня зовут Томас Карсес.
- Привет, а меня Хильда.
В зале все испугались. Как можно Томасу Карсесу сказать "привет"?!
- А давай сходим в ресторан, пообедаем?
- Спасибо, но мне охота посмотреть на картины.
Девушку постчитали мазохистской. Все ждали ее смерти.
- Ну тогда давай, пока.
- До свидание.
Художники мигом разбежались по домам, охранники засуетились, Гиберти нагадил на пол. Все ждали "смерти". Но ничего не случилось. Карсес стоял и о чем-то думал.
- А не буду у вас покупать музей. Парни поехали.
Карсес был в ударе. Он никогда таким не был. Весь мир оказался красив для Томаса. Не забываемые мгновения в жизни Карсеса. Любовь, в человеке проснулась, любовь. Он был счастлив, он был весел, он был влюблен...
Последний раз редактировалось Great, 07.01.2010 в 16:50.
Причина: Нашел пунктуационные ошибки
CImgreat, довольно интересное продолжение, если не учитывать некоторые грамматические ошибки и обороты.
Но первая серия гораздо лучше, чем пролог, это уже что-то=)
Продолжай дальше, жду следующую серию