Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лав. Верь в чудо...(или возвращение)
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как считаете стоит ли продолжать династию?
Да 24 92.31%
Нет 2 7.69%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 29 из 37 « Первая < 1925262728 29 30313233 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 20:35   #1
Деффачка Muskat меню пользователя Muskat
Лав вернулись!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Хорошо Династия Лав. Верь в чудо...(или возвращение)

Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…

Элис. Первое поколение.
Отчет первый.
Отчет второй. Это и есть счастье?
Отчет третий. Да это и есть счастье…
Отчет четвертый. У нас второе поколение появилось на свет!
Отчет пятый. Крутые перемены.
Отчет шестой. И снова перемены. Мальчики пошли в школу.
Отчет седьмой. Теперь наша жизнь в Сансет.
Отчет восьмой. Как скоротечно время.
Джон. Второе поколение.
Отчет девятый. Наступление второй эры. Джон Лав.
Отчет десятый. Первая внучка Эллис.
Отчет одиннадцатый. Рождение третьего поколения.
Отчет двенадцатый. Страсти Джоновы...
Отчет тринадцатый. Первое великое горе.
Отчет четырнадцатый. Париж. Я люблю тебя!
Джессика. Третье поколение.
Отчет пятнадцатый. Наступление третьей эры. Джессика.
Отчет шестнадцатый. Ее больше нет с нами...
Отчет семнадцатый. Некая ясность в будущем Джессики.
Отчет восемнадцатый. Ах,эта свадьба...
Отчет девятнадцатый. Медовый месяц или нить к разгадке?
Отчет двадцатый. Неожиданный сюрприз.
Отчет двадцать первый. Муж сестры –негодяй.
Отчет двадцать второй. Повышаем популяцию рода.
Лилу. Четвертое поколение.
Отчет двадцать третий. Наступление четвртой эры. Лилу Лав.
Отчет двадцать четвертый. С чистого листа!
Отчет двадцать пятый. Нежданно-негаданно…
Отчет двадцать шестой. Рождение пятого поколения.
Отчет двадцать седьмой. Сверх...что? естественное?
Отчет двадцать восьмой. Поиск решения.

“Семейная черта”
Баллов: 1

“Бесстрашный”

“Переполненный рынок вакансий”

“Писатель”

“Черный рынок”

За это прекрастное древо спасибо ТАЛАНТЛИВЕЙШЕЙ Mask'е

Баллы и штрафы:+ 0,5за основателя.
Дорогие читатели, я всегда буду Вам рада и спасибо большое за поддержку.

Здесь вы можете послушать и скачать САУНТРЕК!!! http://dump.ru/file/3498820

Скачать Элис (основательница) можно тут.

Скачать Нелли (сестра третьей наследницы) можно тут

Последний раз редактировалось Muskat, 30.10.2012 в 17:26. Причина: Добавлен отчет!!!
Muskat вне форума   Ответить с цитированием
Muskat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muskat
Посетить домашнюю страницу Muskat
Найти ещё сообщения от Muskat
Старый 07.01.2010, 12:55   #281
Лав вернулись!

гы Отчет двадцатый. Неожиданный сюрприз.

Остаток отпуска мы провели, так как следует молодоженам. Мы не отходили друг от друга ни на минуту, всецело отдаваясь поглощающей любви.

И конечно страсти, бедные соседи, надеюсь мы не очень омрачили им отдых.

Я вела свою машину уже по Сансетт, в окна задувал свежий, родной воздух.

Надо же я успела соскучиться, все таки он очень красив.

Нас встретил папа, я с разбегу бросилась в его объятия.
-Ну, как отдохнули Джесс?
-Отлично...- смеясь сказала я.- Где маленькая Шайла, мама?

-Они наверху- ответил он, усаживаясь на диван и приглашая Хо к разговору.
Я чмокнула маму в щеку, крепко обняла, и не задерживаясь вошла в детскую. "Господи" она стала совсем большой? такая красавица моя младшая сестренка.

Весь вечер мы ели картошку фри, запивали ее молочными коктейлями и разговаривали. Но, признаться меня так сильно никогда не тошнило, да меня вообще никогда не тошнило! Что за черт? Я вышла на улицу, мне срочно нужен был вечерний, прохладный воздух, и чтобы никого не волновать своим зеленым цветом лица, еще чуть-чуть и весь ужин окажется снаружи.

Я драпанула со всей скорости, по пути чуть не сбив с ног маму, забежав в ванну, я даже забыла закрыть за собой дверь. Мне показалось или на самом деле из меня вышло даже больше, чем я съела?

Когда судороги желудка прошли, я обессиленная села на пол, и только тогда посмотрела на дверь. В дверях стояла мама, вид ее был весьма довольный. Я почистила зубы, молча смочила лицо холодной водой, собрала волосы в высокий хвост и вышла наконец из ванной.
-Не знаю, может, коктейлем отравилась...- сказала я маме, которая все это время ждала меня.
-Мне кажеться все намного проще и лучше. Я отлично знаю эти симптомы, когда я была впервые беременна тобой, мне было так же ужасно плохо, хорошо, что с Шейлой не было таких проблем. Все приходит с опытом- она хихикнула.

Я была в шоке! Я беременна??? Но... я конечно мечтала об этом тайно, но не думала, что это произойдет так скоро, вот так сюрприз, но по совету мамы, я решила сделать тест на беременность, чтобы подтвердить или опровергнуть наши догадки.
Решила поехать к сестре, чтобы в самый важный момент она была рядом, Хо я пока ничего не говорила. Оттого, что я сильно по ней скучала, как только она сонная открыла мне дверь я крепко ее обняла, она чуть отстранила меня, но я успела почувствовать, что ее животик немного округлился.

-Боже мой!- воскликнула я.- Ты тоже беременна?
-Да! Ты не представляешь, как я этого ждала и хотела. Кстати, почему тоже?- она затаила дыханье вместе со мной.
-Я за этим и приехала, чтобы узнать, мне кажется, что я тоже беременна.
Да, тест показал мне яркие, ровные две полоски, сомнений не было. Выйдя из ванной, Нелли поздравила меня, а я... зачарованно начала гладить живот, теперь там маленький сим, уже личность, у него уже есть душа, чувства, эмоции. Конечно, пока он больше похож на малюсенький сверток, но совсем скоро появятся ручки, ножки, и все остальное.

Нелли пригласила меня за стол, есть совсем не хотелось, но я согласилась посидеть рядом, пока Марти не было дома можно было все обсудить.
-Даже не вериться, что по подчетам, нам и рожать почти в одно время...- сказала сестра засовывая в рот кусок жаренной вафли.
-Неллз...- тихонько начала я.- Как это произошло? Вернее я хотела спросить, как у тебя получилось забеременеть? Ведь Марти уже очень стар.- кажется я сморозила глупость, в подтверждение, сестра отодвинула тарелку и пристально посмотрела на меня.

-Сама не знаю. Он ведь не притрагивался ко мне не разу. Я говорила тебе об этом, но однажды, он пришел очень поздно, я уже спала. Ну и...- она опустила глаза.- Это было всего один раз, и вот только вчера я узнала, что у нас будет ребенок, это просто чудо!- По ее щеке скатилась слеза.
-О милая- я подошла к ней сзади, обойдя стол и обняла за шею.
-Дело в том, что он не хотел этого, вернее сказал, что у него уже есть сын, что это может быть не его ребенок.- она заплакала.
-Что ты такое говоришь?- я была в не себя!!!
-Но теперь все в порядке, думаю у него просто был шок. Джесс, не говори об этом папе, боюсь он не полюбит Марти. Марти очень хороший, просто он иногда задерживается, я все понимаю, он ищет работу. Тем более теперь нас будет трое, я люблю его, это главное.
-Он взял тебя силой?- до меня словно молния дошли ее слова, и больно резанули разум.
-Ну и что? Он был немного пьян, я же этого хотела... сама...
"Чертов старик, я убью его!!!"
-Джесси, прошу тебя, не рассказывай ему, что ты все знаешь! Умоляю!!! Я очень счастлива с ним.- залатываясь слезами говорила она.
Когда она немного успокоилась и мы были на кухне.
-Охо! Сестрица пожаловала.- крикнул Марти, подходя к нам.
На нем была грязноватая, мокрая от пота футболка и старые, видавшие время штаны.
-Ладно, кажется мне пора- сказала я.
-У нас все отлично- улыбнувшись мне ответила Нелли, я видела в ее глазах фальш.

-Передавай всем привет- крикнул мне в след Марти, я заметила, как он похабно поцеловал мою сестру. Решила, что мне стоит промолчать.
Этим вечером, я хотела посетить кладбище, очень хочется увидеть родных.
Меня встретил дедушка, я рассказала ему все про нашу жизнь.
-Все будет хорошо дорогая- подбодрил меня он.- Верь мне, хорошо?
Я кивнула в ответ.
Бабушка не могла выйти сегодня ко мне, но я обещала, что приду сюда со своим ребенком и Хо, познакомлю их всех.

Дома, Хо был в курсе, что скоро станет папой. Он начал буквально носить меня на руках, а я радовалась и таяла когда он был рядом. Казалось, он мог укрыть меня от плохих мыслей.
Так, сегодня нужно обязательно навестить семью дяди Грегора.
Папа сказал, что они, в связи с тем, что семейство расширилось перебрались в новый дом на две семьи. (Кстати это произошло без моего ведома О_о)
В машине было невыносимо душно, и я решила остальной путь пойти пешком, тем более пешие прогулки полезны для будущих мам.
Вот и дядя Грегор и тетя Белла, ничего себе, некогда всегда стройной, тетя хорошо раздобрела.
-Ласточка! Поздравляю!- сказал дядя, трогая мой живот.- Вижу вы с Хо, отлично отдохнули в Китае- он засмеялся.

-Будет тебе Грег- одернула его Белла.- Шана, сейчас дома, можешь поехать к ней, Роберто подрос и уже говорит бабушка, представляешь? Передавай поздравления и Нелли!
Попрощавшись я ускорила шаг, не терпелось увидеть двоюродную кузину и племянника.
Шана, всегда улыбчивая встретила меня на пороге их большого особняка. Вот это домишко! Здесь даже оранжерея посреди гостиной.

Я подхватила на руки Роберто, какой славный мальчуган, очень хорошенький, надеюсь наши с Шаной детки подружатся в будущем.

Впервые я почувствовала, как малыш толкнул меня, дав понять, что ему не нравиться, что я поднимаю тяжелое. Это просто неописуемое чувство, когда внутри тебя что-то шевелиться.
Я осторожно положила ладонь на живот, прислушиваясь к волшебным ощущениям.

Как ненормальная я забежала домой.
-Хо! Малыш впервые толкнулся!- чуть не визгом заявила я.
Он нежно меня поцеловал.

Так и тянулись наши дни, все ожидали в доме чего-то особенного, светлого, доброго, маленького и крикливого. Хо не отходил от меня ни на шаг, когда мы знали, что совсем скоро малыш должен был появиться на свет.

Рожать я решила дома, в спокойной обстановке, в окружении родных. Муж все время поглаживает живот, разговаривает с ним.
-Что то сегодня он не спокойный, как это бывает обычно- сказал Хо, приложив ухо к уже большому животу. У меня же сильно болела спина, но все же я немного наклонилась вперед, будто хотела тоже услышать, что там твориться.

Он поднял на меня глаза полные не то удивления, не то восхищения.
-Ты знаешь, как я люблю твою мамочку- сказал он нашему ребенку.

Тут я почувствовала сильный толчок в живот, боль пронзила мое тело.
-Ой, Хо, звони врачу, кажется ребенок хочет уже наконец увидеть своего папочку.- я судорожно схватилась за живот, будто пытаясь удержать его.

Господи, за что мы рожаем в таких муках? Какая боль... тут же подбежала мама, а Хо, будучи до этого спокойным как гора, тоже впал в панику. Вот уж не думала, что он на такое способен.

Боль прошла, так же нежданно, как и появилась. Я зажмурилась от ослепляющего света. Миллионы ярких, разноцветных огней озарили комнату, в руках моих была прекрасная по красоте малышка, девочка, наша дочка.

Это было рождение "Великой", это пришло ко мне, вместе с ее рождением, отгадка, то чего я так долго искала, она прекрасна, и будет таковой всегда, с самого этого момента.
У всех членов семьи были счастливые улыбки, она весело смеялась, заливая пространство вокруг исцеляющими звуками, я никогда не слышала подобное.

Я прижала ее к себе, так хорошо и спокойно мне не было даже с Хо, она излучала всю гамму чувств одновременно.

-Моя маленькая, милая Лилу...
-Как ты ее назвала?- спросил муж.
-Это ее имя.

Он взял дочь на руки.
-Ты посмотри какая Лилу, она... она не простая. Джесс, спасибо тебе!- он поцеловал Ли в маленькую пухленькую щечку.

В честь ее рождения мы устроили фейерверк, очень красивый и такой же сказочный, как сегодняшний день. День рождения Лилу, нашей дочери, четвертого поколения династии Лав, третьего и самого важного звена. Великой...

Muskat
Посмотреть профиль
Старый 07.01.2010, 13:10   #282
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

LiBerty, поздравляю семейство Лав с Лилушкой) Такая очаровашка)) Ох, я прям вся горю в ожидании увидеть её в более взрослом обличие)
Шайла такая красавица! Мусипусик)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 07.01.2010, 13:39   #283
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

LiBerty, Поздравляю с Лилой....
Она просто ангелочек....
Интересно а кто родился у Нелли?

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 15.01.2010, 18:57   #284
Деффачка Karamelka♥ меню пользователя Karamelka♥
активист

Профиль в Вконтакте

Замечательно как всегда Малышка родилась, поздравляю!
И жду следущего отчёта (я сегодня не могу комментировать много))
Отправить личное сообщение для Karamelka♥
Найти ещё сообщения от Karamelka♥
Старый 15.01.2010, 23:00   #285
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте
Сердце преклоняюсь перед твоим талантом.

LiBerty,
как же я давно не бывала тут.
в очередной раз убеждаюсь в том, что я все-таки эгоист. никогда не выделю времени твоему прекраснейшему творчеству.
искренне радуюсь за маленькую Лилу.
почему-то вспомнился мультик Лило и Ститч.
надеюсь, что девочка будет очень красивой и необычной.
также мне интересно, что будет с Нелли.
и вообще, спасибо Ань, за такую династию, за такой потрясающий отчёт.
вроде бы всё невероятно просто, а так затягивает.
у меня такое редко, да.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 16.01.2010, 11:26   #286
Лав вернулись!

Passion,
kolombina,
Mopsja,
Karamelka♥,
Poker, Спасибо, мне очень важны ваши мнения. Так хорошо на душе, когда читаю ваши комментарии.

Muskat
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2010, 12:41   #287
Лав вернулись!

Молния Отчет двадцать первый. Муж сестры –негодяй.

-Эй, посмотри кто приполз!- Хо встал с кровати, где мы отдыхали и подхватил на руки нашу дочь.

Да, она уже немного подросла, интересный все-таки возраст, когда дети начинают интересоваться окружающим миром, учатся жить, ходить, говорить... Мама с папой говорят, что Лилу очень похожа на мою бабушку, но по мне дак, она копия своего отца.

-Кто это у нас тут такой красивенький?!- он щекотит малышку, от ее звонкого смеха у меня внутри все колыхается, словно голос ее намного выше привычных децибел.- Милая, мне пора ехать, не скучайте.- он поцеловал нас и поехал выполнять цель.

С появлением Лил в доме, о спокойствии можно было забыть, она излучала энергию, будто кто-то всегда невидимо заряжал ее изнутри. Сегодня я хочу немного поучить ее разговаривать, хоть папа и говорит, что ей еще рано. Все малыши начинают говорить намного позже, эхх, ну у меня совсем не обычная девочка, я уверена, что она легко обучаема.
-Мама, я хочу сама пойти к тебе на ручки.
Господи Боже! Я не верю своим ушам! Мало того, что она на чистом языке, только что заговорила со мной, еще просит пойти. Она снова засмеялась, озаряя все вокруг, это... я даже не могу описать, что я испытала в те моменты.

-Ты потешаешься над мамочкой? - я тоже громко засмеялась, подняла ее с пола, и поманила руками к себе.- Давай Лил, иди ко мне моя хорошая.
Первый шаг был немного неуверенным, но потом ее шаги становились все лучше. Она спокойно дошагала до меня и потянула свои маленькие ручки.

Я подхватила ее, и закружила, мы обе были безумно счастливы.

-Ты такая прелестная, ты знаешь, как мы тебя любим?
-Угу- ответила она, потирая глазенки. Пора укладывать спать.

-Ну вот, наша постелька- сказала я ласковым голосом, я всегда вкладывала всю свою нежность, когда говорила с ней.

-Где наш маленький, мягкий мишка?- я уложила ее, пододвинув любимую игрушку поближе. Я росла вместе с этим медвежонком, теперь он охранял сны моей дочери, поцеловав ее макушку, заметила, что она сладко засопела. Я готова вечность наблюдать, как этот ангел спит, зажав в ручонке ухо медведя.

Я тихо вышла из комнаты, оставив дверь чуть приоткрытой, чтобы мама в любой момент могла услышать, как Лил проснулась.
Спускаясь по лестнице я услышала тихие всхлипы, что это?
Обойдя вокруг, я заметила в столовой за столом сидела моя младшая сестра Шейла и плакала.
-Что случилось дорогая, кто тебя обидел?- под ложечкой у меня засосало.
-Ничего- она всхлипнула,- я просто хотела переночевать у Нелли, а там...- она обрывалась на полуслове, так что я едва могла ее понять.- Дядя Марти, сказал, что то плохое, я хотела лишь посмотреть малыша Нелли, а он закричал, что это не моего ума дело. Мол, нечего на отродье смотреть, Нелли стала меня защищать и... он ее очень сильно ударил.
Мир вокруг стал черным, у меня подкосились колени. "Чертов старик, теперь я точно его убью!" За окном, словно в подтверждение начался сильный ливень, гром сотрясал все вокруг, так что дрожали наши витражные стекла.

-Что он говорил, прошу тебя успокойся.
-Я точно не помню, но он кричал, что это не его сын, что Нелли его обманула. Что еще своих родных в дом тащит...
Для меня было достаточно, даже более чем.
-Все будет хорошо, беги к папе, расскажи ему, все как есть, я с дядей Хо сейчас поедем к Нелли, мы заберем ее и малыша к себе. Так, что не переживай.
Я обняла ее, меня бил озноб, но старалась из-за всех сил сдерживать себя.

Когда мы подъехали к дому Нелли, дождь прекратился, стало очень тихо, от этого мне стало еще хуже. Я очень беспокоилась за сестру и племянника.
-Так, отойди в строну, если придется бить морду старику, я это сделаю, клянусь- сказал Хо, отстраняя меня от двери, мы позвонили в звонок уже минут пять назад. Еще немного у меня будет истерика.

Он отошел в сторону, и с силой толкнул дверь, что та жалобно скрипнув открылась.
-Ты вышиб замок...- сказала я и побежала в комнату.
Сестра сидела на кухне, на стуле, лицо ее было закрыто руками, она тихо рыдала, подонка нигде не было, видимо струсил и ушел из дома.
-Господи, Нелли?!- я подбежала к ней.

Она подняла лицо... у левого глаза виднелся бурый синяк, губа была разбита, на ней запекшийся кровь, тушь размазана. И слезы, безмолвно катящийся по щекам. Мне стало больно, так больно, что я прикусила губу, мне так хотелось забрать, хоть часть ее себе.
-Джессика?- она как будто не верила, что это я, глаза ее не выражали ничего.
-Где твой сын? Нелли, прошу тебя. Хо, поднимись на второй этаж, найди ребенка.- я кричала на него, но думаю он понял всю ситуацию. -Мы найдем подонка, будет знать, как обижать мою сестру!
-Джесс, все в порядке малыш спит в кроватке.- крикнул Хо, со второго этажа.
Я повела Нелли в душ, умыла ее, переодела, обработала ушибы.
-Нелз, мы должны собрать твои вещи.
-Зачем?- она откровенно меня не поняла.
-Ты переедешь к нам, я не оставлю тебя здесь, папа найдет Марти, он никогда больше не посмеет тебя...- она не дала мне договорить.
-Я не хочу ехать, как Алекс будет без отца? И я люблю Марти...
-Прекрати! Нелли, приди в себя, это ничтожество тебя зомбировал, лишил воли. Ты хочешь, чтобы он потом и твоего сына также избивал?- я срывалась на крик.

Она кивнула, и начала одеваться. Я пошла в спальню, Хо сидел на кровати, а в кроватке лежал маленький сверток. Я взяла его в руки.
-Ну вот мы и познакомились, дорогой Алекс, я твоя тетя.
(от автора: В этот момент Алекс подрос.)

Мы приехали достаточно поздно.
-Мам, пап, посмотрите кого мы привезли.- крикнула стоя в коридоре.

Мама плакала, видя Нелли, папа сжимал кулаки, но оба были счастливы увидеть внука.

Спать совсем не хотелось, и я решила позвать Нелли в комнату, поговорить, мы сели рядом на удобные кресла.
-Я понимаю, твое сердце сейчас разбито. Но позволь спросить у тебя, где может быть Марти, мы должны помочь следствию.
-Я не желаю ничего говорить о нем.- она нахмурилась.

-Эй! Милая, это же я, твоя сестра. Прости, что нажала на тебя. Нужно отложить разговор.
-Тут нечего говорить. Он все равно найдет меня, я буду либо его, либо ничья. Пойми, Джесс. Алекс его сын, хоть он и отказывается от него. Он его кровь, он моя любовь, не проси меня менять решение.
Я тяжело вздохнула. Что я могу? Я могу помочь ей, но что делать, если она этого совсем не хочет?!

Прошло достаточно времени, раны на лице Нелли зажили, но я видела, что они даже не зарубцевались на ее сердце. Марти пока так и не нашли, сестра хочет жить отдельно, вместе с Алексом, скоро наши дети пойдут в школу, она не хочет быть обузой. Меня и всех остальных даже не слышит. Папа купил ей дом, недалеко от нас, у подножия горы, там свежий воздух и водопад. Я искренне надеюсь, что все это поможет ей, поможет реабилитироваться, и забыть все, как страшный сон.
Вот наш красавчик Алекс, он похож на прадедушку. Только цвет волос, напоминал о его отце.

Дом для Нелли и Алекса был очень светлый, теплый, вообщем очень уютное местечко.

-Ты уверена, что хочешь жить отдельно, а не с нами?- я взяла сестру за плечи.
-Думаю, да. Нам с Алексом будет хорошо здесь.

-Помни, всегда, что ты сможешь вернуться, а я всегда могу прийти к тебе, мы очень тебя любим.
-Спасибо Джесси, за все, что ты для меня делаешь, спасибо папе, маме. Я какая то не везучая, не получилась.

-Что ты за ерунду говоришь? Ты родила на свет такого мальчугана, ты только посмотри, какой помощник растет?- мы обе посмотрели, как Алекс таскает коробки, с вещами.
Мы обнялись.

Muskat
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2010, 15:17   #288
Деффачка Karamelka♥ меню пользователя Karamelka♥
активист

Профиль в Вконтакте

LiBerty, здорово
пишешь отчёты, как а жизни, особенно начало, где про малышку.
красивый скрин, где они с Нелли сидят на креслах, как постановочный
хорошо что они переехали, какой-то сюжет строишь?
Отправить личное сообщение для Karamelka♥
Найти ещё сообщения от Karamelka♥
Старый 16.01.2010, 15:21   #289
Лав вернулись!

Karamelka♥, Спасибо, да сюжет всегда строю.

Muskat
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2010, 15:25   #290
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

О, аж два отчёта и столько событий!!! Очень красиво передаёшь всякие чувства, я зачиталась))) С рождением Лилу! и Алекса! Детки уже подросли и красивенькие такие))) Жаль у Нелли не так всё радужно с Марти, но я надеюсь, что ты её перевоспитаешь,научишь уважать себя и найдёшь ей достойного мужчину
Ах да, спасибо за встречу с Баком и Грегором, они отлично выглядят
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Ответ
Страница 29 из 37 « Первая < 1925262728 29 30313233 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »