Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York. Бонус №1
Слушайте на здоровье! Бонус №2
Интервью с героями. Бонус №3
Долгожданный Оскар. Бонус №4
Прощальная речь. Бонус №5
Бонус с героями.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
So Funny, авиков говоришь?Пойду посмотрю!
Не, это адресовано Таниночке, она знает о чём я. А серия через лет 10. Точнее когда возьму свою филейную часть и начну писать серию и делать скрины. ArIsHoK_97, спасибище! Так приятно! Да, супчик скачанный. Таниночка, офф
я не увертелась! Родители не уехали...
Последний раз редактировалось Amelia, 17.01.2010 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
Amelia, Новая серия. Да она сногшибательна, супер, очень красивая.
А я рада за Арианну, есть у неё гордость женская, я бы тоже на её месте так сделала. Нужен ей сильно этот козёл, извините меня.
Интерьеры у них дома всё равно шикарные, так же как и в рэсторане. Восхищаюсь этим)
Ну история об Рудо получилась забавной. Сама смеялась, всё же имеет наша Амели хорошее чувство юмора .
А Адам, о Адам, он шикарен. Никогда не видела таких реалестичных симов, честно. де ты такого взяла, он красавец да ещё и как насоящий человек.)
О Прекрасная серия, надеюсь с следующей ты не будешь затягивать.
LolipOp, ааа! Спасибо! Да, Амели еще тот юморист!
А где я взяла Адама написано в предыдущем посте.
И про "затягивание с серией" тоже написала там же. Я уже продумала сюжет, но он получается слишком запутанным, поэтому придётся распутывать. А на это уёдет немало времени. Больше всего не люблю иметь дело с текстом. Скринить обожаю, только вот игра запускается около 30 минут из-за большого количества скачанного контента.
Amelia, наконец-то выложила.
Скрины шикарны, Madlax в шоке. *.* *вытирает слюну с клавиатуры*
Ты меня так напугала, что текст удалила случайно... я валерьянку чуть пить не начала. У меня ж сердце слабое, что ты так... Т.т
Amelia, Нет ну как так можно? Нужно было бы меня предупредить! А то вдруг бы такую красоту не заметила бы....
Всё как всегда божественно... Это замечательно! БРАВО автору
А этот Арам точная копия Зака Эфрона. Я в него так и влюбилась!
Ну не затягивая ты с седьмой серией. Ну пожалуйста!! Off
Ну зачем ты ник поменяла? Мне тот больше нравился . Ава прекрасна, как и ты сама!
Amelia, Ура! *яху!* Серия! Я так рада что Ариана дала отпор этому извращенцу! И будем надеяться на Адама
Скрины как всегда шикарны, текст тоже! Восхтщаюсь тобой... Такие постановки, обработка скринов...
Madlax, *даёт тряпочку, чтобы вытереть клаву*
Не волнуйся! Я сначала сама испугалась, в Ворде только мой текст (тобою не откорректированный остался), я к тебе, а у тебя его нет. Решила сама подправить серию. Прокручиваю до последнего предложения, а там твоя серия. Хорошо, что я всегда копирую текст с твоего сообщения и в Ворд вставляю.
Спасибо тебе! =*
kolombina, ар! Спасибочки большое! Адам мне тоже очень нравиться. Но не спешите с выводами, а вдруг он окажеться подлецом! *интригует*. Я просто вызвалсь фотографом у одного новичка (я благодетель ) И времени станет еще меньше. Но судя по ньюбам, они могут и раз в месяц серию выкладывать (впрочем как и я).
Ой, мне самой Карлиан теперь больше нравиться, просто захотела чего-то английского. Просто перед Мартини неудобно, все ники меняют и я два раза туда-сюда... Ничё, вот стану просимовцем, тогда буквы станут жирненькими, потолще и цвет другой, тогда будет К-Р-А-С-О-Т-А!
Wildy, Арианочка молодец! Спасибо тебе большое.
Я вас всех ОБОЖАЮ!
Amelia,
в главный пост - шестую серию.
а то тут тебе все говорят какая хорошая серия, а я думаю: "Неужели я что-то пропустила?" Так собственно и оказалось.
А вот о серии.
Что сподвигло из Зака Эфрона сделать Адама?
Честно говоря когда увидела последний скриншот,то была немного не в себе. Подумала, что вместо того, чтобы встретиться с другом они встретили знаменитого актёра.
А так прекрасная серия, как я считаю.
Все так просто и интересно одновременно.
И как можно такой сюжет наваять? а?
кстати этот ник тоже неплох)
да,да.
И извини меня пожалуйста, что я так редко отписываюсь, просто вот читать читаю, а отписаться иногда просто не хватает времени.
Poker, в пост добавила. Я сначала скачала симпатягу парня (не знаменитость), а в игре его не оказалось! Пришлось делать Адама из подручных средств, Зак Эфрон+ немного изменений и штукатурки = Адам! Готово! Вообще люди не узнали в нём схожесть с актёром, так что это не страшно...
Поверь, сюжет был еще запутанней!
Извиняю, понимаю и говорю Спасибо огромное, что уделила время моему скромненькому сериалу, прочитала и написала коммент!
Супер! Серия превзошла все ожидания! Адам очень красивый! Ты молодец! Я вот задумываюсь, над одним вопросом... чтото чую я что дружбы между Адамом и Арианой не будет... а будет чтото большее...