Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, ну вроде все нормализовалось со шрифтом... Локтем что ли нажала! Ну теперь можно и отписаться - твоя Банши, ну просто смерть с косой, разве что не черная и без капюшона!
Мрачная дама! Представляю ТАКУЮ увидеть!
Тут и в паморок свалится можно!
Ужас! Такое увидишь, точно не забудешь! Я еще ничего ужаснее в Sims не видела! А в жизни вообще т-т-т такое лучше не встречать!
Меня не в ту степь сейчас потянуло: подумала о том, как будет выглядеть Ленор с этим скинтоном
Цитата:
Сообщение от pike
Давняя история,но была встреча с подобным созданием и до сих пор не знаю что это было.
У меня тоже была одна история. Чем-то похожая на эту красавицу дама, бомжиха, поселилась неподалеку от офиса, в котором я работала, в заброшенном здании на Тверской. Здание находилось совсем рядом с окнами моего кабинета, а так как двери в нем были забиты, то это "чудо" выползало каждый раз из щели и появлялось в моем окне откуда-то снизу: грязное, страшное, смотрящее на меня... Я каждый раз вздрагивала от ужаса... Сейчас как вспомню смешно становится, а тогда жутко было
Давняя история,но была встреча с подобным созданием и до сих пор не знаю что это было.
Girlie, Ну моя встреча произошла во времена пионерской юнности.
При этом в лесу на полянке.Это просто "сидело" на пеньке и таращилось на нас (был не один)
А потом оно просто исчезло,растаяло в воздухе.Уверен что мы видели не человека.
Ларисса, Тогда я даже не курил.
Вот поэтому и не распространяюсь про это.
Последний раз редактировалось pike, 11.01.2010 в 22:06.
То, о чём многие догадывались.
История, случившаяся с ребятами в Ирландии и описываемая в истории "Банши", сплотила их.
Сплотила настолько крепко, что они больше не считают нужным скрывать свои отношения.
Когда-то, достаточно давно, Хелена сказала Ленор, что не видит себя вдвоём с Алексом.
И это была чистая правда.
Всё дело в том, что она знала: они все вместе станут не совсем обычной семьёй.
Последний раз редактировалось pike, 12.01.2010 в 09:38.
При этом в лесу на полянке.Это просто "сидело" на пеньке и таращилось на нас (был не один)
А потом оно просто исчезло,растаяло в воздухе.Уверен что мы видели не человека.
Жуть какая Ну вот каждый раз обещаю себе, не заходить в твои темы на ночь глядя, и вот в сотый раз читаю твои кошмары ночью!
Цитата:
Сообщение от pike
То о чём многие догадывались.
Высокие у них отношения! Нам, простым смертным, сложно оценить такое Смотрится все это очень красиво и соблазнительно... Особенно последний кадр. Как он смотрит на Хелену! ммм... Хотелось бы еще посмотреть, как на НИХ смотрит Ленор. На кадре она задом сидит, и не видно))