Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
Остаток отпуска мы провели, так как следует молодоженам. Мы не отходили друг от друга ни на минуту, всецело отдаваясь поглощающей любви.
И конечно страсти, бедные соседи, надеюсь мы не очень омрачили им отдых.
Я вела свою машину уже по Сансетт, в окна задувал свежий, родной воздух.
Надо же я успела соскучиться, все таки он очень красив.
Нас встретил папа, я с разбегу бросилась в его объятия.
-Ну, как отдохнули Джесс?
-Отлично...- смеясь сказала я.- Где маленькая Шайла, мама?
-Они наверху- ответил он, усаживаясь на диван и приглашая Хо к разговору.
Я чмокнула маму в щеку, крепко обняла, и не задерживаясь вошла в детскую. "Господи" она стала совсем большой? такая красавица моя младшая сестренка.
Весь вечер мы ели картошку фри, запивали ее молочными коктейлями и разговаривали. Но, признаться меня так сильно никогда не тошнило, да меня вообще никогда не тошнило! Что за черт? Я вышла на улицу, мне срочно нужен был вечерний, прохладный воздух, и чтобы никого не волновать своим зеленым цветом лица, еще чуть-чуть и весь ужин окажется снаружи.
Я драпанула со всей скорости, по пути чуть не сбив с ног маму, забежав в ванну, я даже забыла закрыть за собой дверь. Мне показалось или на самом деле из меня вышло даже больше, чем я съела?
Когда судороги желудка прошли, я обессиленная села на пол, и только тогда посмотрела на дверь. В дверях стояла мама, вид ее был весьма довольный. Я почистила зубы, молча смочила лицо холодной водой, собрала волосы в высокий хвост и вышла наконец из ванной.
-Не знаю, может, коктейлем отравилась...- сказала я маме, которая все это время ждала меня.
-Мне кажеться все намного проще и лучше. Я отлично знаю эти симптомы, когда я была впервые беременна тобой, мне было так же ужасно плохо, хорошо, что с Шейлой не было таких проблем. Все приходит с опытом- она хихикнула.
Я была в шоке! Я беременна??? Но... я конечно мечтала об этом тайно, но не думала, что это произойдет так скоро, вот так сюрприз, но по совету мамы, я решила сделать тест на беременность, чтобы подтвердить или опровергнуть наши догадки.
Решила поехать к сестре, чтобы в самый важный момент она была рядом, Хо я пока ничего не говорила. Оттого, что я сильно по ней скучала, как только она сонная открыла мне дверь я крепко ее обняла, она чуть отстранила меня, но я успела почувствовать, что ее животик немного округлился.
-Боже мой!- воскликнула я.- Ты тоже беременна?
-Да! Ты не представляешь, как я этого ждала и хотела. Кстати, почему тоже?- она затаила дыханье вместе со мной.
-Я за этим и приехала, чтобы узнать, мне кажется, что я тоже беременна.
Да, тест показал мне яркие, ровные две полоски, сомнений не было. Выйдя из ванной, Нелли поздравила меня, а я... зачарованно начала гладить живот, теперь там маленький сим, уже личность, у него уже есть душа, чувства, эмоции. Конечно, пока он больше похож на малюсенький сверток, но совсем скоро появятся ручки, ножки, и все остальное.
Нелли пригласила меня за стол, есть совсем не хотелось, но я согласилась посидеть рядом, пока Марти не было дома можно было все обсудить.
-Даже не вериться, что по подчетам, нам и рожать почти в одно время...- сказала сестра засовывая в рот кусок жаренной вафли.
-Неллз...- тихонько начала я.- Как это произошло? Вернее я хотела спросить, как у тебя получилось забеременеть? Ведь Марти уже очень стар.- кажется я сморозила глупость, в подтверждение, сестра отодвинула тарелку и пристально посмотрела на меня.
-Сама не знаю. Он ведь не притрагивался ко мне не разу. Я говорила тебе об этом, но однажды, он пришел очень поздно, я уже спала. Ну и...- она опустила глаза.- Это было всего один раз, и вот только вчера я узнала, что у нас будет ребенок, это просто чудо!- По ее щеке скатилась слеза.
-О милая- я подошла к ней сзади, обойдя стол и обняла за шею.
-Дело в том, что он не хотел этого, вернее сказал, что у него уже есть сын, что это может быть не его ребенок.- она заплакала.
-Что ты такое говоришь?- я была в не себя!!!
-Но теперь все в порядке, думаю у него просто был шок. Джесс, не говори об этом папе, боюсь он не полюбит Марти. Марти очень хороший, просто он иногда задерживается, я все понимаю, он ищет работу. Тем более теперь нас будет трое, я люблю его, это главное.
-Он взял тебя силой?- до меня словно молния дошли ее слова, и больно резанули разум.
-Ну и что? Он был немного пьян, я же этого хотела... сама...
"Чертов старик, я убью его!!!"
-Джесси, прошу тебя, не рассказывай ему, что ты все знаешь! Умоляю!!! Я очень счастлива с ним.- залатываясь слезами говорила она.
Когда она немного успокоилась и мы были на кухне.
-Охо! Сестрица пожаловала.- крикнул Марти, подходя к нам.
На нем была грязноватая, мокрая от пота футболка и старые, видавшие время штаны.
-Ладно, кажется мне пора- сказала я.
-У нас все отлично- улыбнувшись мне ответила Нелли, я видела в ее глазах фальш.
-Передавай всем привет- крикнул мне в след Марти, я заметила, как он похабно поцеловал мою сестру. Решила, что мне стоит промолчать.
Этим вечером, я хотела посетить кладбище, очень хочется увидеть родных.
Меня встретил дедушка, я рассказала ему все про нашу жизнь.
-Все будет хорошо дорогая- подбодрил меня он.- Верь мне, хорошо?
Я кивнула в ответ.
Бабушка не могла выйти сегодня ко мне, но я обещала, что приду сюда со своим ребенком и Хо, познакомлю их всех.
Дома, Хо был в курсе, что скоро станет папой. Он начал буквально носить меня на руках, а я радовалась и таяла когда он был рядом. Казалось, он мог укрыть меня от плохих мыслей.
Так, сегодня нужно обязательно навестить семью дяди Грегора.
Папа сказал, что они, в связи с тем, что семейство расширилось перебрались в новый дом на две семьи. (Кстати это произошло без моего ведома О_о)
В машине было невыносимо душно, и я решила остальной путь пойти пешком, тем более пешие прогулки полезны для будущих мам.
Вот и дядя Грегор и тетя Белла, ничего себе, некогда всегда стройной, тетя хорошо раздобрела.
-Ласточка! Поздравляю!- сказал дядя, трогая мой живот.- Вижу вы с Хо, отлично отдохнули в Китае- он засмеялся.
-Будет тебе Грег- одернула его Белла.- Шана, сейчас дома, можешь поехать к ней, Роберто подрос и уже говорит бабушка, представляешь? Передавай поздравления и Нелли!
Попрощавшись я ускорила шаг, не терпелось увидеть двоюродную кузину и племянника.
Шана, всегда улыбчивая встретила меня на пороге их большого особняка. Вот это домишко! Здесь даже оранжерея посреди гостиной.
Я подхватила на руки Роберто, какой славный мальчуган, очень хорошенький, надеюсь наши с Шаной детки подружатся в будущем.
Впервые я почувствовала, как малыш толкнул меня, дав понять, что ему не нравиться, что я поднимаю тяжелое. Это просто неописуемое чувство, когда внутри тебя что-то шевелиться.
Я осторожно положила ладонь на живот, прислушиваясь к волшебным ощущениям.
Как ненормальная я забежала домой.
-Хо! Малыш впервые толкнулся!- чуть не визгом заявила я.
Он нежно меня поцеловал.
Так и тянулись наши дни, все ожидали в доме чего-то особенного, светлого, доброго, маленького и крикливого. Хо не отходил от меня ни на шаг, когда мы знали, что совсем скоро малыш должен был появиться на свет.
Рожать я решила дома, в спокойной обстановке, в окружении родных. Муж все время поглаживает живот, разговаривает с ним.
-Что то сегодня он не спокойный, как это бывает обычно- сказал Хо, приложив ухо к уже большому животу. У меня же сильно болела спина, но все же я немного наклонилась вперед, будто хотела тоже услышать, что там твориться.
Он поднял на меня глаза полные не то удивления, не то восхищения.
-Ты знаешь, как я люблю твою мамочку- сказал он нашему ребенку.
Тут я почувствовала сильный толчок в живот, боль пронзила мое тело.
-Ой, Хо, звони врачу, кажется ребенок хочет уже наконец увидеть своего папочку.- я судорожно схватилась за живот, будто пытаясь удержать его.
Господи, за что мы рожаем в таких муках? Какая боль... тут же подбежала мама, а Хо, будучи до этого спокойным как гора, тоже впал в панику. Вот уж не думала, что он на такое способен.
Боль прошла, так же нежданно, как и появилась. Я зажмурилась от ослепляющего света. Миллионы ярких, разноцветных огней озарили комнату, в руках моих была прекрасная по красоте малышка, девочка, наша дочка.
Это было рождение "Великой", это пришло ко мне, вместе с ее рождением, отгадка, то чего я так долго искала, она прекрасна, и будет таковой всегда, с самого этого момента.
У всех членов семьи были счастливые улыбки, она весело смеялась, заливая пространство вокруг исцеляющими звуками, я никогда не слышала подобное.
Я прижала ее к себе, так хорошо и спокойно мне не было даже с Хо, она излучала всю гамму чувств одновременно.
-Моя маленькая, милая Лилу...
-Как ты ее назвала?- спросил муж.
-Это ее имя.
Он взял дочь на руки.
-Ты посмотри какая Лилу, она... она не простая. Джесс, спасибо тебе!- он поцеловал Ли в маленькую пухленькую щечку.
В честь ее рождения мы устроили фейерверк, очень красивый и такой же сказочный, как сегодняшний день. День рождения Лилу, нашей дочери, четвертого поколения династии Лав, третьего и самого важного звена. Великой...
LiBerty, поздравляю семейство Лав с Лилушкой) Такая очаровашка)) Ох, я прям вся горю в ожидании увидеть её в более взрослом обличие)
Шайла такая красавица! Мусипусик)
LiBerty,
как же я давно не бывала тут.
в очередной раз убеждаюсь в том, что я все-таки эгоист. никогда не выделю времени твоему прекраснейшему творчеству.
искренне радуюсь за маленькую Лилу.
почему-то вспомнился мультик Лило и Ститч.
надеюсь, что девочка будет очень красивой и необычной.
также мне интересно, что будет с Нелли.
и вообще, спасибо Ань, за такую династию, за такой потрясающий отчёт.
вроде бы всё невероятно просто, а так затягивает.
у меня такое редко, да.
-Эй, посмотри кто приполз!- Хо встал с кровати, где мы отдыхали и подхватил на руки нашу дочь.
Да, она уже немного подросла, интересный все-таки возраст, когда дети начинают интересоваться окружающим миром, учатся жить, ходить, говорить... Мама с папой говорят, что Лилу очень похожа на мою бабушку, но по мне дак, она копия своего отца.
-Кто это у нас тут такой красивенький?!- он щекотит малышку, от ее звонкого смеха у меня внутри все колыхается, словно голос ее намного выше привычных децибел.- Милая, мне пора ехать, не скучайте.- он поцеловал нас и поехал выполнять цель.
С появлением Лил в доме, о спокойствии можно было забыть, она излучала энергию, будто кто-то всегда невидимо заряжал ее изнутри. Сегодня я хочу немного поучить ее разговаривать, хоть папа и говорит, что ей еще рано. Все малыши начинают говорить намного позже, эхх, ну у меня совсем не обычная девочка, я уверена, что она легко обучаема.
-Мама, я хочу сама пойти к тебе на ручки.
Господи Боже! Я не верю своим ушам! Мало того, что она на чистом языке, только что заговорила со мной, еще просит пойти. Она снова засмеялась, озаряя все вокруг, это... я даже не могу описать, что я испытала в те моменты.
-Ты потешаешься над мамочкой? - я тоже громко засмеялась, подняла ее с пола, и поманила руками к себе.- Давай Лил, иди ко мне моя хорошая.
Первый шаг был немного неуверенным, но потом ее шаги становились все лучше. Она спокойно дошагала до меня и потянула свои маленькие ручки.
Я подхватила ее, и закружила, мы обе были безумно счастливы.
-Ты такая прелестная, ты знаешь, как мы тебя любим?
-Угу- ответила она, потирая глазенки. Пора укладывать спать.
-Ну вот, наша постелька- сказала я ласковым голосом, я всегда вкладывала всю свою нежность, когда говорила с ней.
-Где наш маленький, мягкий мишка?- я уложила ее, пододвинув любимую игрушку поближе. Я росла вместе с этим медвежонком, теперь он охранял сны моей дочери, поцеловав ее макушку, заметила, что она сладко засопела. Я готова вечность наблюдать, как этот ангел спит, зажав в ручонке ухо медведя.
Я тихо вышла из комнаты, оставив дверь чуть приоткрытой, чтобы мама в любой момент могла услышать, как Лил проснулась.
Спускаясь по лестнице я услышала тихие всхлипы, что это?
Обойдя вокруг, я заметила в столовой за столом сидела моя младшая сестра Шейла и плакала.
-Что случилось дорогая, кто тебя обидел?- под ложечкой у меня засосало.
-Ничего- она всхлипнула,- я просто хотела переночевать у Нелли, а там...- она обрывалась на полуслове, так что я едва могла ее понять.- Дядя Марти, сказал, что то плохое, я хотела лишь посмотреть малыша Нелли, а он закричал, что это не моего ума дело. Мол, нечего на отродье смотреть, Нелли стала меня защищать и... он ее очень сильно ударил.
Мир вокруг стал черным, у меня подкосились колени. "Чертов старик, теперь я точно его убью!" За окном, словно в подтверждение начался сильный ливень, гром сотрясал все вокруг, так что дрожали наши витражные стекла.
-Что он говорил, прошу тебя успокойся.
-Я точно не помню, но он кричал, что это не его сын, что Нелли его обманула. Что еще своих родных в дом тащит...
Для меня было достаточно, даже более чем.
-Все будет хорошо, беги к папе, расскажи ему, все как есть, я с дядей Хо сейчас поедем к Нелли, мы заберем ее и малыша к себе. Так, что не переживай.
Я обняла ее, меня бил озноб, но старалась из-за всех сил сдерживать себя.
Когда мы подъехали к дому Нелли, дождь прекратился, стало очень тихо, от этого мне стало еще хуже. Я очень беспокоилась за сестру и племянника.
-Так, отойди в строну, если придется бить морду старику, я это сделаю, клянусь- сказал Хо, отстраняя меня от двери, мы позвонили в звонок уже минут пять назад. Еще немного у меня будет истерика.
Он отошел в сторону, и с силой толкнул дверь, что та жалобно скрипнув открылась.
-Ты вышиб замок...- сказала я и побежала в комнату.
Сестра сидела на кухне, на стуле, лицо ее было закрыто руками, она тихо рыдала, подонка нигде не было, видимо струсил и ушел из дома.
-Господи, Нелли?!- я подбежала к ней.
Она подняла лицо... у левого глаза виднелся бурый синяк, губа была разбита, на ней запекшийся кровь, тушь размазана. И слезы, безмолвно катящийся по щекам. Мне стало больно, так больно, что я прикусила губу, мне так хотелось забрать, хоть часть ее себе.
-Джессика?- она как будто не верила, что это я, глаза ее не выражали ничего.
-Где твой сын? Нелли, прошу тебя. Хо, поднимись на второй этаж, найди ребенка.- я кричала на него, но думаю он понял всю ситуацию. -Мы найдем подонка, будет знать, как обижать мою сестру!
-Джесс, все в порядке малыш спит в кроватке.- крикнул Хо, со второго этажа.
Я повела Нелли в душ, умыла ее, переодела, обработала ушибы.
-Нелз, мы должны собрать твои вещи.
-Зачем?- она откровенно меня не поняла.
-Ты переедешь к нам, я не оставлю тебя здесь, папа найдет Марти, он никогда больше не посмеет тебя...- она не дала мне договорить.
-Я не хочу ехать, как Алекс будет без отца? И я люблю Марти...
-Прекрати! Нелли, приди в себя, это ничтожество тебя зомбировал, лишил воли. Ты хочешь, чтобы он потом и твоего сына также избивал?- я срывалась на крик.
Она кивнула, и начала одеваться. Я пошла в спальню, Хо сидел на кровати, а в кроватке лежал маленький сверток. Я взяла его в руки.
-Ну вот мы и познакомились, дорогой Алекс, я твоя тетя.
(от автора: В этот момент Алекс подрос.)
Мы приехали достаточно поздно.
-Мам, пап, посмотрите кого мы привезли.- крикнула стоя в коридоре.
Мама плакала, видя Нелли, папа сжимал кулаки, но оба были счастливы увидеть внука.
Спать совсем не хотелось, и я решила позвать Нелли в комнату, поговорить, мы сели рядом на удобные кресла.
-Я понимаю, твое сердце сейчас разбито. Но позволь спросить у тебя, где может быть Марти, мы должны помочь следствию.
-Я не желаю ничего говорить о нем.- она нахмурилась.
-Эй! Милая, это же я, твоя сестра. Прости, что нажала на тебя. Нужно отложить разговор.
-Тут нечего говорить. Он все равно найдет меня, я буду либо его, либо ничья. Пойми, Джесс. Алекс его сын, хоть он и отказывается от него. Он его кровь, он моя любовь, не проси меня менять решение.
Я тяжело вздохнула. Что я могу? Я могу помочь ей, но что делать, если она этого совсем не хочет?!
Прошло достаточно времени, раны на лице Нелли зажили, но я видела, что они даже не зарубцевались на ее сердце. Марти пока так и не нашли, сестра хочет жить отдельно, вместе с Алексом, скоро наши дети пойдут в школу, она не хочет быть обузой. Меня и всех остальных даже не слышит. Папа купил ей дом, недалеко от нас, у подножия горы, там свежий воздух и водопад. Я искренне надеюсь, что все это поможет ей, поможет реабилитироваться, и забыть все, как страшный сон.
Вот наш красавчик Алекс, он похож на прадедушку. Только цвет волос, напоминал о его отце.
Дом для Нелли и Алекса был очень светлый, теплый, вообщем очень уютное местечко.
-Ты уверена, что хочешь жить отдельно, а не с нами?- я взяла сестру за плечи.
-Думаю, да. Нам с Алексом будет хорошо здесь.
-Помни, всегда, что ты сможешь вернуться, а я всегда могу прийти к тебе, мы очень тебя любим.
-Спасибо Джесси, за все, что ты для меня делаешь, спасибо папе, маме. Я какая то не везучая, не получилась.
-Что ты за ерунду говоришь? Ты родила на свет такого мальчугана, ты только посмотри, какой помощник растет?- мы обе посмотрели, как Алекс таскает коробки, с вещами.
Мы обнялись.
LiBerty, здорово
пишешь отчёты, как а жизни, особенно начало, где про малышку.
красивый скрин, где они с Нелли сидят на креслах, как постановочный
хорошо что они переехали, какой-то сюжет строишь?
О, аж два отчёта и столько событий!!! Очень красиво передаёшь всякие чувства, я зачиталась))) С рождением Лилу! и Алекса! Детки уже подросли и красивенькие такие))) Жаль у Нелли не так всё радужно с Марти, но я надеюсь, что ты её перевоспитаешь,научишь уважать себя и найдёшь ей достойного мужчину
Ах да, спасибо за встречу с Баком и Грегором, они отлично выглядят