Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Студия REDS CINEMA спешит представить зрителям команду "Das Renaissance"
Бертран Лункс. В своё время он принимал участие в молодёжном проекте "Die Welpen"
Эта команда заняла третье место на музыкальном фестивале, проводившемся в прошлом году.
Последний раз редактировалось pike, 25.01.2010 в 08:23.
Студия REDS CINEMA спешит представить зрителям команду "RENESANS"
Ого, какой новенький! Я, кажется, теперь буду ярой фанаткой этой группы На самом деле блондинов не особо люблю, но его черты лица полностью искупают этот маленький недостаток
В очередной раз поражена реальностью и живостью лиц твоих героев, Вить!
Группа по своему составу очень интересная, так что с нетерпением буду ждать вестей об их творчестве и успехах
Girlie, Надеюсь они оправдают ожидания.
Состав действительно профессиональный.У всех за плечами огромный стаж.
Конечно это не REDS,где участники группы знакомы ещё со времён юнности и по сути дела жили одной семьёй,но и тут все знакомы очень давно.
Сегодня в Мюнхене, в концертном зале "Готика" состоялся первый презентационный концерт команды "Das Renaissance".
Пока группа не имеет своей собственной программы, поэтому концерт в основном состоял из ранее известных номеров группы REDS и "Schwestern Bowary"
Но зато, как отметили критики и фанаты команд, было крайне приятно услышать давно знакомые композиции в совсем новом варианте их исполнения.
Стиль исполнения многих ранее известных хитов действительно был несколько изменён, стал более мягок и романтичен.
Тем не менее, в исполненных Ленор вокальных партиях нет-нет, да и проскальзывали хулиганские нотки старых добрых REDS.
Особенно публике понравился элемент общения с залом.
Во время исполнения знаменитой композиции "Sahara",Ленор в какой-то момент заставила зал единым хором подпевать ей!
Дуэт Ленор и Натали просто потряс публику.
Завершилось шоу популярнейшей композицией "Omega-finale"
. . . . .
Последний раз редактировалось pike, 25.01.2010 в 08:25.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Очень красивые снимки, такие красочные Представляю, сколько времени уходит на постановку
P.S. Кстати, насчет песни (точнее, клипа) "Сахара". Ты не мог бы еще раз его залить на ifolder или другой файлообменник? А то я в теме "Видеоролики и история..." хочу его скачать, но с ю-туба он удален, и с файлообменника тоже...