Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу "Мы сами творим чудеса".
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 13:36   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 "Мы сами творим чудеса".

Автор: Фимка
Жанр: рождественская история
Ограничения: нет
Короткая история состоящая из трех глав.
Дежавю с промежутком в десять лет.
Чудеса случаются, просто нам нужно немного помочь провидению в его нелегком труде.
Сочельник.
Десять лет спустя.
Дежавю.
Эта история ни на что не претендует. Просто небольшой новогодне-рождественский "подарок" от моей фантазии. Очень надеюсь, что ту мысль, которую я вложила в работу, у меня получится донести.

Одобрено Чудовтапках

Если не знаете языка, обязательно прочтите перевод
Еду домой на рождество.
(перевод Марк из Новосибирска)

Я еду домой на Рождество,
Я не могу дождаться, когда увижу ваши лица.
Да, я еду домой на Рождество.
Я двигаюсь по этой дороге.

Меня так долго не было,
Но я обязательно приеду.
Я пою эту песню,
Чтобы скоротать время,
Пока я еду в машине,
Еду домой на Рождество.

Это займет время,
Но я доберусь.
Все время застреваю в пробках,
И повсюду попадаю на красный свет,
Но скоро будет автострада,
И мои ноги снова окажутся на святой земле.

Ну, а пока я пою для тебя,
Хоть ты меня и не слышишь,
Я доберусь, несмотря ни на что,
И почувствую тебя рядом.
Я еду домой на Рождество,
Домой на Рождество,
С тысячей воспоминаний.

Бросаю взгляд на водителя рядом со мной –
Он такой же,
Такой же, как всегда.

Все время застреваю в пробках,
И повсюду попадаю на красный свет,
Но скоро будет автострада,
И мои ноги снова окажутся на святой земле.
Ну, а пока я пою для тебя,
Хоть ты меня и не слышишь,
Я доеду, несмотря ни на что,
И почувствую тебя рядом.
Я еду на своей машине,
Еду домой на Рождество.
Еду домой на Рождество
С тысячей воспоминаний.

Последний раз редактировалось Фимка, 31.05.2010 в 12:20.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 17.01.2010, 16:53   #21
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

Фимка, очень рада, что мой виртуальный "пинок" помог!
Если только в этом дело, могу специализироваться!
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 17.01.2010, 21:11   #22
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Veritas, спасибо, что заглянула и за комментарий Очень постараюсь поскорее.
Мара Ли, если ко вторнику серию не выложу, пни, пожалуйста, буду очень признательна
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2010, 03:45   #23
Деффачка Зайца меню пользователя Зайца
активист

Профиль в Вконтакте

Добросовестно досидела до глубокой ночи, пока интернет оживится. Теперь вот будешь читать все, что я намереваюсь написать.
Обожаемый Крис Ри - просто прелесть. И так удачно влился в сюжет. Кстати, спасибо за песню. Ее в моем архиве не хватало.
Глава мне очень понравилась. Тепло и уютно написано. Мальчиша изменился, прямо скажем, ни фига себе как. Ко мне б такой давний друг припожаловал... Да я б с ним все елки в городе нарядила.
Цитата:
...уже совсем было собралась сладко поплакать в диванные подушки
Как это мило и по-девичьи...
Цитата:
-Где ты пропадал столько лет?
-Не поверишь – работал.
Бог мой, у него еще и с чувством юмора все в порядке.
Мил моя, я жажду узреть развязку. Так что симов тебе в руки и скринь! А уж читатели додумают, можешь не сомневаться.
Но
Цитата:
если ко вторнику серию не выложу
мы всем читательским коллективом станем тебя пинать!

Кстати, тут где-то кто-то про Винсика обмолвился, или мне показалось.....

Ох и трудная это работа, собирать с нуля папку Downloads. :D
Зайца вне форума   Ответить с цитированием
Зайца
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зайца
Найти ещё сообщения от Зайца
Старый 18.01.2010, 12:03   #24
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Зайца, спасибо за развернутый комментарий
Цитата:
Сообщение от Зайца Посмотреть сообщение
Мальчиша изменился, прямо скажем, ни фига себе как. Ко мне б такой давний друг припожаловал... Да я б с ним все елки в городе нарядила.
Честно говоря, очень надеялась, что меня не закидают тухлыми помидорами в связи с очередным моим "качком" Ну неровно я дышу к мешу SlimBB. Обычные меши после него мне кажутся какими-то дохлыми и не мужественными. Кстати, сим, всего лишь "выращенный" мальчик из первой главы, спецом не создавала, "что выросло - то выросло"
Цитата:
мы всем читательским коллективом станем тебя пинать!
Пинайте, мне это обычно помогает
Цитата:
Кстати, тут где-то кто-то про Винсика обмолвился, или мне показалось.....
Эээ... Я сделаю, правда-правда. А то что-то он у меня в Китае завис, пора возвращать в родные пенаты
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2010, 16:39   #25
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Так, я себя сама отпинала и, наконец, завершаю эту непритязательную историю. Надеюсь, что о чем-то она вам, уважаемые читатели, все-таки скажет

Последний раз редактировалось Фимка, 22.01.2010 в 02:53.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2010, 16:46   #26
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию "Дежавю"

У вас когда–нибудь было ощущение дежавю? Наверняка было. Оно бывает у всех. Когда кажется, что происходящее сейчас уже когда-то с тобой происходило. Вот то же самое ощущала Мон. Легкое покалывание щек на морозе, мягко опускающийся на волосы снег, тишина вечерней улицы и рядом мальчик, нет, теперь уже мужчина, который так нравится. Все это и правда было, но прибавилось ещё одно, новое и невероятно приятное ощущение – теплота мужской твердой руки, осторожно сжимающей твою ладонь.
Монике казалось, что она спит. Потому что только во сне происходят такие чудеса. Этого не может быть на самом деле, потому что… Да просто потому что этого не может быть на самом деле!

В парке было не менее пустынно чем на улице. Ещё бы, все уже мирно попивали травяной чай, сидя в теплых гостиных . И только Джей и Моника, как десять лет назад пробирались через небольшие сугробы к самой большой елке в маленьком парке этого огромного города.
Хотя здесь роль «самой большой елки» исполняла маленькая, невзрачная и, главное, единственная на весь парк представительница семейства хвойных. Но это было не важно. Важно было другое. Моника вдруг почувствовала, что завтра Рождество и что она жутко счастлива. Счастье разливалось по телу теплой волной, согревая каждую клеточку её организма и заставляя глаза светиться ярче единственного в парке фонаря. Парадокс, но, кажется, история повторяется. Вечер, снег, один фонарь, одна уже наполовину украшенная елка и два невероятно близких друг другу и в тоже время ужасно далеких человека.
Моника оторвала, наконец, взгляд от широкой спины Джейка, который с энтузиазмом пристраивал стеклянный шарик на еловую лапу.
-Джейк, как ты меня нашел? И…почему?
Парень ответил не сразу. Приладив игрушку, он повернулся и посмотрел девушке в глаза.
Они были такими же ласковыми, с веселой чертовщинкой в глубине, как и десять лет назад.
Джейк подошел ближе и, как будто вдруг опомнившись, остановился в паре шагов. В стылом зимнем воздухе его хрипловатый голос звучал невероятно мягко, обволакивая и согревая.
-Знаешь Мон, я понял одну вещь. Чудеса творим мы сами. Если чего-то очень захотеть, то это обязательно исполнится. Главное, не сидеть сложа руки на пятой точке, ожидая, когда же наконец, чудо свершиться. Нужно брать ноги в руки и отправляться самому на свершение. Вот я очень захотел тебя найти. И сегодня это маленькое чудо свершилось – я тебя нашел. Причем, поверишь? Ведь я искал тебя как самый последний идиот, в прямом смысле слова. Я ведь не был дома, не созванивался с твоими родителями, чтобы узнать твой адрес. Нет. Я приехал в этот город, зная, что ты здесь училась, снял номер в гостинице и начал скрупулезно изучать телефонную книгу. И я тебе честно признаюсь: ты сегодня у меня не первая. Ага, уже пятеро ни в чем неповинных девушек переживают сейчас шок от встречи с незнакомым небритым мужиком с пакетом мишуры под мышкой. Смеешься? А им было не до смеха. Одна, по-моему, вообще посчитала, что я какой-то рождественский маньяк.

Моника смеялась. Почем она чувствовала себя так легко и спокойно рядом с этим, по сути, совсем ей не знакомым мужчиной?
-Моника… - Джейк взял уже порядком подмерзшие руки девушка в свои и поднес к губам. Теплое дыхание согревало не только руки, но и душу. А сердце, так вообще готово было выпрыгнуть из груди. – Моника, я…
-Эй, граждане, что вы там делаете?
Грозный окрик ударил по ушам как бита по голове и заставил молодых людей отшатнуться друг от друга.
-Что за самодеятельность? У вас есть разрешение на украшательство деревьев, находящихся в муниципальной собственности?
Два патрульных, уже выбравшись из припаркованной у тротуары машины, быстрым шагом направлялись к Джейку и Монике, явно собираясь пресечь несанкционированные действия.

Глаза Джейка загорелись. Быстро схватив Мон за руку и тихо шепнув: «Бежим», парень сорвался с места, таща за собой растерянную девушку. Но буквально несколько секунд - и Моника пришла в себя. Снова, как тогда, много лет назад. Неудержимое веселье, гуляющий в крови адреналин и мандариновый вкус снега на губах.
-Черт, вот сумасшедшие! Рванули, как малые дети. Может догнать? – Грехем с сомнением посмотрел вслед уносящимся в темноту молодым людям.
-Брось, Перси. Они ничего плохого не сделали, наоборот, посмотри, по-моему, очень даже ничего – задумчиво произнес его напарник, Джойс, обходя елку по кругу.
Сержант Грехем тоже, наконец, перевел, взгляд на украшенную елку, которая даже в свете единственного фонаря поблескивала так сказочно и празднично. Ну, хоть кто-то ждет Рождества.

- Недурно. Жаль гирлянды нет. – протянул полицейский и подхватив забытый нарушителями пустой пакет, двинулся за напарником к машине.
Перси Грехему было совсем невдомек, что эти слова уже были сказаны ровно десять лет назад одним очень серьезным хранителем порядка.
А молодые люди, наконец остановились под фонарем на пустынной улиц, задыхаясь от смеха и стылого морозного воздуха обжигающего легкие. Они пробежали пару кварталов и даже не заметили этого. Продолжая смеяться и в тоже время пытаясь отдышаться, Джейк прислонился спиной к фонарному столбу. Все бы ничего, только - он забыл выпустить руку Моники и в результате, резко затормозив прямо перед ним, девушка угодила в его объятия. В теплые, крепкие руки того, о ком даже по прошествии десяти лет, она не могла думать без сладкого замирания сердца.

Вот ведь ерунда! Вокруг столько достойных, серьезных мужчин, а она все эти годы грезила мальчишкой. Но теперь, увидев его совсем другим, повзрослевшим и возмужавшим, Моника поняла, что и мужчин-то она таких пока не встречала. Чтобы вот так волновалась кровь, и сжималось сердце в груди от одного только нечаянного прикосновения.
Глаза Джейка были прямо напротив, а губы так близко, что Моника с трудом преодолела дикое желание прямо сейчас накрыть их поцелуем.
Лучистые карие глаза смеялись и смотрели так нежно и так… волнующе…А руки обнимали все крепче, притягивали все ближе…
- Я больше не допущу такой ошибки, Мон. – небритая щека Джейка почти касалась её нежной и бархатистой, а хрипловатый шепот заставлял вздрагивать от переполнявших эмоций. – Я не потеряю тебя больше…
Джейк немного отстранился, чтобы видеть глаза девушки и продолжил:
- Много лет ночами я думал об одной единственной девушке. Эта девушка не выходила у меня из головы и, что самое главное, никак не хотела покидать мою душу и мое сердце. Иногда мне казалось, что я схожу с ума… Я не хочу так больше, Мон…
Моника опустила глаза. Она плохо понимала, что говорит ей сейчас Джейк, её мозг пульсировал, а лицо наливалось краской. Неужели?... Неужели потеряно столько лет?...
Теплые руки Джейка осторожно прикоснулись к её лицу. Он поднял её голову и посмотрел в глаза.

- Мон, я хотел сказать тебе…
- Я тоже, Джейк, - почти беззвучно выдохнула девушка.
- Все это было не зря. Это не потерянное время – прошептал парень, как будто отвечая на мысли подруги – это было «время разбрасывать камни». Теперь пришло «время их собирать».
Губы Джейка и Моники разделял теперь лишь миллиметр горячего воздуха.
- Моника…
- Джейк..
Из губ в губы, в один момент, только для двоих, перелетели три коротких, и таких желанных слова:
«Я люблю тебя…»

P.S. Верьте в чудеса, друзья. И тогда они обязательно будут случаться

Благодарность автору лота
Дом, использованный мной в этой серии - произведение талантливого и оригинального строителя mocha. Скачать его можно здесь

Последний раз редактировалось Фимка, 29.01.2010 в 04:18.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2010, 17:39   #27
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

Фимка, ну что наделала? заставляешь лить слёзки радости, так пишешь, что их счастье получается почувствовать Волшебный удивительный рождественский вечер!!!!! И скрины все как в реальности - и дома,и забор в парке,и снег,и даже сосульки на фонтане))) а последние фотки такие романтичные
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 18.01.2010, 17:49   #28
perfecto

Профиль на Thesims3.com

ЛучикСвета13, ой-ой-ой, вот я "забываша"!
Забыла указать, что дом не мой. Это произведение талантливого и оригинального строителя mocha. Вот, собственно, и дом: http://simsurbania.com/topic/2055226/1/
Сейчас добавлю эту информацию в пост с серией.

За комментарий огромное спасибо Мне очень приятно, что моя писанина вызывает те самые чувства, которые она должна вызывать. Значит что-то все-таки я могу
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2010, 18:44   #29
Деффачка lery92 меню пользователя lery92
бывалый

Фимка,аааа..)) разревелась как малыш!накапала слез в тетрадку по физике...
какая романтичная история...вот многие говорят "Надо верить в чудеса",но пока не увидишь прямых доказательств не поверишь,а ты сделала невозможное-ты проиллюстрировала,пусть хоть это всего лишь выдуманная симс история,но в ней есть тот огонек,которого ждут миллионы людей на земле...огонек чуда...и не важно в праздник или нет..даже в обычный день...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lery92
Найти ещё сообщения от lery92
Старый 19.01.2010, 00:55   #30
perfecto

Профиль на Thesims3.com

lery92, ой, спасибо огромное за такой лестный отзыв
Невероятно приятно, что мне удалось передать ту самую, пресловутую "магию чуда". Любое произведение должно вызывать определенные эмоции и если у меня это получилось, то я со своей задачей справилась, и не зря взялась за это маленькое безрассудство. В смысле, за написание истории
В общем-то у меня есть ещё кое-что начатое, правда, по сюжету менее "чудесное" и более жесткое, но, возможно я все же выложу позже и это. Благодаря вашей поддержке, дорогие мои читатели
Фимка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »