Ellenium, ой, уже вышел? Уже продаётся?? Чего ж вы молчите-то!!
На VMA они зажгли... Это было что-то. Зал с ума сходил. Плюс исполнили то, что я и ждал. Мой любимый Uprising))
Sep, в России будет продаваться с 20 числа, но в сети лежит, на торрентах, например) Да, я тоже смотрела их выступление, ещё бы зал не зажигал))) Альбом называется The Resistance, очень советую всем скачать. Как старый мьюзоман говорю, что он намного лучше прошлого, он другой, более взрослый
От последнего альбома The Resistance я не в восторге, хотя пару песен понравилось. Моя любовь к MUSE началась с альбома Black Holes And Revelations. Каждый саундтрек в этом альбоме - шедевр! Особенно песня Starlight.
Ах, МЬЮЗы...
довольно давно питаю страсть к ним, ещё до того,как они коммерчески продались за какой-то шлак под названием "Сумерки",и теперь их группа в большинстве случаев узнается лишь по "ах, да, это же из Сумерек!" D:
К каждой из их песен питаю отдельную страсть и любовь,и осуждаю тех, кто говорит, что их последний альбом вышел неудачным - люди должны развиваться и пробовать себя в разных стилях!
Я очень-очень рада,что летом они приедут в Москвуууу