Жанр: Драма Автор: Джейн Эйр Возрастные ограничения: нет
Она знала об этом с самого детства. Но не воспринимала этого всерьез. Или может быть просто не понимала. Но обычаи и традиции нужно помнить и почитать. А особенно семейные. И вот до восемнадцатилетия Норы остается меньше месяца. Она с ужасом ждет своего совершеннолетия. Ведь в этот день будет не только День Рождение. В этот день её познакомят с человеком, за которого она должна будет выйти замуж сразу же на следующий день. Такова традиция семьи Эприкот. Своим детям мужа выбирают родители. Знакомят и женят на следующий день. Как-будто в средневековье. Но так как из всей большой родни осталась только Нора со своими родителями, она вынуждена возродить старую традицию, иначе "духи предков не дадут ей спокойной жизни в этом мире". Но какого же самой Норе? Ведь она не хочет выходить замуж! Да ещё из-за человека которого ни разу не видела... А потом в первый год родить ребенка, потом ещё одного, и просидеть дома всю оставшуюся жизнь. Но проблема не только в этом, у Норы есть парень, который ещё не знает об этом...
Пока я делала этот пост, первый пост моего первого сериала, я думала, что просто умру. Мне показалось, что всё так сложно. Я многое почитала *разные советы* действовала по инструкциям. И у меня просьба. Пожалуйста. Если вы по моему оформлению, по тому как я написала вступлиние, видите, что я не способна к написанию сериала, скажите мне это сразу.
Последний раз редактировалось Джейн Эйр, 06.01.2010 в 21:53.
Вообще, в принципе согласна с Dr. Lekter, преодоление навязанной пары ради любви искренней - часто используемая основа для сюжета.
Вот если бы девушка таки выдали замуж, а далее следовало описание того, как она живет, привыкает к мужу, строит свой быт и может даже начинает любить его, или возникает дружеская близость между ними (ну, вы меня поняли), вот это было бы необычно, весьма. Или она сбежала, но потом поняла, какого дурака сваляла, связавшись с этим своим парнем. И вернулась бы к тому, за кого ее хотели выдать, и жила потом долго и счастливо…
Ну, а вообще судя по началу автор подошел к делу серьезно, это дает некоторые гарантии на хороший уровень качества. И даже несколько банальные идеи можно так воплотить… В общем, будет надеяться. Удачи автору =)
Спасибо большое всем за отзывы. Я буду стараться, но мне кажется, что серии я смогу выкладывать не часто. Каникулы заканчиваются. Нужно готовиться к школе. И ещё конец полугодия. Но я обещаю, что каждую свободную минутку буду посвящть сериалу. Спасибо!
Джейн Эйр, Прими мои поздравления по открытию сериала
Я искренне желаю тебе удачи и творческого вдохновения) Пусть у тебя все получится) Оформление просто шикарное)
Интересно будет посмотреть что из этого получится.
Ну, автору, безусловно, желаю удачи.
Над описанием была проделана работа, но есть небольшие ошибки.
В общем, без первой серии мало что могу сказать.